JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2831
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    198,436
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,062
1 2 3 4 86
  • только я начал читать пост как легко играется в ха кеш, мелькнула мысль(((
    ну и след пост меня улыбнул... я не злорадствую, просто как то правильно все .. тащи теперь.
    и кстати первый скрин где ты пишешь
    -День прошёл хорошо, плюсанул благодаря этому турику. 4-max рулит

на скрине 5 человек
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zes @ 11.11.2012
    только я начал читать пост как легко играется в ха кеш, мелькнула мысль(((
    ну и след пост меня улыбнул... я не злорадствую, просто как то правильно все .. тащи теперь.
    и кстати первый скрин где ты пишешь
    -День прошёл хорошо, плюсанул благодаря этому турику. 4-max рулит

на скрине 5 человек

это финалка
    Ответить Цитировать
    13/640
    + 0
  • Короче 3-ки я играть не стал ,после 30-к не айс как-то, поиграл на 7-ках.
    За пару часов набил:

Затем решил, что 3БИ для ХА кэша это норм , тем более я такой крутой ХА-пер, а вчера был просто плохой день.
    И вот результат: теперь у меня нет этих 150 баксов, мне хватило 20 минут чтобы слить их регу в КЭШ.
    Наслаждайтесь, не знаю, когда теперь буду ещё играть в покер...пока сит аут. Сука. Вот я долбаёб!

Всем удачи. Зато я теперь знаю лучший способ играть ХА КЭШ. Он универсален.
    Вот он:

ПУНКТ 1 !!!

ПУНКТ 2 !!!

Ответить Цитировать
    14/640
    + 1
  • Как же мне это знакомо , я не раз по глупости в кэш Ха банкролл оставлял )) но это было давно и не правда =)
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • ты меня конечно извини, но...
    Ты что,нахуй творишь то? Что-за лудомания блять!!!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Всем хаюшки!
    Вообщем депнул 28 баксов, решил заново раскручиваться. КЭШ заблокирован. По идее такого провала больше не должно произойти.
    Вот график первых дней.

Забавно. Он очень похож на горный хребет)))
    3 спад в ноль произошёл на 7-ках, последний спад - это вылазка на 15-й лимит.
    15-й лимит вообще какая-то неприступная крепость. Там оппам начинает переть по-страшному. Они делают какие-то нестандартные тупые мувы, и вечно им доходит. Короче, чтоб не лезть на 15-ки без БР я решил, что буду выводить каждый день часть суммы после 70$, если она будет больше 20$.
    Т.е. если БР от 0$ до 89$ то я его оставляю, а если от 90$>> то вывожу и оставляю 10БИ для 7-к.
    Вот такая вот замута, посмотрим что из этого выйдет.
    Всем удачи!

З.Ы.
    А забыл сказать, что начальным БР можно считать 50$ т.к. я выиграл 2 гипертурбика на наигранные за время графика ФПП-шки. т.е. +22$
    Ответить Цитировать
    15/640
    + 0
  • Всем Доброе Утро!
    Что ж ХА шуты даются пока что тяжеловато. Вот гребаный график после того как я начал все сначало...

И все было бы печально, если бы не вчерашний занос на ФТП:
    [attachment=102101:____________34.png]

Когда было 5-6 человек за финалкой, у меня был стек 100К, но потом несколько раздач подряд спустя я учетверился. Затем зарубился с AJo против KTo оппа с 3-им стеком и вуаля у меня уже 570К, и тут мне опп из Австрии пишет: "Deal". Вообщем долго он меня не упрашивал, я хоть и был на кураже, но понимал, что если не фартанет, получу всего 1400, лучше справедливо поделим и разойдемся миром.

Забавно, что на финальный стол прилетело куча попрошаек, и девушка ,по всей видимости, mama afrika прицепилась ко мне, дай пару баксов, ну я ей и сказал, что дам, если займу первое место, как мы с вами понимаем на тот момент ф думал, что вот вот вылечу уже ,и это было невозможно. Но ситуация сложилась так, что я его занял)) и увидел в чате слова : "ты обещал", и еще она писала: " мы тут с Дашей за тебя болеем". Наверное тут целая схема махинаций и разводов, но я же и правда обещал, отправил им 5 баксов, мне хуже все равно не будет.

