Ibolicious @ 21.11.2012 ну мысли о фолде возникли до колла. потом конечно я был рад что там 8ки, пока ему не доехал сет
Я как-то раз выставился с 27о против тузов. И переехал. Он приходит ко мне ночами, становится на колени, спрашивает: "за что???". А я ему говорю - пошел вон.
Leo_Manowar @ 21.11.2012 Я как-то раз выставился с 27о против тузов. И переехал. Он приходит ко мне ночами, становится на колени, спрашивает: "за что???". А я ему говорю - пошел вон.
злой ты Лео , троллишь не только на форуме, но и фишей при игре за столами
Считал первый раз в ицмере может накосячил но вроде так все.
если пушеру положить АК и от восьмерок до ЖЖ ну такой прям для нас спектр дамы -85 баксов выходят тут. КК+ пихается. лихая прога этот ицмер ТС спасибо никогда бы сам не полез разбираться) с меня пиво)
Фроз надо суда закинуть раздачку что я спрашивал вчера в скайпе. к слову я предлагал в дороженном офф турнире после 4х олл инов в топ7 зарыть тузов.....может тоже найдутся кто выкинет)
ArtemYakovlev @ 21.11.2012 Фроз надо суда закинуть раздачку что я спрашивал вчера в скайпе. к слову я предлагал в дороженном офф турнире после 4х олл инов в топ7 зарыть тузов.....может тоже найдутся кто выкинет)
вот ты наверное удивишься если и там может быть фолд)
тут кстати один товарищ в скайпе тобой прикидывается сегодня,у меня в блоге на последней странице скайп его есть,кидала судя по всему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лол, а почему тогда возникли какие-то мысли о фолде, если там 8ки показали и мы отлично выставились?