Коротко о себе: Меня зовут Искандер, мне 18, имеются гэмблерские наклонности. Студент. Помимо покера занимаюсь ставками.
Покерная составляющая: Начал играть в покер лет в 15, из них 6 месяцев в FL, за все остальное время играл MTT, но не столь удачно. Поиграв немножко на плей мани, выучил правила, получил первый бездеп-полтинник, конечно же залил причем по несколько раз. Ну а после депнул баксов 100 и довел БР до $400, играя MTT на человек 200-300 в маленьких и не столь известных румах. Затем перешел на Poker Stars и за год дисперсионного гринда MTT и МТСНГ добился двух заносов на сумму в $2000. Часть вывел, а часть благополучно залил. Но не буду об этом. В итоге полгода просидел без игры, ибо возможности сделать нормальный депозит не было.
Новый подъем. 6 дней назад положил 500 рублей (15$) на ПС. Где по примеру exled'a начал катать МТСНГ за 10-50 центов. За первую же сессию довел БР до $24. Начал лудить гипер-турбо HU за $1.5. Через два дня игры один на один на 4-х столах банкролл уже составлял $100. Оттуда я его вывел и депнул на Party Poker, получил 100% бонус на депозит и сразу же решил катать Fixed Limit.
Лимитный холдем. Эта дисциплина мне очень нравится. Год назад смог профитнуть около $400 на $0.50/1 Full Ring, но перейдя на $1/2 6-max, меня стрикануло обратно почти на весь БР.
Что касается сегодняшней ситуации: 1) Банкролл: $130 2) Играемый лимит: $0.15/0.30, $0.25/0.50 SH 3) Играю на 6-ти столах (больше на Party и не набирается) по 3-4 часа каждый день. Любое занятие должно иметь цель и желаемый результат. Так вот моя цель перейти на $0.50/1 до конца этого года, а дальше... двигаться дальше.
Мой промежуточный результат:
Не впечатляет пока, меня кидает вверх и вниз. Будем бороться с диспой.
Результат сессии: -$29.67за 941 руку Банкролл: $159.94
Сегодня сессия откровенно говоря не задалась. Наелся кулеров и переездов. После окончании сессии сел гэмблить в рулетку (а я вас предупреждал, что имете дело с лудоманом). Там и отыграл свой минус и еще выиграл примерно столько же.
Я 2 раза с футболом пролетел.Оба раза все 6-7 матчей кроме 1 верняка сходились.Типо Бавария-Байер 1-2.Байер с 86 года ни разу не выйгрывал у Баварии дома
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе:
Меня зовут Искандер, мне 18, имеются гэмблерские наклонности. Студент. Помимо покера занимаюсь ставками.
Покерная составляющая:
Начал играть в покер лет в 15, из них 6 месяцев в FL, за все остальное время играл MTT, но не столь удачно. Поиграв немножко на плей мани, выучил правила, получил первый бездеп-полтинник, конечно же залил причем по несколько раз. Ну а после депнул баксов 100 и довел БР до $400, играя MTT на человек 200-300 в маленьких и не столь известных румах. Затем перешел на Poker Stars и за год дисперсионного гринда MTT и МТСНГ добился двух заносов на сумму в $2000. Часть вывел, а часть благополучно залил. Но не буду об этом. В итоге полгода просидел без игры, ибо возможности сделать нормальный депозит не было.
Новый подъем.
6 дней назад положил 500 рублей (15$) на ПС. Где по примеру exled'a начал катать МТСНГ за 10-50 центов. За первую же сессию довел БР до $24. Начал лудить гипер-турбо HU за $1.5. Через два дня игры один на один на 4-х столах банкролл уже составлял $100. Оттуда я его вывел и депнул на Party Poker, получил 100% бонус на депозит и сразу же решил катать Fixed Limit.
Лимитный холдем.
Эта дисциплина мне очень нравится. Год назад смог профитнуть около $400 на $0.50/1 Full Ring, но перейдя на $1/2 6-max, меня стрикануло обратно почти на весь БР.
Что касается сегодняшней ситуации:
1) Банкролл: $130
2) Играемый лимит: $0.15/0.30, $0.25/0.50 SH
3) Играю на 6-ти столах (больше на Party и не набирается) по 3-4 часа каждый день.
Любое занятие должно иметь цель и желаемый результат. Так вот моя цель перейти на $0.50/1 до конца этого года, а дальше... двигаться дальше.
Мой промежуточный результат:
Не впечатляет пока, меня кидает вверх и вниз. Будем бороться с диспой.