Теперь у меня снова есть БР, в КЭШ я больше не полезу, значит будем раскручиваться другими способами.
    Так что седня думаю будет первая комбэк сессия на 30-ках, посмотрим, готов ли я ?!
    Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 19.11.2012, 8:21
    Ответить Цитировать
    16/640
    + 2
  • с заносом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну уж если что-то делаете то делайте это нормально. Какой смысл замазывать номер турнира и ник, если видно игроков ниже 2 места. И узнать ник дело 2х секунд. Мой приятель из стран и территорий южнее США (С)

Ну покеристы же :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Flegendo @ 19.11.2012
    Ну уж если что-то делаете то делайте это нормально. Какой смысл замазывать номер турнира и ник, если видно игроков ниже 2 места. И узнать ник дело 2х секунд. Мой приятель из стран и территорий южнее США (С)

Ну покеристы же :(

Кстати думал об этом, но и опять же подумал, что никто заморачиваться не станет, видимо станет. Иправил, кэп!
    Ответить Цитировать
    17/640
    + 0
  • Так запретный плод то он такой ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JhoNNyAceSS, О, заебись! Поздравляю! Зальешься опять, яйца откручу!!!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • ALbanSaper @ 19.11.2012
    Хорошо, когда есть человек с которым можно побатхертить в скайпе...

[19:31:44] Артем Большаков: а я злюсь опять
    [19:32:02] Артем Большаков: чувак при блинах 50 100 умудряется гатшот без позы натягивать
    [19:32:08] Артем Большаков: а че задешево же
    [19:32:12] Артем Большаков: рейз 200
    [19:32:16] Артем Большаков: в банке 400
    [19:32:28] Артем Большаков: че бы за 200 гатшотик не посмотреть
    [19:32:32] Артем Большаков: не ну а че а
    [19:32:37] Артем Большаков: гатшотик же
    [19:32:43] Артем Большаков: доедет обязательно

Перечитал, посмеялся)))

Монолог души о Мистере Гатшоте какой-то поучился...)) Гатшот, он сцуко такой, что когда у тебя две пары опп обязательно заколлирует ставку не по шансам и на терне поймает его, и с ухмылкой "а я знал, что он дойдет" начнет тебя переставлять, будучи уверенным, что никакой удачи тут не было, дело только "в моей интуиции" и "навыках сперетизма".

Отсюда вылился у меня вот такой рассказ:

Гатшот...я таких постоянно вижу, идёшь вечером по улице, смотришь 2 гатшота стоят, семки в пакетик из газетки строгают. Невольно обходишь их стороной, бросая на них взгляд, ну минимум на 2\3 банка. А в руках у них видишь только банку пива "клинское светлое". И тут один гатшот понимает, что за эту доску можно зацепиться и коллирует к тебе быстрым темпом на своих двоих. Ну ты думаешь: " да еп твою мать! опять ты до меня до**ться решил, не мог просто спокойно в стороне фолдануть с корешом косячок и никого не трогать". На терновом переулке эти двое гатшотов начинают тебя пресовать по полной, ты уже готов отдать им своей стек, кошелёк и даже книжку "Математика Роя Раундера", взятую только что в библиотеке. Но всегда же есть знакомые ауты, которые проезжая по риверу дорог на своей митсубиси, готовы прийти тебе на помощь и побить нахуй этих гатшотов, которые с радостью отдадут тебе обратно, ценные для тебя вещи и впридачу пихнут еще свой стек. Потому-то Фулл Хаус и есть в переводе"полный дом", - тобишь мы сила, только когда все свои вместе.

Автор: А. Полев
    Ответить Цитировать
    18/640
    + 1
  • Попробую продолжить вести дневник, хочется быть частью жизни этого раздела форума, но не всегда в голове есть, что писать, а если и есть, то это полная банальщина, типа: "вот график, меня всю неделю переезжали, я иногда тильтовал на 10БИ, фиши такие уроды, а я такой лох, а может я сам фиш, и не стоит больше играть в покер" или "я занес 10 шутов подряд, я Бог, можно играть с кем хочешь, теперь я быстро заработаю на тачку и хату, ВСЕМ ТЭКИЛЛЛЛЫЫЫ". В общем все это покерозависимые мысли и эмоции, которые давно уже пора послать к чертям и выйти на новый уровень, но такое чувство, что в башке стоит блокировка, комбинацию клавиш которой, чтоб разблокировать, я не знаю. Начал читать Тендлера, может быть вместе с этой книгой я найду этот код.

С начала сентября играл 30-ки и 15-ки, на 15-ках как обычно творилась какая-то ASS, загадочный и удивительный для меня лимит, такой покерный "бермудский треугольник". БайИны на нем улетают непонятно куда, исчезают, пропадают без вести и не возвращаются.

