PokerStars ОБМАНЫВАЕТ при расчете призовых?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2913
  • Постов
    108
  • Просмотров
    21,713
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -287
1 2 3 4 6
Ваше мнение
  • Интересно было почитать
    44%
    62
  • Зря потратил время
    12%
    17
  • Автор неадекватен
    44%
    62
  • Снеговик @ 3.12.2012
    представитель ПС на джипси https://www.gipsyteam.online/profile/pokerstarssupport

Он последний раз был тут 5 дней назад, думаю писать особого смысла нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/56
    + 0
  • silent12 @ 3.12.2012
    Пост плюс, пиши им в личку.
    Прочитал отзывы о представителе, подумываю тоже минус поставить, пока не отпустит xD.

Хз, на данном сайте я поставил крест на своей покерной карьере еще года два назад, шутка

А вот данная ситуация меня окончательно ввела в ступор...

Когда проблемы с деппозитом, так сами через лобби помогать ломятся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/56
    + 0
  • Ребят, разместите на др сайтах, если не сложно. Возьмем за жопу вместе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 0
  • а что тут страшного? обычный баг которых немерянно в других программах. Пиши в саппорт, уверен что зарберуться и дошлют недостачи или отнимут лишнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • valeg @ 3.12.2012
    а что тут страшного? обычный баг которых немерянно в других программах. Пиши в саппорт, уверен что зарберуться и дошлют недостачи или отнимут лишнее

По-моему 10-летний баг "обычным" априори быть не может...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/56
    + 0
  • по мене так тут все просто, - все лишние копейки и полуценты с мелких мест забрасываются на первое.

Удивляет твое негодование, за что тут "за жопу брать", история не стоит и выеденного яйца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • valeg @ 3.12.2012
    по мене так тут все просто, - все лишние копейки и полуценты с мелких мест забрасываются на первое.

Удивляет твое негодование, за что тут "за жопу брать", история не стоит и выеденного яйца.

Позволишь мне не отвечать на данный пост? Спасибо Думаю, если бы все было так просто, ответ бы уже давно поступил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/56
    + 0
  • Здравствуйте, Вадим!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars и приносим наши искренние извинения за задержку с ответом.

Структура выплат в турнире изменяется в зависимости от числа зарегистрированных игроков. По причине поздней регистрации это число может измениться после начала турнира, что влияет на число призовых мест в турнире, и следовательно изменяет структуру выплат в турнире. Процентное значение выигрыша в клиенте PokerStars не изменяется после начала турнира и остаётся прежним вне зависимости от того, сколько игроков воспользовались поздней регистрацией. Изменяется лишь сумма призовых, которые получают победители турнира.

Также хотим сообщить, что мы передали нашему представителю на форуме Вашу просьбу, и он оставит своё сообщение по этому вопросу.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Вячеслав
    Служба поддержки PokerStars

Выводы делайте сами, я них толком не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/56
    + 0
  • По причине поздней регистрации это число может измениться после начала турнира, что влияет на число призовых мест в турнире, и следовательно изменяет структуру выплат в турнире. Процентное значение выигрыша в клиенте PokerStars не изменяется после начала турнира и остаётся прежним вне зависимости от того, сколько игроков воспользовались поздней регистрацией. Изменяется лишь сумма призовых, которые получают победители турнира.

Почему суммы призовых изменяются не пропорционально заявленным процентам? В чем логика ответа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/56
    + 3
  • У меня одного возникло впечатление, что старзы сами не до конца понимают, что пишут?? Я них не удовлетворен этой отпиской и прошу разжевать для особо одаренных..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/56
    + 3
  • Обещали, что саппорт тут отпишет, но он походу сам охренел от такого ответа и предпочел удалиться... я в шоке...а вы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/56
    + 0
  • И вообще, может мне кто-нибудь внятно ответить на конкретный вопрос, правильно я понял, что ПокерСтарс данным письмом ответил, что типа все нормально и так и должно быть? что по их математике все в норме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/56
    + 0
  • SVadim, ну ты тоже тут уже перебарщиваешь. Ты что думаешь, что из-за вопроса все представители форума бросятся с обеда или других дел тебе тут отпиываться и объяснять ситуацию?) Думаю, тут не такая грандиозная проблема, что бы Старзы сейчас в ужасе нанимали новые консалтинговые компании для согласования условия отступных для тебя, а иначе тема попадет в Арбитраж на ДТ.
    Любопытно, что ты это заметил. Да, скорее всего софт в этом вопросе не корректно работает и округляют. Ответ от них должен быть простой - не нравится - не играй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА, ТО ЧТО ВООБЩЕ НА ИХ САЙТЕ СЧИТАЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ? ПОСТОЯННЫЙ ВЫЛЕТ С МЕНЬШИМ СТЕКОМ В 1-3 АУТА ТОЖЕ ТАМ НЕ ПРОБЛЕМА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/56
    + -10
  • Наверно, я просто чего-то не понимаю в этой жизни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/56
    + 0
  • Факт не-стыковки налицо, в ответ получаем полную ахинею из саппорта и тему можно закрывать? Жаль Роберто Бренес тут отписать не может...

Это АБСУРД!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/56
    + 0
  • SVadim, Ты тему завел что бы сам с собой поговорить?) Опиши свое мнение в одном посте и подожди что и кто еще напишет и ответит. А так не тема получается, а поток твоих мыслей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • СТАРЗЫ ГОВНО КОНЧЕННОЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Автор неадекватен похлеще маратика под градусом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • vozduh @ 3.12.2012
    СТАРЗЫ ГОВНО КОНЧЕННОЕ

Наконец-то конструктив пошел!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 18
1 2 3 4 6
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.