Fergana @ 16.11.2012
Я понимаю что я не туда запостил тему и нужно было сразу писать в Чёрный список,но разве я заслужил это
Ну не плачь, иди ко мне, я тебя обниму.
Ты всего навсего хотел паренька же кинуть, кто ж знал, что один не поведется, а второй сам кидалой окажется. Обязательно разведешь кого-нибудь на полтишок, порадуешь мамку.
А пока предлагаю такую игру. Ты заводишь новый аккаунт, потому что с этого ты уже хер кинешь кого. Начинаешь постить полезные темы опять, типо "ааа, взломали аську, маську, ваську, берегитесь". А я буду делать вид, что я не в курсе, что это ты опять. Потом ты начнешь опять мутить на 2ой день пребывания на форуме темки с обменом. И вот тут то я такой и выползу. Типо "ой епта, кажись кидала". Ты начнешь опять ныть, звать мамку, а потом новый акк создашь снова. И вроде тебе весело, и я типо не хуже Гренки. Стартуй.
Я прописан не в Москве. И вообще тебе важно до мелочей докопаться или результат важен?
Если результат важней,то вот чего я добился этой темой :
Ну и кучу минусов почему-то тоже добился. После этого я понимаю почему у нас так много кидков в комьюнити - многие обманутые просто не выносят сор из избы из-за такой как у тебя неадекватной реакции.