Пользователь Sss_kkk оказался "самым" умным

6
JuniorPetrov
высиживаю ITM
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    69
  • Просмотров
    15,601
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,728
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • если Sss_kkk прав про кол-во турниров, то формально он имеет право не оплачивать долю т.к. нарушен договор между игроком и бекером, но тем самым он свою репутацию загубит, т.к.
    1) сразу не оплатил долю
    2) очевидно при плюсовости пакета не заикался бы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • vadik @ 30.10.2012
    если Sss_kkk прав про кол-во турниров, то формально он имеет право не оплачивать долю т.к. нарушен договор между игроком и бекером, но тем самым он свою репутацию загубит, т.к.
    1) сразу не оплатил долю
    2) очевидно при плюсовости пакета не заикался бы!

Нет давайте все будем молчать и молиться на репутацию!Про нарушение и итог все +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + -2
  • Sss_kkk @ 30.10.2012
    Нет давайте все будем молчать и молиться на репутацию!Про нарушение и итог все +

ТЫ не понимаешь мой пост наверно!
    Если бы ты оплатил пакет до начала игры, игрок бы играл 20 столов а не 9, то ты бы мог сам с чистой совестью создать тему в арбитраже о возврате средств и был бы прав, тут ты сначала не оплатил долю потом притензии это уже подозрительно ты ведь ему не лучший друг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • Интересно,чей же он клон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • vadik @ 30.10.2012
    ТЫ не понимаешь мой пост наверно!
    Если бы ты оплатил пакет до начала игры, игрок бы играл 20 столов а не 9, то ты бы мог сам с чистой совестью создать тему в арбитраже о возврате средств и был бы прав, тут ты сначала не оплатил долю потом притензии это уже подозрительно ты ведь ему не лучший друг!

Так я и доли бронировал просто ,а не покупал сразу.Зашел ее отменять так как не было возможности положить на карту и перевести на старзы.Но потом вижу что человек подтвердил .Написал ему в личку,объяснил все .Что вот такая ситуация,он согласился об поздней оплате.Более менее похожая ситуация была с пользователем BSV , обещал деньги в 8 вечера перевел в районе 4-6 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -1
  • Интересно, а почему ты не задался вопросом о количестве столов во время игры? Тупо сделал скрины и сидел, ждал как закончится пакет. Решил скатать фриролл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 29
  • Это маразм. Нигде не прописана ответственность при нарушении численности столов. Кто сказал, что это должно быть возмещение? И если возмещение, то почему 100%? Если уж так формально герой подходит к "договору", то следуя его же формализму он не прописал ответственность при нарушении "договора". Получается, что он не имеет право на 100% возмещение, всё что он может это отметиться в рейтинге бекинга ТС-а и в следующей продаже требовать указать ответственность в "договоре" при нарушении численности столов. Уверяю, если такое требование поступит, то ТС изменит декларируемое количество, а также начнутся дебаты по поводу критичности, т. е. если на 5 столов это стопроцентное возмещение, к примеру, а если на 3 то 50%. В сегодняшнем "договоре" этого нет, а значит формально нет и возмещения, так как в "договоре" на который ссылается "герой" его нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 12
  • buckseek @ 30.10.2012
    Интересно, а почему ты не задался вопросом о количестве столов во время игры? Тупо сделал скрины и сидел, ждал как закончится пакет. Решил скатать фриролл?

а ты сейчас не видишь?Человек даже на данный момент не может ясно ответить сколько он столов играл. Скрин с его игрой развеет в нем оптимизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + -2
  • Sss kkk конечно не прав что не отпи сал сразу и не отказался от доли и ли не предъявил претензии ... но так как ты этого не сделал ты обязан оплатить свою долю...после этого можешь создавать тему на джуниора и требовать возврата долей обратно ибо условия на продажу были другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sss_kkk @ 30.10.2012
    а ты сейчас не видишь?Человек даже на данный момент не может ясно ответить сколько он столов играл. Скрин с его игрой развеет в нем оптимизм

с чего ты взял что вправе не отдавать ему деньги за превышения кол-ва столов? Да возможно "нарушения" были, тогда создай свою тему в арбитраже.
    Факт на лицо ты должен был перевести человеку деньги в 4 часа, вот перевел бы и мог бы уже свои претензии предъявлять, я думаю ТС бы согласился на какую то компенсацию тебе , но это явно не 100% пакета твоего, тк на сколько изменится скилл тс при игре 13 вместо 9? я думаю очень не намного.

