Как можно понять по последним сообщениям, дела у меня пошли на спад.
Во время ММ продал доли, сыграл пакет немного в -, но в это же время в пт-сб проиграл свои деньги во всё подряд без дисциплины. ПЛО зум, ХА СНГ, ГТ ХА, кэш 8 игр, 5КД и везде сплошные переезды, ***************. После рассылки долей по пакету у меня оставалась какая то мелочь, я ещё немного проиграл и осталось у меня 1.06$.
Потом я продал пакет 100% на 20 турниров фифти50 и даже тут то ли даунстрик, то ли ещё что то, но отыграл на 3.5 лимите в -14.27$. Закладывал 10БИ и осталось 20.73$, решил предложить дольщикам сыграть 2 МТТ за 8.8 и за 11 6максы, меня поддержали и я можно сказать не подвёл, но максимум не выжал. За 8.8 - мелкое ИТМ, за 11 - 7место, должен был выходить на финалку, но неповезло, упустил 4-5место а м.б. и выше. В сумме дали около 70$, откатил себе 7.6, стало у меня около 8$.
Сегодня сыграл PokerStars 7000$ Invitational Series, перед перерывом на аддон выставился за огромный ЧЛ стек AKs<AQo, вылетел; в ГТ фриролле в формате ХА мелкое ИТМ.
С фифти50 решил пока завязать, буду продавать доли в выхи на омаху МТТ, щас поиграл кэш Стад8 немного, давно уже к нему присматривался, в общем плюсанул немного, щас на счету 14.15$ и в будни постараюсь играть его, а выхи омаху МТТ.
О резалтах из стада8 скорее всего буду отписываться в дневнике, заведенном когда то в разделе лимитных игр.
хз, что здесь будет дальше, но СНГ Ф50 врядли.
Всем Омаха Хай!