Кидок от юзера artemme ?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2852
  • Постов
    47
  • Просмотров
    7,780
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -29
1 2 3
  • CryMeMore @ 16.11.2012
    А ничего что не так много в Москве Максимов Кроминых проживает? Целых ни одного. Ты наверное нелегал из Эквадора?

Я прописан не в Москве. И вообще тебе важно до мелочей докопаться или результат важен?

Если результат важней,то вот чего я добился этой темой :

VRVP9o9v.png

Ну и кучу минусов почему-то тоже добился. После этого я понимаю почему у нас так много кидков в комьюнити - многие обманутые просто не выносят сор из избы из-за такой как у тебя неадекватной реакции.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Просто странно, Ты 2 дня на сайте, и уже в двух темах в арбитраже по разоблачению поучаствовал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fergana @ 16.11.2012
    Я прописан не в Москве.

Не в Москве говоришь прописан. А где, подскажи пожалуйста?

Fergana @ 16.11.2012
    И вообще тебе важно до мелочей докопаться или результат важен?

Так ты же вроде хотел со мной в дискуссию вступить на тему твоей невиновности. Мне например понятно всё тут.

Ты поставил на авку здесь и в скайпе 2 разные фотографии одного и того же человека. Чтобы выдать себя за него, что очевидно. Это не Хелли Берри, чтобы все узнали. Написал парню в скайпе "покерстарс заблокировал счет на проверку" вместо "ага, мошенничек! тут то я тебя и накрыл!". В предыдущей теме пытался взять парня на понт своим переводом, который ты не делал вообще, а нарисовал какой-то гавноскрин, которым пытался давить. Вперед, борец!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 16.11.2012
    Просто странно, Ты 2 дня на сайте, и уже в двух темах в арбитраже по разоблачению поучаствовал...

Ну я действительно хотел поменяться,но перед этим я вбивал в поиск по форуму логин Skype человека, который ко мне стучался и предлагал обмен и обнаруживал что это возможно мошенник. Вот такой вот я недоверчивый.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • CryMeMore @ 16.11.2012
    Не в Москве говоришь прописан. А где, подскажи пожалуйста?

Так ты же вроде хотел со мной в дискуссию вступить на тему твоей невиновности. Мне например понятно всё тут.

Ты поставил на авку здесь и в скайпе 2 разные фотографии одного и того же человека. Чтобы выдать себя за него, что очевидно. Это не Хелли Берри, чтобы все узнали. Написал парню в скайпе "покерстарс заблокировал счет на проверку" вместо "ага, мошенничек! тут то я тебя и накрыл!". В предыдущей теме пытался взять парня на понт своим переводом, который ты не делал вообще, а нарисовал какой-то гавноскрин, которым пытался давить. Вперед, борец!

1. Извини но ты для меня не тот человек кому я могу доверить свои данные.

2.Я поставил ту автарку которую посчитал уместной.

3.По поводу перевода я всё уже обьяснил в той теме и мы с человеком всё урегулировали.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Я понимаю что я не туда запостил тему и нужно было сразу писать в Чёрный список,но разве я заслужил это:

hA23N7xV.png
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Сорри за оффтоп - туплю наверное. На ФТП и ПС играю давно "zzzzzz" и "trudohrann"... тут недавно, увлекательное чтиво АРБИТРАЖ и ЧЕРН.СПИСОК. Вроде с бекенгом все понятно - а вот с обменом: А ЗАЧЕМ ЛЮДИ ВООБЩЕ МЕНЯЮТСЯ НЕ ЗНАЯ ДРУГ ДРУГА?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Fergana @ 16.11.2012
    Я понимаю что я не туда запостил тему и нужно было сразу писать в Чёрный список,но разве я заслужил это

