14. LA Clippers - LA Lakers 2 2.09
Не буду даже отрицать, что это приступ лудомании. Нет никаких оснований полагать, что Лейкерс сегодня окажутся сильнее. Они МОГУТ обыграть Клипперс, они БУДУТ их обыгрывать дальше по сезону, но по такому старту не видно их преимущества именно в этом матче. Стартовая пятерка Лейкерз один на один легко положит этих Клипперов, даже не особенно напрягая свои многочисленные болячки (Нэш, Кобе, Ховард - инвалидики). Скамья, сыгранность - все за Клипперс. Считайте, фанатский уповой от меня, мне все равно, буду орать после каждого набранного очка Lakers))) Кстати, вместо того, чтобы посмотреть первый матч Clips с Мемфисом скачал их прошлогодний матч с тем же Мемфисом. Сегодня ничего такого мы не увидим, но тот камбэк - классная штука. Посмотрите for fun
8. Utah Jazz - New Orleans Hornets 2 2.44
9. Sacramento Kings - Minnesota Timberwolves 2(-3) 1.926
10. Memphis Grizzlies - Golden State Warriors 1 1.909
11. LeBron James - Carmelo Anthony 1(-1.5 points) 1.95
12. Brandon Jennings - Rajon Rondo 2(-4 points+assists) 1.91
13. Al Jefferson - Anthony Davis 2(-1.5 points+rebounds) 2.05
У Кливленда в игре против Вашингтона, команды без хорошего центра, божил Андерсон Варежао. Как мне видится, Хоаким Ноа запросто решит эту проблему для Буллз, и игра будет проходить под диктовку команды из Чикаго.
Ещё я в упор не понимаю, неужели Юта со своими ребятами настолько сыгранная, что звезды третьей величины должны идти фаворитами в гостях против вполне солидной банды, которой обещает стать ведомая монобровным новичком Нью-Орлеанская тим. Уильямы решили игру с Далласом, но по сути там ключевой момент - провал в третьей четверти Мэвс, так что здесь я никак не вижу перевеса у Джазз.
Дебют Шведа в НБА я бы ни за что не пропустил. Настораживает близкий счет в игре против Чикаго, а так - всем известно, каковы Сакраменто в играх недалеко от востока. Ожидаю уверенной победы Вулвз.
Дальше больше. Ни для кого не секрет, что игра Уорриорз теперь очень зависит от их главной звезды - Стефа Карри. Тот провел отвратную игру с Санз, но команда вывезла. С соперником посерьезнее нужны усилия получше...