Манипуляция результатом бекинга

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    44
  • Просмотров
    6,973
  • Подписок
    4
1 2 3
  • Fiat, Никто и не ожидал, что ты сейчас выйдешь и скажешь, что я обманывал и результат вводил специально для будущих продаж. Понятно, что ты полностью нивиноувен, кто бы сомневался. Но ты сделал это не один раз, а несколько, бекингом пользуешься активно. Ты не мог не понимать, что поступаешь неправильно.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Soul @ 12.11.2012
    Fiat, Никто и не ожидал, что ты сейчас выйдешь и скажешь, что я обманывал и результат вводил специально для будущих продаж. Понятно, что ты полностью нивиноувен, кто бы сомневался. Но ты сделал это не один раз, а несколько, бекингом пользуешься активно. Ты не мог не понимать, что поступаешь неправильно.

А вот мог.
    Хочешь -верь,хочешь - нет.Я б такой пургой заниматься не стал.Тем более,что в эти предложения заходят и после,и я бы понимал,что это вскроется.(никакого левеллинга тут нет).Такую штуку рано или поздно спалят,это очевидно.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Fiat, Ну вот я тебе и не верю. В любом случае подобные решения не принимаются одним человеком. Мы обсудили это среди модераторов и не было ни одного человека, который был бы против бана.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Не удивительно!
    Ну,чтоб вы все были здоровы!
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Ну что "боярин" попался, я же тебе советовал книгу почитать и проблем бы не было, а ты только все усугубил... да... такие дела...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 12.11.2012
    PS_TM, Если человек нарушил "закон", то абсолютно неважно почему он это сделал: ради личной наживы или просто для е-пина. Фиат не понимал, что его действия неравильны? Понимал. Он абьюзил нашу систему? Абьюзил. Так о чем речь.

Ваня, иногда ваши управленческие модераторские решения просто удивляют.
    Всем очевидно, что сейчас тема бекинга - хлеб Фиата, поэтому для бана из темы бекинга нужны очень веские основания. Появление в арбитраже - веское основание, но этим он вроде не грешил. Есть ли у вас свод правил поведения на форуме, где написано, что в ветке "бекинг" запрещено делать какие-то вещи, в том числе неправильно заполнять результат закрытой темы?Или что нельзя накручивать рейтинг своему блогу? Почему ты называешь законом нигде не прописанные правила?

Основным вашим аргументом такого отношения к Фиату, как я понял, стало это

ilushan @ 12.11.2012
    ...его навязчивое желание выпендриться, любой ценой привлечь к себе внимание уже изрядно всех утомило.

но кого всех?за себя могу сказать, что меня только забавляет такое его поведение-неформат(попрошу не путать с неадекват).

Мне, как стороннему наблюдателю, не нравится предвзятое отношение администрации. Крайне несправедливо поступаете. Правильно тут заметили, что провинность Винтяры куда больше похожа на мошенничество, но он не забанен. Не прошу его забанить, а считаю крайне несправедливым бан Фиата из темы бекинг.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • PS_TM, ты притягиваешь за уши (Илюшана) вещи, которые кажутся очевидными (типа навязчивого желания выпендриться, которое кого-то волнует), чтобы оправдать фальсификацию результатов. Если уж ты придираешься к слову "закон", то почему ты не заметил, что оно написано в кавычках?

То, что Фиат не знал, что фальшивые пакеты увеличивают его вес в глазах дольщиков - это фейспалм. Удивительно, что он вообще пишет на форуме, т.к. обычно до последнего не признают свою очевидную вину только в детском саду - перед страхом наказания. Это форум для взрослых, здесь уважают тех, кто признает ошибки.

Фиат не оставил нам выбора, продолжая держать всех вокруг за идиотов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • swordfish @ 13.11.2012
    PS_TM, ты притягиваешь за уши (Илюшана) вещи, которые кажутся очевидными (типа навязчивого желания выпендриться, которое кого-то волнует), чтобы оправдать фальсификацию результатов. Если уж ты придираешься к слову "закон", то почему ты не заметил, что оно написано в кавычках?

То, что Фиат не знал, что фальшивые пакеты увеличивают его вес в глазах дольщиков - это фейспалм. Удивительно, что он вообще пишет на форуме, т.к. обычно до последнего не признают свою очевидную вину только в детском саду - перед страхом наказания. Это форум для взрослых, здесь уважают тех, кто признает ошибки.

Мне нет смысла оправдывать Фиата, т.к. я с ним даже не знаком. Я, как сторонний наблюдатель, просто вижу несправедливое отношение к человеку, и это все, что по данной теме меня волнует. Сделайте свод правил или хотя бы свод того, что категорически запрещено на форуме или в отдельной ветке, а потом наказывайте за несоблюдение этих правил. На одну и ту же вещь или одно и то же деяние можно смотреть по-разному и быть правым в любом случае, до тех пор пока единого общепринятого(или принятого администрацией) трактования этого деяния нигде не прописано. Вы считаете, что Фиат все знал, что нельзя и т.д., а он говорит совсем другое, но как бы то ни было, обвинять человека в нарушении правил, которых нет, но которые кому-то там очевидны - бред, имхо. Взрослые люди, к каким ты себя причисляешь, должны общаться на одном языке путем переговоров, а вы себя повели как не взрослые люди, а как родители, решившие наказать за проделки ребенка, но объяснить ему перед этим, что делать так нельзя забыли. Это наказание в одностороннем порядке(невзрослое далеко), которое в вашем случае возможно, лишь потому что вы модераторы. Оке, ваше право, но я свою точку зрения не поменяю - несправедливо!(про бан)
    Сообщение отредактировал PS_TM - 13.11.2012, 12:16
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • PS_TM @ 13.11.2012
    Мне нет смысла оправдывать Фиата, т.к. я с ним даже не знаком. Я, как сторонний наблюдатель, просто вижу несправедливое отношение к человеку, и это все, что по данной теме меня волнует. Сделайте свод правил или хотя бы свод того, что категорически запрещено на форуме или в отдельной ветке, а потом наказывайте за несоблюдение этих правил. На одну и ту же вещь или одно и то же деяние можно смотреть по-разному и быть правым в любом случае, до тех пор пока единого общепринятого(или принятого администрацией) трактования этого деяния нигде не прописано. Вы считаете, что Фиат все знал, что нельзя и т.д., а он говорит совсем другое, но как бы то ни было, обвинять человека в нарушении правил, которых нет, но которые кому-то там очевидны - бред, имхо. Взрослые люди, к каким ты себя причисляешь, должны общаться на одном языке путем переговоров, а вы себя повели как не взрослые люди, а как родители, решившие наказать за проделки ребенка, но объяснить ему перед этим, что делать так нельзя забыли. Это наказание в одностороннем порядке(невзрослое далеко), которое в вашем случае возможно, лишь потому что вы модераторы. Оке, ваше право, но я свою точку зрения не поменяю - несправедливо!

