[Оффтоп] В институте, жду конец пары и домой катать. Вернее сегодня для начала посмотрю пару ВОДов по $0.25/0.50, потом разберу свои предыдущие сессии. Недоволен я своей игрой на данный момент, надо что-то менять.
Luck4fuck, на тот момент мы еще были не достаточно хорошо знакомы. А давать в долг деньги парню из Москвы, которого я ни разу не видел в реальной жизни, с моей стороны было рисковано. К тому же условия были взаимовыгодные. У нас тогда даже тима была)
Сегодня отыграл 655 рук. Проиграл пару больших банков с флэш, стрит дро. Зато получил очередные бонусные $10)
P.S. Ровно год назад был такой же банкролл на Покер Страрз, тогда я и пришел в лимитный холдем, где довольно быстро перешел на $0.50/1. Посмотрим, что будет сейчас.
Сегодня добавил столы $0.50/1. Сыграл всего 173 руки. Так что это совсем не показатель. Завтра будет хорошая возможность отыграть несколько тысяч рук. Плюс надо заняться поиском ликов. Ну это все завтра, а пока что хочу спать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.