Blackwinterday @ 12.11.2012
Объясни, как ты играл такие дорогие турики, без того, чтобы кто то это заметил?
И как мог фальсифицировать отчёты, никто не смотрел за твоей загрузкой? Не сверялись хоть иногда с шарком?
Странно всё это.
Вывел 500 на букмекерскую контору это вообще жесть. Что ж вы творите то??
когда пакет идет 2 месяца сложно уследить, тем более когда покупаешь на 3 форумах, 1.5 месяца было все ок, я проверял по шарку сходилось, потом забил, было два мажора в посл. 2 недели на которые не были отыграны саты, один из них за 500,который он не внес в отчет, я думал что через сат отобрался и не стал спрашивать, т.к. верил ему, а сатов игралось огромное кол-во..
да, и то что этот человек отдаст я не верю абсолютно, слишком цинично он давал выкупать доли в последние дни Свете, когда знал, что денег уже нет. вместо того чтобы тогда все открыть он пользовался возможностью получить новые деньги. а это уже подлость, самая настоящая.
--
я ему даже рейтинг -100 ставить не буду, мараться об это неохота
Как ты и сказал, наши 80% и есть 2800$.
Я уже не буду говорить, как ты пошутил на до мной. Я, вижу, на этом форуме особенное отношение к женщинам.
И у меня с каждым днем становится все меньше желания здесь находиться.
Здесь не место серьезным людям и профессионалам, которые четко выполняют свою работу.
В большинстве своем, на форуме нашли пристанище группа лудоманов, проходимцев и просто беспринцыпных игроков, продающих доли с завышенными кэфами.
Нет, есть, конечно, мизерная прослойка адекватных и хороших игроков, но в борьбе за доли в их пакетах, инвесторы готовы и подраться.
Извините, накипело.
А аудит можешь отправить Corso, только он сможет в нем разобраться...