Подведу итоги сегодняшнего никчемного дня. Играть нормально не получилось, так как большая часть дня ушла на учебу и тренировки, а остальная по форс-мажорным обстоятельствам ушла грубо говоря в жопу. Так как завтра надо рановато встать, то ночную игру придется отложить на завтрашний вечер. Хотя сегодня, получилось отыграть целых три матча и посмотреть два ввода перед сном.
Самый быстрый матч не в мое пользу, так как никак не хотел верить парню
River: (1,220) (2 players) BB bets 890 and is all-in, Hero calls 890 and is all-in
Results: 3,000 pot
Final Board: Hero showed and lost (-1,500 net) BB showed and won 3,000 (1,500 net)
Следующий матч играл с ним же, только в этот раз он никак не хотел мне верить, одна из немногих рук, в конце матча кинули монетку, которая упала в мою пользу
Results: 660 pot Final Board: Hero showed and won 660 (330 net) BB mucked and lost (-330 net)
Могу только сказать, что парень стал тянуть третью пару и коллить с любым тузом и мелкими парами, пару раз пытался "подстроиться" под меня, правда из этого ничего хорошего не вышло.
Третий матч играл с тайтово-пассивным регуляром из Чили, который играл несколько столов, ну или просто отвлекался.
Пришел декабрь, вместе с ним и гемор под названием сессия, которая для меня последняя, что не может не радовать Что по поводу игры, то скорее всего немного придется ее сократить раза так в 2, и по больше надавить на теорию. Составил себе небольшой бизнес-план на полгода, практически, и вместе с ним график дня, с учетом что могут произойти форс-мажорные обстоятельства.
Сегодня игра как то не складывалась, хотя в принципе отыграл то мало, всего 13 матчей турбированных, ушло чуть больше 2,5 часов. Результаты не очень, три матча тильтанул, что привело к лайтовым выставлениям не в мою пользу, а остальные тупо залил, в частности 2 из них против пассивных фишей. Пока что так, больше по времени играть не получается, так как готовлюсь к сессии, но теории стараюсь уделять достаточно времени, хотя надо было наоборот.
Сегодня игра шла больше в верю не верю, подстройка под оппа была отвратительной, хоть и подстраиваться то не под кого Руки выложу чуть позже.
Загрузить картинки не получается Почему?
Поэтому только так пока.
и собственно график общий:
Как видно, пока печалька, дистанция маловато. По ЕВ плюс хороший, чем в реальности.
Глянул парочку раздач, в общем слил из за тильта, обычно начинаю психовать, когда чувак затаскивает свою руку и потом начинается тупое разбрасывание фишек. Пример такой раздачи:
Preflop: Hero is SB with 7 T Hero completes, BB checks
Flop: (60) Q 6 T (2 players) BB checks, Hero bets 785 and is all-in, BB calls 785
Turn: (1,630) 3 (2 players, 1 is all-in) River: (1,630) K (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,630 pot Final Board: Q 6 T 3 K Hero showed 7 T and lost (-815 net) BB showed Q 2 and won 1,630 (815 net)
Скоро себя буду по рукам бить за такие дела
Вот еще, переигрывание руки, опп нитовый, похож на рега, но позицию не ценит, так как слишком часто лимпился и играл фит-о-фолд, поэтому пометил как лузово-пассивного, хотя статы тага.
River: (1,220) (2 players) BB bets 890 and is all-in, Hero calls 890 and is all-in
Сомнительная раздача , я думаю когда ты ему поставил рейз 260 и он тебя кольнул , на этом твоя раздача должна была закончиться , Что ты пытался выбить у него ?? и зачем колл на ривере сделал ??
aqua75 @ 4.12.2012 Сомнительная раздача , я думаю когда ты ему поставил рейз 260 и он тебя кольнул , на этом твоя раздача должна была закончиться , Что ты пытался выбить у него ?? и зачем колл на ривере сделал ??
да, ты прав, это самый первый матч, так сказать разогревочный.
сегодня игра тоже не найс, последние два матча попался рег из Британии, ник neskazale, играет достаточно прямолинейно, нит короче, но рука ему хорошая заходила, особенно под конец второго матча, я даже не знал что делать, играл по стратегии low ball против него, так как он любую руку коллил с Ах до ЩД, иногда по третьей паре протаскивал, что даже выбить было невозможно...эмоции одни эмоции
Чуть позже проанализирую игру с ним, и вылажц парочку раздач.
А вот пока результат, играл мало, так как надо еще подготовиться немного по учебе. Думаю в выходные сделать релакс от всего и поиграть суток двое
Стандартный С-бет в 1/2 пота, чтобы опу было удобно коллировать меня с своими дро, Jx и старшим бродвеем. Даже если выйдет трефа еще одна, то постараюсь задешево дойти до ШД, так как уверен, что рука моя до сих пор сильная.
Вышла не удобная карта для меня, да и опп пытается добирать, что скорее всего указывает либо на Qx\Jx, не исключено, что может агрессивно дро тянуть. Если бы был сет или допер, то думаю, он делал ставку по крупнее, чтобы защититься, от доперов сильнее или дро. Как я и говорил, решаюсь дойти до ШД, чтобы инфу хоть какую-нибудь получить.
Маленькая ставка, дает не плохие пот оддсы на колл, с одной стороны, а с другой стороны выглядит как доборная, но я решаюсь коллить, и получаю нотс на него - тянет вторую пару, на сухом терне и ривере, пытается собрать, типа такого, что ли, с нотсами у меня проблемка.
Results: 800 pot Final Board: Q 6 J 5 6 Hero showed 8 Q and won 800 (400 net) BB showed T J and lost (-400 net)
А вот следующая рука, только теперь я без позы, пытался выдавить парня, но как я и говорил, раз понравилась рука, вторая пара, то будет идти до последнего.
Results: 480 pot Final Board: 9 2 7 4 2 Hero showed 7 Q and won 480 (240 net) BB showed 3 Q and lost (-240 net)
Ну и дальше в таком же духе, вот ключевая раздача первого матча. С одной стороны, можно было пушнуть уже на флопе, но не факт, что он скинет руку и, что у него не туз в кармане.
wedok @ 29.11.2012 An0nymous, спасибо Если есть желание, добавляйся в скайп, пообщаемся о том о сем может чего дельного придумаем
В личку написать не смог - репутации нет( ...Вобщем пообщаемся конечно, щас просто времени нет, сам понимаешь новый год и все остальное - вкалываю на основной работе и на колымах до 2х-3х ночи, так что как только время будет стукану в скайп)
An0nymous @ 5.12.2012 В личку написать не смог - репутации нет( ...Вобщем пообщаемся конечно, щас просто времени нет, сам понимаешь новый год и все остальное - вкалываю на основной работе и на колымах до 2х-3х ночи, так что как только время будет стукану в скайп)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.