Неужели это фолд???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,373
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2
  • izekia @ 17.5.2010, 17:45
    делая лимп на первом уровне с перспективной рукой?

В омахе хай-ло есть такой термин "рука-ловушка".
    И чем чаще ты будешь разыгрывать подобные руки, тем чаще будешь ставить себя в такие сложные ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vini09 @ 17.5.2010, 19:44
    В омахе хай-ло есть такой термин "рука-ловушка".
    И чем чаще ты будешь разыгрывать подобные руки, тем чаще будешь ставить себя в такие сложные ситуации.

я знаю, что такое рука ловушка, но и выйти чаще смогу из сложной ситуации, и в плане опыта это больше плюс, с 99 в раздаче выше сыграно неверно, но в первой раздаче не считаю ситуацию сложной
    я бы вообще все лимпил, если бы у всех этих рук были бы шансы собрать крепкий натс на флопе или дать сильное дро
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • вообще на одну раздачу, которая описана в первом посте, намного больше раздач, где попадая во флоп, ты разыгрываешь большой банк и выигрываешь его
    и в этом смысле перспективные руки, которые являются руками ловушками, с другой стороны, становятся совершенно нечитаемыми и поэтому убийственными
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • vini09 @ 8.5.2010, 18:17
    Если 65 на 35 - это изи фолд, то наверно тебе не надо играть в покер...

что-то вспомнил про первую раздачу, решил немного подумать, покалькулировать и получилось, что если у оппа сет и 2 любых бэби карты, то у нас только 49% на общий успех (у нас - Scoop: 44.27% Hi: 52.80% Lo: 0.00% EE: 0.49%, у оппа Scoop: 46.10% Hi: 46.10% Lo: 19.51% EE: 0.51% (калькуль с кардплайерс))

Так где тут vini09 нашел 65 на 35 не понятно, иль наследие холдема? то-то же... да и понятно что мне в холдем не надо играть, каждому фишу свое болото мило. (а корове каждой стад, быку стад хайлоу, жеребцу лощадь и т.д.) А ведь и есть такие кто скажут: "Да где ж тут фолд!?!?! У нас же рояль!!" да промолчат.

Так что стековаться в чистый коин на первом уровне блайндов, отвечая на пуш оппонента на 60 бб больше чем пот, неразумно совсем (холдем снгшники покажут вам icm всякую и вручат мошмана читать, что право бесполезно, учитывая местные условия).

Конечно, хочется получить баунти, забывая начисто что баунти лишь пятая часть от байина (жажда получить бабосы здесь и сейчас!!!), а даже доезд до третьего места почти 7 таких баунти и без баунти совсем.

Так зачем нам баунти? ясно зачем! Получив баунти в начале и с такой игрой мы и не рассчитываем на итм. Да и не доедем, ибо снгшка в нокатутах не выигрывается в первые 20 минут.

К чему все это? играйте в нокаут снг нло8 на старзах очень тайтово, чтобы тише травы ниже плинтуса! дайте же в конце концов по-человечески набить стек! И дарите людям баунти улыбки! Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • речь шла не о сете, как я понимаю,
    дальше по поводу сета, вопрос такой: будешь ли ты коллить в холдеме в снг префлоп оллин с королями? Понятно, что у нас там против тузов очень мало шансов, но и кроме тузов там много карт так могут сыграть.

По поводу баунти и такой игры, тут некоторое противоречие, если с такой игрой у нас нет шансов доехать до третьего места, то лучше уж получить баунти здесь и сейчас, не находишь?) Пока еще не слишком поздно.

Теперь по поводу Мошмана и icm, я отвечу позже.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • по поводу Мошмана: холдем и омаха8 пусть даже и безлимитная - это несколько разные по динамике игры. И в холдеме удвоенный стек значит намного меньше, чем в похожем снг по нло8, по-крайней мере с моим стилем, и если у меня будут шансы на выставление на флопе с лучшими шансами, я всегда это сделаю.

ICM на мой взгляд работает хуже, чем игра опирающаяся на статистику и размеры стеков оппонентов. Вообще, с учетом особенностей нло8, не думаю, что возможно разработать рабочую модель ICM. Это мое личное мнение.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.