Манипуляция результатом бекинга

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    44
  • Просмотров
    6,943
  • Подписок
    4
1 2 3
  • На основе вот этой темы: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=60012 .

Манипуляция со своей статистикой и рейтингом - это не только некрасиво, но и является некой разновидностью мошенничества. Если мне не изменяет память, то Фиата и до этого ловили на попытке манипулировать нашей статистикой, когда он вывел свой дневник в топ с помощью ботов. Поэтому было принято решение забанить Фиата из бекинга. Пока что на 10 дней. При повторении подобных действий или при любых других попытках манипулировать системой рейтинга, бекинг статистики и т.д. бан станет перманентным.

И в конце немного философии о рейтинге и статистике в бекинге. Мы не отслеживаем все темы продаж и все выставленные рейтинги на сайте, поэтому системой при желании можно манипулировать. Наверняка есть еще какие-то темы, где продавцы завышали свой результат и о которых мы не знаем. Но это не повод ничего не делать. Если мы узнаем о подобных манипуляциях, то будем наказывать. Если человек это сделал в первый раз и без злого умысла, то можем ограничиться предупреждением или коротким баном. Если это уже не первый случай или была явная попытка ввести будущих дольщиков в заблуждение, то вплоть до вечного бана.

Тема создана в этом разделе, потому что в данный момент Фиат забанен в бекинге.

Upd Оказывается это уже не в первый раз. Видимо бан станет вечным.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 21
  • Soul @ 11.11.2012
    На основе вот этой темы: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=60012 .

Манипуляция со своей статистикой и рейтингом - это не только некрасиво, но и является некой разновидностью мошенничества. Если мне не изменяет память, то Фиата и до этого ловили на попытке манипулировать нашей статистикой, когда он вывел свой дневник в топ с помощью ботов. Поэтому было принято решение забанить Фиата из бекинга. Пока что на 10 дней. При повторении подобных действий или при любых других попытках манипулировать системой рейтинга, бекинг статистики и т.д. бан станет перманентным.

И в конце немного философии о рейтинге и статистике в бекинге. Мы не отслеживаем все темы продаж и все выставленные рейтинги на сайте, поэтому системой при желании можно манипулировать. Наверняка есть еще какие-то темы, где продавцы завышали свой результат и о которых мы не знаем. Но это не повод ничего не делать. Если мы узнаем о подобных манипуляциях, то будем наказывать. Если человек это сделал в первый раз и без злого умысла, то можем ограничиться предупреждением или коротким баном. Если это уже не первый случай или была явная попытка ввести будущих дольщиков в заблуждение, то вплоть до вечного бана.

Тема создана в этом разделе, потому что в данный момент Фиат забанен в бекинге.

Upd Оказывается это уже не в первый раз. Видимо бан станет вечным.

Ваня, а разве выставление своих графиков без фильтра на 3 ребая в шарке не манипуляция со статистикой мтт ?
    А разве опр не считает по среднему, когда нужно еще один ребай прибавить ? А про топшарк, не учитывающий
    ребаи в принципе ? Я же сто раз видел в продажах демонстрации графиков с этого сайта.
    Получается, во всем разделе нет ни одного честного предложения. Ладно, это так, лирика...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Octopus @ 11.11.2012
    Ваня, а разве выставление своих графиков без фильтра на 3 ребая в шарке не манипуляция со статистикой мтт ?
    А разве опр не считает по среднему, когда нужно еще один ребай прибавить ? А про топшарк, не учитывающий
    ребаи в принципе ? Я же сто раз видел в продажах демонстрации графиков с этого сайта.
    Получается, во всем разделе нет ни одного честного предложения. Ладно, это так, лирика...

Статистика зачастую не полностью акуратна, но ты же не сравниваешь эти вещи с откровенным мошенничеством со стороны Фиата?

Кстати, почему бы не заставить его выплатить по опубликованным результатам?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 11.11.2012
    На основе вот этой темы: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=60012 .

Манипуляция со своей статистикой и рейтингом - это не только некрасиво, но и является некой разновидностью мошенничества. Если мне не изменяет память, то Фиата и до этого ловили на попытке манипулировать нашей статистикой, когда он вывел свой дневник в топ с помощью ботов.

Хотелось бы услышать комментарии в моём блоге. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54772&st=1020&gopid=1930424&#entry1930424
    Ответить Цитировать
    1/19
    + -3
  • Fiat @ 11.11.2012
    Хотелось бы услышать комментарии в моём блоге. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54772&st=1020&gopid=1930424&#entry1930424

В твоем блоге писать не планирую. Накрутка была, а как она осуществлялась: ботами или ты спамил ф5 вместе со своими друзьями - это вопрос 10-ый.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Soul @ 11.11.2012
    В твоем блоге писать не планирую. Накрутка была, а как она осуществлялась: ботами или ты спамил ф5 вместе со своими друзьями - это вопрос 10-ый.

Не было никакой накрутки.Как вы это определили?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • И если она по-вашему была:сколько конкретно просмотров накручено?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Fiat @ 11.11.2012
    Не было никакой накрутки.Как вы это определили?

