AntonTaranov @ 11.12.2012 По-моему это все же ненормально, через полтора дня после опубликования результатов пакета писать в арбитраж с претензией по невозврату долей, даже не попытавшись связаться каким-либо другим способом, кроме ЛС Понимаю, что финансовые вопросы должны стоять на первом месте, но у меня тоже могут быть срочные, неотложные личные дела. Ни в понедельник, ни во вторник я предложения на джипси не выкладывал, т.к. было не до покера..
Кстати, погуглил по Антону инфу на будущее, мало ли что Получается такой портрет: 20-летний футболист клуба "Энергия" + студент + игрок в покер + торговец электронными прибамбасами. Всегда готов наврать с три короба, как в случае с Woman Sunday:
Не в защиту скажу, но по факту, как есть. Сотрудничал с Антоном (фуллбекинг) и мне очень понравилось все: и игра, и отношение, и расчет, в общем, все. Я редко готов хвалить игроков, т.к. обычно всегда есть какие-либо проблемы, но Антон у нас в фонде был одним из тех немногих, с кем совершенно не было проблем. С радостью бы посотрудничал с ним еще раз.
MaSHiNist21 @ 14.12.2012 Не в защиту скажу, но по факту, как есть. Сотрудничал с Антоном (фуллбекинг) и мне очень понравилось все: и игра, и отношение, и расчет, в общем, все. Я редко готов хвалить игроков, т.к. обычно всегда есть какие-либо проблемы, но Антон у нас в фонде был одним из тех немногих, с кем совершенно не было проблем. С радостью бы посотрудничал с ним еще раз.
Спасибо большое за поддержку, Андрей
grenka666 @ 12.12.2012 Кстати, погуглил по Антону инфу на будущее, мало ли что Получается такой портрет: 20-летний футболист клуба "Энергия" + студент + игрок в покер + торговец электронными прибамбасами. Всегда готов наврать с три короба, как в случае с Woman Sunday:
Обо мне даже в википедии есть, забавно, этого даже я не знал)) По поводу того, когда я успеваю, сейчас же зима, активной подготовки к сезону нет, поэтому есть время по ночам играть в покер. Торговать электронными прибамбасами перестал уже года 3 назад, еще до покера)
Всегда готов наврать с три короба, как в случае с Woman Sunday:
Или, если переформулировать, сделает все, чтобы защитить деньги дольщиков. Кто с какой стороны хочет смотреть.
FaNjke @ 13.12.2012 grenka666, думаешь выдает себя за другого?
grenka666 @ 13.12.2012 есть такое подозрение
Совсем шоу хотите сделать из темы в арбитраже? Ок, для тех, кому скучно до такой степени, что лазают по темам арбитража и ставят минуса людям, с которыми даже не работали: принимаю мазы на 100 баллов рейтинга, что я есть я, и футболист, и покерист - все доказательства предоставлю, вплоть до общения по скайпу с видеосвязью))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.