Черт его знает про врача ))
Советую (по опыту предыдущих игр) вложиться в того тренера, который ведет регулярные тренировки, обычно это ассистент менеджера. По умолчанию в командах сидят довольно фишовые тренеры.
Я отыграл первый сезон за Торпедо и неожиданно вывел команду в вышку. Не хотел выходить, считал, что не готовы, зацепил случайно 4-е место, несмотря на слив в последнем туре, попал в переходные матчи - даже не знал, что такое есть. Дали Аланию. Решил не играть, чтобы не расстраиваться (в гостях я ждал примерно 1-5), поставил контратаки к своему даймонду и нажал на автоматическую генерацию матча. Внезапно выиграл 2-1, лол. Ок. Следующий матч дома =сыграл= так же, выпала ничья 1-1. Так оказался в вышке.
Сразу дали прилично денег на трансферы и зарплаты. Купил почти целиком защитную линию + левого вингера + сразу двух опорников и стал играть в свою стандартную 4-2-3-1. После 8 туров идем на 5-м месте в высшей лиге, что, впрочем, более-менее адекватно с учетом качественного усиления и того, что мы не играли ни с кем из фаворитов.
Движок очень клево сделали, матчи стало нравиться смотреть. В 6-м туре играли с Тереком, плели прямо-таки барселонские комбинации, я получал удовольствие перед экраном. Выиграли 3-1 и нанесли 31 удар по воротам...
В общем, достойная игра, и не особо замазывает.