estimда времени, к сожалению, совершенно нету. Очень тяжелая учеба, 4-ый курс, скоро сессия - бегаю, закрываю задолженности по текущей аттестации.. играю совсем немного, игр по 30 в день. Последнее время играл 15-ки на лекциях на айпаде, отыграл на них около 250 игр. Общий резалт:
OhRiverOhWhy @ 30.11.2012 estimда времени, к сожалению, совершенно нету. Очень тяжелая учеба, 4-ый курс, скоро сессия - бегаю, закрываю задолженности по текущей аттестации.. играю совсем немного, игр по 30 в день. Последнее время играл 15-ки на лекциях на айпаде, отыграл на них около 250 игр. Общий резалт:
Молодчуля, у нас тоже скоро сессия и играть получается немного
ALbanSaper @ 30.11.2012 Молодчуля, у нас тоже скоро сессия и играть получается немного
вы хоть что-то делайте по учебе,я вообще жестко забил,каждый день садишься за комп и думаешь,курсовую надо делать,долги надо сдавать,за учебу надо платить,но открываешь клиент и говоришь себе:"ща маленько покатаю и начну читать".и так каждый день...
против рега, который стебался надо мной в чате по поводу залитого мной бабла, наверно смотрел мой общий график за все время на пролабсе. плюс у меня статы довольно фишовые, т.к. я играю довольно пассивно пре и пост, т.к. есть свои соображения по поводу этого, это касается именно низких лимитов. и потому как в его глазах я - фиш, решил потестить такой блеф) по такому розыгрышу понятно, что у фиша тут практически всегда будет шестерка. еще немного придержал время перед коллом флопа))
OhRiverOhWhy @ 30.11.2012 блин, сейчас подумал, а вот это наверно была ошибка.. кто как думает, средний фиш заколит флоп с трипсом быстро или подумает?
против меня был чувак рег с аби около 20 и роем 5%
ты не понял вопрос) я имел ввиду что он часто поверит в мою шестерку при таком розыгрыше и скинет все более слабое в том числе и две пары, по сути часто это мертвые фишки на самом деле
рег тут обязан скидывать все более слабое против по его мнению заливного лимпфиша.
очень тяжелые времена настали. а точнее - полный ... последние 250 игр - вот такая шляпа.. имеют просто все кому не лень и во все проходы. все АА, КК и ДД в минусе, покерстарс изощренно издевается. Оппам доезжает абсолютно все, фиши колят пуши с гатшотами и ловят их и тд. Освещать такие события нету сил - все потрачено на катку. Пока просвета не видно, пробить отметку профита в 800$ все никак не получается, и не знаю когда уже наконец получится.. это просто ад.
250 ст в небольшой минус- это даже близко не ад) пересмотри своё отношение к таким вот язык не поворачивается сказать "стрикам", если собираешься играть выше. гл
OhRiverOhWhy @ 3.12.2012 очень тяжелые времена настали. а точнее - полный ... последние 250 игр - вот такая шляпа.. имеют просто все кому не лень и во все проходы. все АА, КК и ДД в минусе, покерстарс изощренно издевается. Оппам доезжает абсолютно все, фиши колят пуши с гатшотами и ловят их и тд. Освещать такие события нету сил - все потрачено на катку. Пока просвета не видно, пробить отметку профита в 800$ все никак не получается, и не знаю когда уже наконец получится.. это просто ад.
бывает! я вот неделю не игал, ездил с женой на свадьбу к её родственникам. Так вот приехал стал играть, попался канадец , который 70-80 % рук ставил оллин! Просто ни с чем. ТАк вот был момент когда я проигрывал ему 12-3. В итоге при счете 22-20 и подряд проигранных 6 игр он убежал!
estim @ 3.12.2012 бывает! я вот неделю не игал, ездил с женой на свадьбу к её родственникам. Так вот приехал стал играть, попался канадец , который 70-80 % рук ставил оллин! Просто ни с чем. ТАк вот был момент когда я проигрывал ему 12-3. В итоге при счете 22-20 и подряд проигранных 6 игр он убежал!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.