Рад что удалось за неделю отыграть в общем 400 турниров. Жаль только что профит маловат. Ну ничего, наконец-то настроил и проапдейтил ХМ 2-й, теперь можно поразбирать свою игру.
    А пока вот те самые графики
    15-ки

30-ки

Планирую продолжить играть эти 2 лимита, турниры ХА за 22$, а также появляться раз в неделю на воскресных ХА дуэлях. Ну и конечно сыграть 12-й ВКУП Ивэнт.
    Ответить Цитировать
    19/640
    + 0
  • удачи тебе, буду следить за твоими результатами!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Ответить Цитировать
    20/640
    + 1
  • Весь сентябрь играл сателлиты СТЕП, раз 6-7 доходил до 3 раунда ( за 82 бакса ) и там начиналась самая жесть. Мало того, что там уровень соперников поднимался в разы, так еще и сам начинал тупить. Про один вообще забыл, зарегался и свалил готовить жрать. Короче так ни одной путевки на 215 я и не занес. А тем временем расходы за СТЕПЫ уже превысили стоимость самой путевки. Сегодня первый раз решил сыграть сателлит за ФПП и оказалось вот оно, ходить-то далеко и не надо было.
    Правда перед этим залил гипер на шестерых за 4.500, надо было сразу в этот регаться.

Теперь можно смело регаться в 12-й ВКУП. Видел Kota там уже, SMSL2010, Snakefoxes, KoM6auHeP, Garik88.
    Так что всем нашим удачи. Верю, что на 1 месте сегодня будет кто-нибудь с GT.
    Ответить Цитировать
    21/640
    + 0
  • А что значит "sexy bluff" ? Мне оппонент написал, а я не пойму в плохом или хорошем смысле он отозвался о моем блефе.
    Вот сама раздача:
    http://weaktight.com/6088621
    Ответить Цитировать
    22/640
    + 0
  • Вчера ночью занёс еще один билетик. И решил, что сегодня потрачу его на Прогрессив Нокаут Вкуп 13.
    Стол попался довольно тайтовый, но это как оказалось только поначалу, через час игры фиши уже проявили себя. Сделал пару выбиваний:

Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with A A
    1 fold, Hero raises to t150, SiladuS calls t150, 4 folds, renoldman calls t125, 1 fold

Flop: (t500) 7 3 4 (3 players)
    renoldman checks, Hero bets t499, SiladuS folds, renoldman calls t499

Turn: (t1498) 9 (2 players)
    renoldman checks, Hero bets t2648, renoldman calls t2648 all in

River: (t6794) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t6794
    renoldman shows 5 9 (a pair of Nines)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    Hero wins t6794

Pre Flop: (t75) Hero is CO with 4 5
    3 folds, LiroLa raises to t125, Hero calls t125, 1 fold, pokerlaw81 calls t100, Zihuatanejo3 calls t75

Flop: (t500) 4 7 4 (4 players)
    pokerlaw81 checks, Zihuatanejo3 checks, LiroLa bets t325, Hero raises to t1000, pokerlaw81 folds, Zihuatanejo3 folds, LiroLa calls t675

Turn: (t2500) 8 (2 players)
    LiroLa checks, Hero bets t1500, LiroLa raises to t3715 all in, Hero calls t2215

River: (t9930) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t9930
    LiroLa shows A A (two pair, Aces and Fours)
    Hero shows 4 5 (three of a kind, Fours)
    Hero wins t9930

И вдруг ко мне подсаживают самого мистера Важность. Или его тёску. Но тоже из Шведции. Хорошо хоть в позиции на него.

Сидит гриндит 9 столов КЭШ Омахи от НЛ 3\6, до НЛ 10\20 и этот турнир.
    А вот сейчас произошло самое интересное:

ISILDRooN (CO): t8222 102.78 BBs
    Hero (BTN): t18806 235.07 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN with A Q
    5 folds, ISILDRooN raises to t160, Hero raises to t480, 2 folds, ISILDRooN raises to t1040, Hero calls t560

Flop: (t2200) 7 3 Q (2 players)
    ISILDRooN bets t960, Hero calls t960

Turn: (t4120) 2 (2 players)
    ISILDRooN bets t2240, Hero calls t2240

River: (t8600) T (2 players)
    ISILDRooN bets t3982 all in, Hero calls t3982

Final Pot: t16564
    ISILDRooN shows A J (high card Ace)
    Hero shows A Q (a pair of Queens)
    Hero wins t16564
    JhoNNyAceSS wins $39.60 for eliminating ISILDRooN and their own bounty increases by $9.90 to $67.65
    ISILDRooN finished the tournament in 1775th place

Ответить Цитировать
    23/640
    + 0
  • ПРОСТО PWNZ, OWNED))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3 4 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.