История Silencio

6
CRACKer
You call me maybe?..
Статистика
Статистика
6
1 2 3 4 7
  • Ну, раз все 2 месяца ты развлекался по своему усмотрению на наши деньги, то вполне логично будет отдать все наши начальные доли в полном обьеме.
    Как ты и сказал, наши 80% и есть 2800$.
    Я уже не буду говорить, как ты пошутил на до мной. Я, вижу, на этом форуме особенное отношение к женщинам.
    И у меня с каждым днем становится все меньше желания здесь находиться.
    Здесь не место серьезным людям и профессионалам, которые четко выполняют свою работу.
    В большинстве своем, на форуме нашли пристанище группа лудоманов, проходимцев и просто беспринцыпных игроков, продающих доли с завышенными кэфами.
    Нет, есть, конечно, мизерная прослойка адекватных и хороших игроков, но в борьбе за доли в их пакетах, инвесторы готовы и подраться.
    Извините, накипело.

А аудит можешь отправить Corso, только он сможет в нем разобраться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 33
  • аудит после этих слов я смотреть не хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • CaneCorso @ 12.11.2012
    аудит после этих слов я смотреть не хочу

как я тебя понимаю, и что мы там интересного теперь найдем?
    Нет смысла на это тратить свое время.

Ждем денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Устраивайся на работу немедленно и въёбывай, пока не отдашь долг.
    С копеек нечего раскручиваться, тем более, что будешь играть в ту же игру, которая тебя до этого и довела.
    Покер не для тебя, чем раньше ты это поймёшь, тем лучше. Нельзя играть людям, которые больны лудоманией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 20
  • Скажу просто - молодняк,который не знает цену деньгам,срочно нужно на работу(на заводик,где много грязи,пыли и злого народу).
    Вот тогда человек начинает ценить денежку, совершенно по другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • LuckyRiga @ 12.11.2012
    И у меня с каждым днем становится все меньше желания здесь находиться.
    Здесь не место серьезным людям и профессионалам, которые четко выполняют свою работу.
    В большинстве своем, на форуме нашли пристанище группа лудоманов, проходимцев и просто беспринцыпных игроков, продающих доли с завышенными кэфами.
    Нет, есть, конечно, мизерная прослойка адекватных и хороших игроков, но в борьбе за доли в их пакетах, инвесторы готовы и подраться.
    Извините, накипело.

Здесь и сами бэкеры на 99% жуткие фиши. Увидели плюсовой график и ай да доли покупать. А как же риски ? Почему человеку нужен бэкинг на турниры по 10$
    ? Если же взять на самом деле очень сильно плюсовых игроков продающих доли на дорогие и очень дисперсионные МТТ , то в тех же 95% случаев они адски завышают кеффы , что делает покупку их пакета банально минусовым вложением. Вот и получается , то в минус , то кидок. Понятно что раз в столетие даже фиш может выстрелить , но и тут реально расплатятся единицы , большинство тупо кинет. Вот и получается, " А где велью то?" В рулетку шансов НАМНОГО больше. Так что , рекомендую вам проанализировать "плюсовость/минусовость" лично ваших действий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • Vovka @ 12.11.2012
    Почему человеку нужен бэкинг на турниры по 10$?

Потому что вывел банкролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -3
  • psy7z @ 12.11.2012
    Потому что вывел банкролл.

Адекватный плюсовой рег НИКОГДА не выведет свой БР , возможно выведет 20-30% , возможно выведет 50% , точно никогда не выведет 100%. Бывают случаи когда после большого кешаута накроет даунстрик , но если рег понимает ,что он плюсовой , то он задепозитит 100-200$, ведь он плюсовой , зачем ему отдавать 70% своих доходов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Vovka @ 12.11.2012
    Адекватный плюсовой рег НИКОГДА не выведет свой БР , возможно выведет 20-30% , возможно выведет 50% , точно никогда не выведет 100%. Бывают случаи когда после большого кешаута накроет даунстрик , но если рег понимает ,что он плюсовой , то он задепозитит 100-200$, ведь он плюсовой , зачем ему отдавать 70% своих доходов?

