Есть у кого мысли как пофиксить процессор, и где этот кабель купить в Киеве / Тае?
Сейчас стоит 6Гб, работает на частоте 1600Мгц, есть ли смысл ставить 8Гб?
А диск выбрал такой -http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/700637/. Хвалят контроллёр, кто нибудь пользовался таким?
l2ll23 @ 23.2.2013
Просто не хочется париться с установкой системы, можешь написать почему лучше поставить ОС с нуля?
AndySopl @ 23.2.2013
Я всем рекомендую SSD OCZ Vertex 4 128GB - как надежный, быстрый проверенный диск. Сравнение
Stormzilla @ 28.2.2013
У vertex 4 энергопотребление довольно высокое - для ноута сомнительный вариант, а вот для десктопа в самый раз.
AndySopl @ 28.2.2013
SSD мало потребляют в принципе, хотя одни при этом в разы меньше других. 2,5вт на фоне ~35вт процессора - едва ли можно называть высоким потреблением. Пока не увижу авторитетного источника в котором обосновывается выбор SSD для ноута исходя из его потребления, считаю, что проблема притянута за уши. Возможно ошибаюсь.
Groging @ 7.3.2013
увеличивать до 8 оперативку сейчас смысл есть, но до 16 явно не вижу смысла
Deel @ 22.12.2013
На сегодня какой СДД лучше для ноута как 2-й винт, посоветуйте плз. цена роли не играет, надежность + скорость на 1м месте. База постгре большая, винт хочу 256+
Deel @ 22.12.2013
И вопрос 2 - на сдд ставить и винду и постгре с хмом, или винду на обычный винт а базу на сдд? И если на сдд пихаем винду + постгре, то програмы все остальные уже на обычный винт? или сильно лучше тоже на сдд?