Спасибо тебе.Но лучше завязывай,а от заклюют ещё.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Чтобы загладить свою вину,готов выплатить по фейковым результатам.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • swordfish @ 13.11.2012
    PS_TM, ты притягиваешь за уши (Илюшана) вещи, которые кажутся очевидными (типа навязчивого желания выпендриться, которое кого-то волнует), чтобы оправдать фальсификацию результатов. Если уж ты придираешься к слову "закон", то почему ты не заметил, что оно написано в кавычках?

Я признал ошибку,но умысла такого у меня не было.А идиотов тут,действительно,достаточно.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Fiat @ 13.11.2012
    Спасибо тебе.Но лучше завязывай,а от заклюют ещё.

если взрослые люди - не заклюют, а приведут аргументы против того, что я написал. Я далеко не критикан, просто терпеть не могу несправедливость.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • PS_TM, ты сейчас серьезно пишешь, что тебе нужно написанное правило о том, что подделывать свою статистику - плохо? Правила никто не читает. Тыкать людей в пункт 65 на странице, которую никто не читал - это отвратительная бюрократия. Человек просто должен уважать себя и своих дольщиков. Причем он должен это делать не потому что так написано где-то, а по другим причинам. Надеюсь, ты их знаешь, как и большинство людей здесь.

Fiat @ 13.11.2012
    Я признал ошибку,но умысла такого у меня не было.А идиотов тут,действительно,достаточно.

А какой у тебя был умысел? Ты "просто пошутил"? Твои шутки слишком четко направлены на продвижение себя. Почему ты не пошутил в минус?

Если ты реально думаешь все так, как пишешь, то ты еще и себя обманываешь, тогда ситуация еще более плачевная. В любом случае, неприятно вести диалог, когда собеседник считает тебя идиотом. Фиат, в этой теме ты никого не обведешь вокруг пальца, несмотря на попытки сохранить позу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • Да,всё было,как я пишу.Представь себе.Расширь сознание.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Неубедительно. И ты никак не можешь перестать держать меня за идиота, как видишь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • swordfish @ 13.11.2012
    Неубедительно.

Да мне всё равно.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • ЭТО СТОЛЬНЫЙ ГРАД ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ ЭТО НАШ ЗЕЕЕНИТ ЭТО ПЕЕЕЕЕТЕРБУРГ!
    Ответить Цитировать
    15/19
    + -2
  • swordfish @ 13.11.2012
    PS_TM, ты сейчас серьезно пишешь, что тебе нужно написанное правило о том, что подделывать свою статистику - плохо? Правила никто не читает. Тыкать людей в пункт 65 на странице, которую никто не читал - это отвратительная бюрократия. Человек просто должен уважать себя и своих дольщиков. Причем он должен это делать не потому что так написано где-то, а по другим причинам. Надеюсь, ты их знаешь, как и большинство людей здесь.

Я знаю, конечно. Когда не знаю, то стараюсь придерживаться правил морали и нравственности. Согласен с тем, что человек должен проявлять уважение к дольщикам. И делать он должен это по самым разным причинам. Но есть, одно но...Если вы, как администрация, не можете со 100%-ной гарантией утверждать, что у Фиата был хоть какой-то умысел(злой-незлой неважно), то логичнее было бы сначала вынести ему публичное предупреждение о том, что делать так нельзя(минусом в рейтинг в конце концов). Ну и естественно при несоблюдении указанных в вашем ему замечании правил повторно, придумывать уже на ваше усмотрение ему наказание. Вот это было бы справедливым решением администрации, по моему субъективному мнению.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Fiat, ты зря думаешь, что тебе удастся остаться с высоко поднятой головой после того, как ты сел в такую лужу.

PS_TM @ 13.11.2012
    Если вы, как администрация, не можете со 100%-ной гарантией утверждать, что у Фиата был хоть какой-то умысел(злой-незлой неважно), то логичнее было бы сначала вынести ему публичное предупреждение о том, что делать так нельзя.

То есть предупредить, что подделывать статистику плохо? Если ты серьезно, то разговор можно заканчивать. В принципе, довольно сложно найти злой умысел и у всего раздела "Арбитраж". Кто-то не знал, что надо расплачиваться с дольщиками, т.к. это нигде не написано, а кто-то пошутил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • swordfish @ 13.11.2012
    Fiat, ты зря думаешь, что тебе удастся остаться с высоко поднятой головой после того, как ты сел в такую лужу.

Посмотри,как носится смешная... и святая детвора.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.