У плюсовых регов БР 200 баксов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • kubanhe @ 12.11.2012
    У плюсовых регов БР 200 баксов?

нет , но если в результате даунстрика залился БР , то символические 200$ на раскрутку не сложно найти не прибегая к бекингу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Vovka @ 12.11.2012
    Адекватный плюсовой рег НИКОГДА не выведет свой БР

ты не прав,бывают разные ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Keles_star @ 12.11.2012
    ты не прав,бывают разные ситуацие.

количество тем в арбтраже говорит о том ,что прав я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Blackwinterday @ 12.11.2012
    Устраивайся на работу немедленно и въёбывай...

Женя, не собираешься написать книгу "Завод - САМОЕ верное решение!"? И продавать местным лудикам (а также "уважаемым дольщикам" - как их подвиду) по 900 баксов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • Всем надо поплакать,простить и поддержать парня.Ему очень тяжело сейчас.

В реале просто надо что бы он у Ашота на рынке занял 3000 баксов на раскрутку, отдал дольщикам и потом именно Ашоту обьяснял про "я все отдам, сорри бро,все будет,подожди малость". Я думаю что у Ашота нашлись бы совсем другие средства и методы обналичивания долга, но дольщиков бы это не касалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • vasyaga @ 12.11.2012
    Скажу просто - молодняк,который не знает цену деньгам,срочно нужно на работу(на заводик,где много грязи,пыли и злого народу).
    Вот тогда человек начинает ценить денежку, совершенно по другому.

абсолютно истинное выражение.
    на себе это прочувствовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Объясни, как ты играл такие дорогие турики, без того, чтобы кто то это заметил?
    И как мог фальсифицировать отчёты, никто не смотрел за твоей загрузкой? Не сверялись хоть иногда с шарком?

Странно всё это.

Вывел 500 на букмекерскую контору это вообще жесть. Что ж вы творите то??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Смотрел и за игрой и турниры,которые и играет, и , самое удивительное, по шарку на ПС у него график в + ... не понимаю я ничего (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Vovka @ 12.11.2012
    нет , но если в результате даунстрика залился БР , то символические 200$ на раскрутку не сложно найти не прибегая к бекингу.

Ты не рассмотрел 3 вариант, есть люди,которые играют 2-3 дня в неделю, как я например.
    После пары заносов, вывел БР,оставил 1000уе, и накрыл даун, депаю по 100-200уе, играю не по БР, вкладываю 30-40% своих и остальные пытаюсь продать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Blackwinterday @ 12.11.2012
    Объясни, как ты играл такие дорогие турики, без того, чтобы кто то это заметил?
    И как мог фальсифицировать отчёты, никто не смотрел за твоей загрузкой? Не сверялись хоть иногда с шарком?

Странно всё это.

Вывел 500 на букмекерскую контору это вообще жесть. Что ж вы творите то??

когда пакет идет 2 месяца сложно уследить, тем более когда покупаешь на 3 форумах, 1.5 месяца было все ок, я проверял по шарку сходилось, потом забил, было два мажора в посл. 2 недели на которые не были отыграны саты, один из них за 500,который он не внес в отчет, я думал что через сат отобрался и не стал спрашивать, т.к. верил ему, а сатов игралось огромное кол-во..

да, и то что этот человек отдаст я не верю абсолютно, слишком цинично он давал выкупать доли в последние дни Свете, когда знал, что денег уже нет. вместо того чтобы тогда все открыть он пользовался возможностью получить новые деньги. а это уже подлость, самая настоящая.

--
    я ему даже рейтинг -100 ставить не буду, мараться об это неохота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 7
  • ахуеть поворот. силенсио, не ожидал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.