Ну не плачь, иди ко мне, я тебя обниму.
    Ты всего навсего хотел паренька же кинуть, кто ж знал, что один не поведется, а второй сам кидалой окажется. Обязательно разведешь кого-нибудь на полтишок, порадуешь мамку.
    А пока предлагаю такую игру. Ты заводишь новый аккаунт, потому что с этого ты уже хер кинешь кого. Начинаешь постить полезные темы опять, типо "ааа, взломали аську, маську, ваську, берегитесь". А я буду делать вид, что я не в курсе, что это ты опять. Потом ты начнешь опять мутить на 2ой день пребывания на форуме темки с обменом. И вот тут то я такой и выползу. Типо "ой епта, кажись кидала". Ты начнешь опять ныть, звать мамку, а потом новый акк создашь снова. И вроде тебе весело, и я типо не хуже Гренки. Стартуй.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • CryMeMore @ 16.11.2012
    и я типо не хуже Гренки

Создайте с Гренкой марафон, кто больше клонов и кидал разоблачит за месяц. Будет прикольная тема! Ставки, срачи, бурление...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 25
  • c этого скайпа за последний месяц меня пытался развести дважды)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lifesux @ 16.11.2012
    c этого скайпа за последний месяц меня пытался развести дважды)

ну вот не зря мои усилия значит.Хотя бы кто-то оценил.

trudohrann @ 16.11.2012
    Сорри за оффтоп - туплю наверное. На ФТП и ПС играю давно "zzzzzz" и "trudohrann"... тут недавно, увлекательное чтиво АРБИТРАЖ и ЧЕРН.СПИСОК. Вроде с бекенгом все понятно - а вот с обменом: А ЗАЧЕМ ЛЮДИ ВООБЩЕ МЕНЯЮТСЯ НЕ ЗНАЯ ДРУГ ДРУГА?

Если нет возможности обменяться с помощью друга. Приходится меняться с помощью незнакомых людей.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • А зачем вообще меняться? к томуже так срочно что друга не подождать? я вот не представляю себе ситуацию когда комуто что то поменяю(только если в реале знаю человека) или попрошу поменять....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CryMeMore @ 16.11.2012
    Ты всего навсего хотел паренька же кинуть, кто ж знал, что один не поведется, а второй сам кидалой окажется. Обязательно разведешь кого-нибудь на полтишок, порадуешь мамку.

Если бы я хотел кинуть кого бы то ни было я бы не стал создавать темы в арбитраже. Это же очевидно.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Fergana @ 16.11.2012
    Если бы я хотел кинуть кого бы то ни было я бы не стал создавать темы в арбитраже. Это же очевидно.

CryMeMore @ 15.11.2012
    Ты походу совсем дурак выкладывать лог, где ты сам кинуть парня пытался.

Вернулись к тому, откуда пришли. Я не виноват, что тебя в детстве об подоконник колотили.

Давай пропустим твоё дальнейшее нытье. Так что ты либо прекращаешь играть в девочку и придумываешь очередную идиотскую легенду, на которую будет способен твой скудый мозг, либо темку пора закрывать уже. И так понятно, что не будь ты кидалой, давно бы хоть какойнить пруф выложил, Макс Кромин, не прописанный в Москве
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • CryMeMore, давай без оскорблений ок ? Во-первых я вытянул на свет ник кидалы daanua на пс ,который пытался кинуть уже несколько человек.

Во-вторых я вытащил на свет ник на пс и фтп пользователя Ksentik89 .

Если бы я был кидалой я бы стал этим заморачиваться ? Зачем это мне?

А ответ один: я не мошенник.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Fergana @ 16.11.2012

маме своей расскажи
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Fergana @ 16.11.2012

ну вот не зря мои усилия значит.Хотя бы кто-то оценил.

я не оценил, я сказал как было)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • CryMeMore @ 16.11.2012
    маме своей расскажи

Пока я понял одно-форум не заинтересован в публичном поиске мошенников. Любого кто пишет о мошенниках тут же причисляют к кидалам и втаптывают в грязь.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0

• Если бы я был кидалой я бы стал этим заморачиваться ? Зачем это мне?

Просто от конкурентов избавляешься)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Твои оправдания и нытье , еще больше убеждают что тут нечисто )))))))
    Если бы гипотетически , такая ситуация произошла то мной , я бы никому ничего не доказывал , а послал бы всех нах....
    Естественно , если бы не хотел показать себя пиздатым пацаном , что бы с меня покупали доли и переводили первому )))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.