В общем смысл с тобой разговаривать тут, возврати деньги для начала, кидок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • JuniorPetrov будет тебе уроком .
    Приходит ко мне друг алкаш (лудоман) говорит ,димон бекни меня на офлайн, но я буду под пивасом но выпью максимум 5 пива , я ему даю деньги ,а он выпивает в 2 раза больше и надирается в говно еще и деньги засаживает . Я бы ему предьявил после игры насчет засаженных денег. Вы нет? Сомневаююсь.
    Sss_kkk - тоже интересный пассажир .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • Sss_kkk, если ты увидел во время игры, что JuniorPetrov нарушает договор(даже скрин сделал), то почему не отказался от своей доли сразу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • sdelal skrin, nadeyalsa chto viigraet, pri etom dengi voobshe ne dal.
    besyat takie, mneb tupo bilo stidno tut otpisatsa posle takogo, a on dokazivaet chto eto v poryadke veshey ne dat dengi, sdelat skrin stolov i zhdat poka proigraet, chtob ne platit nichego.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • obzdunzig @ 30.10.2012
    Это маразм. Нигде не прописана ответственность при нарушении численности столов. Кто сказал, что это должно быть возмещение? И если возмещение, то почему 100%? Если уж так формально герой подходит к "договору", то следуя его же формализму он не прописал ответственность при нарушении "договора". Получается, что он не имеет право на 100% возмещение, всё что он может это отметиться в рейтинге бекинга ТС-а и в следующей продаже требовать указать ответственность в "договоре" при нарушении численности столов. Уверяю, если такое требование поступит, то ТС изменит декларируемое количество, а также начнутся дебаты по поводу критичности, т. е. если на 5 столов это стопроцентное возмещение, к примеру, а если на 3 то 50%. В сегодняшнем "договоре" этого нет, а значит формально нет и возмещения, так как в "договоре" на который ссылается "герой" его нет!

Там много чего еще нет.Не будем искать призраков.Оговорено НЕ БОЛЕЕ 9 столов , по факту болеее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + -3
  • Есть понятие соизмеримости преступления и наказания.
    Может, Дж.Петрова расстрелять за нарушение условий договора? А чего, условия по отыгрышу пакета нарушил...
    Если дольщик не вынес в паблик свое недовольство ДО окончания пакета - оплатить он обязан.
    Дальше - создать тему в арбитраже и вынести всё на суд коммьюнити.

Зы. Ну невелика потеря - репутацию потеряет, создаст новый ник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • лол, да он на сайте 10 дней, хрен он что отдаст, ник для кидка прокачивал видимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Sss_kkk @ 30.10.2012
    Там много чего еще нет.Не будем искать призраков.Оговорено НЕ БОЛЕЕ 9 столов , по факту болеее.

И, расстрел может быть? Или возмещение ещё и морального вреда. Нет ответственности понимаешь, нет возмещения. Никаких призраков, всё прозрачно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • ogma06 @ 30.10.2012
    Sss_kkk, если ты увидел во время игры, что JuniorPetrov нарушает договор(даже скрин сделал), то почему не отказался от своей доли сразу?

Но при этом возникает вопрос, есть же дольщики которые не видели этого и не могли отказаться, могут ли они в такой ситуации предъявить претензии? По сути по Sss_kkk то все понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 130 сообщений за 10 дней
    банить, и время на разборки не тратить, здесь все очевидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • kev4ever @ 30.10.2012
    Может, Дж.Петрова расстрелять за нарушение условий договора?

Дж. Петрову нужно было мозг включать когда согласился на отсрочку платежа от чела, который 9 дней как зареген на сайте и получивший- быстрее всего от своих клонов, плюсиков в репу. Все наши проблеммы от нас самих и не более. Сомневаюсь что Sss_kkk что то вернет. Что тут еще обсуждать я хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.