Аномальное количество просмотров с одинаковых айпи.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Soul @ 11.11.2012
    Аномальное количество просмотров с одинаковых айпи.

Критерий аномального-какой?Уверен,что это просто я проверял,не написал ли кто в блог.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Fiat @ 11.11.2012
    Критерий аномального-какой?Уверен,что это просто я проверял,не написал ли кто в блог.

Критерий - здравый смысл нашего программиста. В общем обсуждать тут больше нечего, надеюсь на понимание.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Soul @ 11.11.2012
    Критерий - здравый смысл нашего программиста. В общем обсуждать тут больше нечего, надеюсь на понимание.

Я тоже надеюсь.Потому что из уст админов это всё очень громко звучит.То что я делаю ботов с этой целью - это за гранью.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • vadka @ 11.11.2012
    Статистика зачастую не полностью акуратна, но ты же не сравниваешь эти вещи с откровенным мошенничеством со стороны Фиата?

Кстати, почему бы не заставить его выплатить по опубликованным результатам?

Да нет, конечно не сравниваю, тут полный беспредел, а я же написал про свои мысли - лирика =)
    Просто давно хочется, чтобы разобрались с этим вопросом, я уже не раз поднимал эту тему
    глобального самообмана турнирного комьюнити.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Octopus @ 11.11.2012
    Да нет, конечно не сравниваю, тут полный беспредел, а я же написал про свои мысли - лирика =)
    Просто давно хочется, чтобы разобрались с этим вопросом, я уже не раз поднимал эту тему
    глобального самообмана турнирного комьюнити.

В принципе я с тобой по этому вопросу согласен, но:

1. мне кажется стоит попросить администрацию вынести эти посты в отдельную тему в разделе "Обсуждения вопросов бэкинга".
    2. обсудить все эти вещи там.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Из блога Фиата, мое мнение на весь этот счет.

Тема ботов в покере уже доходит до абсурда)))Затея создавать бота для накручивания просмотров своему блогу, по-моему, сродни затее создать бота, который будет разрывать поля на плеймани, т.е. хз зачем он нужен)))Накручивание просмотров дневнику, однозначно, не может называться мошеничеством, ибо никак не учавствует в хищении чужого имущества путем обмана. Вряд ли потенциальные дольщики хоть как-то обращают внимание на каком месте в рейтинге тем находится дневник продавца долей. Теперь о темах, в которых Фиат разместил ложный результат. Вчера я хотел создать тему "предложение для раздела бекинг", а именно хотел предложить сделать отображаемым баланс предложений отдельно взятого игрока, но не стал этого делать, т.к. счел эту информацию абсолютно нерепрезентативной. Нет никакого смысла смотреть, сколько игрок денег принес дольщикам, так как куча разных параметров при этом не будут известными(рои, АБИ, АФС и т.д.), а писать программу, считающую это на форуме нет смысла, т.к. для этого есть ОПР. Соответственно и в этой части факт мошеничества так же отсутствует, ибо так же искаженная Фиатом информация никак не способствует хищению чужого имущества.

Фиат - распиздяй, исходя из его вышеупомянутых действий, но явно не мошенник!Раздули опять, имхо!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну а почему тогда Винтяра не забанен в бэкинге за куда более тяжкие деяния??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • LuckyFish @ 12.11.2012
    Ну а почему тогда Винтяра не забанен в бэкинге за куда более тяжкие деяния??

Какие более тяжкие деяния в области бэкинга он совершил? По-моему в этой сфере (как у игрока) у него никогда проблем не было.

При этом я уверен, что Фиат не мошенник и даже не потенциальный мошенник (как раз недавно убеждал одного человека в этом в личной переписке), но его навязчивое желание выпендриться, любой ценой привлечь к себе внимание уже изрядно всех утомило.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Фиат прямо пользователь месяца.То неуместные шутки,то какие-то манипуляции в разделе бэкинга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS_TM, Если человек нарушил "закон", то абсолютно неважно почему он это сделал: ради личной наживы или просто для е-пина. Фиат не понимал, что его действия неравильны? Понимал. Он абьюзил нашу систему? Абьюзил. Так о чем речь.

LuckyFish, А причем тут Винтяра? Или ты считаешь, что если нельзя сделать все идеально, то лучше вообще ничего не делать?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Честно скажу,что не понимал.У самого закрыть предложения не получалось(можно наверняка даже найти сообщения,где я просил удалить темы модеров).Есть пакет в +100к ровно,что тоже намекает.Да,я согласен,что в итоге поступил неправильно,но когда вводил результаты,НИ РАЗУ не возникало таких мыслей типа "ооопа меня будут изи раскупать" и т.д.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Fiat @ 12.11.2012
    При чём можно было оставить минус в бекинге с комментарием
    Maskus 11 ноября 2012
    "Внимательнее смотрите на результаты прошлых предложений, закрывает удаленные предложения плюсовыми результатами."
    И все бы это видели и делали выводы.Но за это банить?!Субъективное отношение администрации очевидно.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.