Soul @ 12.11.2012
PS_TM, Если человек нарушил "закон", то абсолютно неважно почему он это сделал: ради личной наживы или просто для е-пина. Фиат не понимал, что его действия неравильны? Понимал. Он абьюзил нашу систему? Абьюзил. Так о чем речь.
Ваня, иногда ваши управленческие модераторские решения просто удивляют.
Всем очевидно, что сейчас тема бекинга - хлеб Фиата, поэтому для бана из темы бекинга нужны очень веские основания. Появление в арбитраже - веское основание, но этим он вроде не грешил. Есть ли у вас свод правил поведения на форуме, где написано, что в ветке "бекинг" запрещено делать какие-то вещи, в том числе неправильно заполнять результат закрытой темы?Или что нельзя накручивать рейтинг своему блогу? Почему ты называешь законом нигде не прописанные правила?
Основным вашим аргументом такого отношения к Фиату, как я понял, стало это
ilushan @ 12.11.2012
...его навязчивое желание выпендриться, любой ценой привлечь к себе внимание уже изрядно всех утомило.
но кого всех?за себя могу сказать, что меня только забавляет такое его поведение-неформат(попрошу не путать с неадекват).
Мне, как стороннему наблюдателю, не нравится предвзятое отношение администрации. Крайне несправедливо поступаете. Правильно тут заметили, что провинность Винтяры куда больше похожа на мошенничество, но он не забанен. Не прошу его забанить, а считаю крайне несправедливым бан Фиата из темы бекинг.