Drofa @ 11.12.2012 кто му что ,нужно вернуть и свои .на чужие бду играть с ответствиностью, окуратнее , со своими играл слишком раслаблено и прогорел(,и прогорел где не специализируюсь
Тут уже арбитраж надо за неграмотность, думаю не кто не купит у тебя ты двух слов связать не можеш, напрашивается вывод Ты пьян, а если ты пьян ты и деньги инвесторов пролудоманиш
MeganM @ 11.12.2012 Тут уже арбитраж надо за неграмотность, думаю не кто не купит у тебя ты двух слов связать не можеш, напрашивается вывод Ты пьян, а если ты пьян ты и деньги инвесторов пролудоманиш
странно что не раскупили еще, и статы вроде неплохие, и удачный опыт участия в престижном оффлайн турнире, и гарантия возврата если бы не проблемы с бром обязательно вложился бы.
Drofa, на этом форуме бекеры не оч адекватные, попробуй в какой-нибудь фонд написать. удачи!
jeremy123 @ 11.12.2012 Если с учетом возврата денег при минусовом пакете. Готов вложиться только нужны гарантии. Если они будут готов хоть 60лимит пробекать.
гарантии могу все свои контпкты сказать ,почту контак телефон что угодно для возврата денег,гарантию на игру не знаю что предложить ,я уверен в себе на 100 процентов ,нашел свою игру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, банкролл менеджмент на высшем уровне