Посмотрел статистику вчерашних матчей, почитал обзоры и сделал для себя некоторые выводы:
1. Наверное, немного минусовая. Пожалуй, я недооценил Торонто. Индиана откровенно отскочила в 4й четверти, и остаться при «своих» в этом матче можно считать удачей. Вывод:
2. Логика, которой я руководствовался, была вроде правильной (команды равные, что и показала 1я половина выигранная Далласом в 8 очков), но потом вынос тела в 3й четверти в 25 очков, который предугадать почти нереально и как следствие проигранная ставка.
3. Ставка на матч ровных команд ввиду отсутствия у Филы ее лучшего игрока (Байнума) явно плюсовая (что и показало падения кэфа на Денвер перед матчем 2.15 до 1.90). Но по факту у Денвера, мягко говоря «не пошло» (при средней результативности прошлого сезона 104, сегодня забили 75) вместе с полностью провальной концовкой встречи и получилась достаточно уверенная победа Филадельфии. Будем считать дисперсия. Если подобное повториться будут более серьезные выводы.
4. Ставка вроде не плохая, что показал ход игры, не считая остановки Детройта в последней четверти, которою они начали с +9, а закончили -9. Стоит признать, что я недооценил Хьюстон, считая, что команда, которая почти полностью сменила летом свой состав, а самый масштабный обмен совершила только 3 дня назад, оказалась относительно организованной. И 37 очков Хардена в первом матче за новую команду тоже весьма неожиданно.
5. Судя по ходу игры, буки угадали с тоталом и любая ставка была достаточно пограничной. В данном случае мне повезло, что команды очень результативно сыграли последние 2 минуты встречи.
6. Как показала игра тоталом 200 в этом матче и не пахло. Финикс после ухода Нэша сильно ослаб в атаке, а ГС с новым тренером еще в прошлом сезоне начал переходить на более защитную модель игры, что вызвало падение результативности их матчей. 2 года назад матч этих команд стабильно пробивал тотал 220, но все со временем меняется.
7. В целом уверенная победа Чикаго, по ходу перспективная молодежь Сакраменто не такая уж и перспективная. В этом матче я отскочил.
8. Клипперс – Мемфис. Брат-близнец матча Детройт – Хьюстон. 3 четверти уверенной игры Мемфиса, а потом с треском проваленная 4я четверть.
9. Проиграть матч, выиграв при этом подбор 45-30 это надо уметь. Пока на площадке был Нэш дела шли неплохо, но потом травма и во второй половине он на площадке не появлялся. Адекватной замены в составе Лейкерс не нашлось и как следствие 0 мысли в атаке, куча потерь (всего лишь 24) и закономерное поражение. Травма одно из лидеров во время матча, как это «предсказуемо».
10. Лучший комментарий к этому матчу будет заголовок послематчевого обзора этого матча на одном из баскетбольных сайтов «Будивельник неожиданно громит БК Донецк. "Строители" внешне очень спокойно и грамотно разобрались с не особо желавшими играть гостями». Как можно «не особо желать играть» против прямого конкурента, я хз…
11. Слабо верил в победу Наполи, но и победу Аталанты тоже считал маловероятной, посчитал что будет ничья. Не тут то было.
12. Удинезе на победу не наиграло, ожидал от них намного большего в игре против достаточно слабой Катании
В целом ставками доволен. Откровенно ошибочных ставок, кажется, не было. Логика ставок в основном правильная, и думаю, не каждый день будет случаться по 4 провала в 15+ очков за четверть, травмы лидеров по ходу матча и «внезапное отсутствие желания играть» именно у команд на победы которых я ставил и положительные результаты не за горами.
Почитав дневники Jekas'a и dimapaxan’a увидел что при серьезном подходе это достаточно прибыльное занятие и решил попробовать.
В общем решил устроить себе беттинговый марафон до конца года.
Суть марафона:
1) Стартовый банкролл: $400, после открытия FultTilt, если все будет нормально, еще немного пополню
2) Виды спорта и чемпионаты, на которые буду ставить:
- баскетбол: НБА + чемпионат Украины + лига ВТБ + еврокубки
- футбол: топ-5 чемпионатов + Украина + Россия + еврокубки
3) Дистанция: минимум 600 ставок (300+ ставок на футбол, 300+ ставок на баскетбол)
4) Букмекерские конторы, в которых буду ставить: основные: pinnacle, marathon, william hil. Есть также счета на Ladbrokes, betfair и unibet.
5) Параллельно буду ставить на другие виды спорта, а также другие лиги футбола и баскетбола, если увижу у других блогеров по беттингу интересные прогнозы, которые не противоречат статистике и личной моей логике. В блоге буду писать только собственные прогнозы, "сплагиаченые" ставки публиковать не буду и их учет буду вести отдельно и сугубо для себя.
6) Цель: РОИ > 5%.
Надеюсь у меня получиться