Сегодня решил подвести итоги по промежуточным результатам, тк отыграл 10 000 рук.
БР159.31$ + 388.22 FPP
Граффик:
Статы:
Общие:
По дням:
Хоть и маленькая дистанция, по ощущениям чувствую что лимит бью, ошибок делаю много, но большая часть моих оппонентов делает столько же ошибок в кубе). В определенных ситуациях я просто не знаю как сыграть(( Много ошибок делаю в 3бет потах, не могу для себя найти оптимальную игру с руками 99 до QQ. Испытываю большие проблемы в игре без позиции с регами. Так же мое использование статистики очень примитивно, я еще не могу понять, как использовать разные статистические показатели совместно и более глубоко анализировать ситуацию. Конечно я иногда пытаюсь анализировать ситуацию относительно нескольких показателей, напр. когда принимаю решение о 3бете стила с БУ, смотрю его стил, фолд на 3бет и фолд на кбет, втс, но этого мало, поэтому сейчас ищу источник информации по работе со статистикой или уже к переходу на нл25 буду думать о занятии с тренером на данную тему.
Вчера меня начало стриковать и просадка дошла до 7БИ. Все стандартно в плане раздач, кулеры, подставы итд, но что ценно я четко в определенный момент понял что подкатывает тильт, решил не вставать со столов тк хотел поскорее "отыграть даунстрик" и тут я по статистике заметил что мой впип, 3бет, стил, втс остальные показатели начали меняться, начал более быстро принимать решения, причем не оптимальные, выставляться на стек в нулевых ситуациях, что не делаю в обычной игре, начала незаметно проявляться дурка, хоть и не ярко выраженная, 2БИ были проиграны именно из-за ошибок, понимая что эти глупые ошибки сейчас стоят не значительных денег, но на дни тормозят мой рост по лимитам, что для меня очень важно, становиться очень грустно. Вот такие микролимитные мысли)))
Кстати до SilverStar остальлось 103 vvp)) Пока думаю насчет перехода в другой рум. На старзах много плюсов, но нет РБ, что очень тормозит мой подъем. Один афф мне предложил отличные условия на бетфеире и ипокере в главном пуле 50%+, мотивировал еще слабым полем, во что с трудом верится тк за рб идут реги и по идее поле должно быть сильнее чем на старзах, разве нет? С таким РБ у меня только за месяц на NL5, NL10 вышло бы ~150$,300$ рейкбека, учитывая что я играю не больше 4 столов игру я по идее должен найти всегда. До НГ подумаю.
Раздача дня:
Опп до этого раза 2 так пушил свой стек ну и я на радостях...
Сейчас поставил на вывод со старзов БР 167.70, чтобы поскорее деньги пришли на карту и депнуть на бетфаир и начать там играть, тк нужно за месяц набить минимум 100$ рейка, чтобы дали 50%. Все таки рб подкупает и подъем мне видится быстрее с ним. Интересно какое поле, будет ли оно сильнее чем на PS на лимитах NL4,NL10.
Феликс @ 28.12.2012 Сейчас поставил на вывод со старзов БР 167.70, чтобы поскорее деньги пришли на карту и депнуть на бетфаир и начать там играть, тк нужно за месяц набить минимум 100$ рейка, чтобы дали 50%. Все таки рб подкупает и подъем мне видится быстрее с ним. Интересно какое поле, будет ли оно сильнее чем на PS на лимитах NL4,NL10.
Ты попал в ад))))Сейчас узнаешь, что такое онгеймовское гсч...но обычно оно тебе даст выиграть сначала)
Решил сразу занять денег чтобы не ждать вывода и депнуть, начал катать NL4 чтобы освоится, да действительно дает выигрывать )), что будет дальше посмотрим. Из минусов - это отсутствие вейт листа, как вы играете без него? Софт тоже не фонтан, но привыкнуть можно. Что касается количества фишей, то примерно одинаково с NL5 старзов. добью БР до 200 и буду опять пробовать подключать 1 стол NL10. Погнали!
AriZone, не верю в сказки о гсч =) знаю лично неск. человек кто стабильно плюсует на онгейме уже больше года на средних лимитах.
Однозначно есть особенности в игре на онгейме, постоянно какие-то мин.3беты, минрейзы, минкбеты, пушбеты хз, реги ГОРАЗДО СЛАБЕЕ старзовских - факт, по ТП выставляются стабильно, вижу постоянный бред.
Но самое ужасное в том, что софт всетаки оказался АРХИ неудобным, я прямо не знаю что делать(( боюсь что не смогу привыкнуть к этому ... хз как назвать, даже за такой РБ . ПЕЧАЛЬ.
ДВС, если смотреть по целям за год, то если сопоставить твой план подъема по лимитам и количество играемых столом, сразу бросается в глаза маловероятность этой затеи. Если не можешь играть много попробуй ZOOM (или его аналоги), там быстро наберешь опыт и банкролл. ИМХО
Феликс @ 29.12.2012 Однозначно есть особенности в игре на онгейме, постоянно какие-то мин.3беты, минрейзы, минкбеты, пушбеты хз, реги ГОРАЗДО СЛАБЕЕ старзовских - факт, по ТП выставляются стабильно, вижу постоянный бред.
Но самое ужасное в том, что софт всетаки оказался АРХИ неудобным, я прямо не знаю что делать(( боюсь что не смогу привыкнуть к этому ... хз как назвать, даже за такой РБ . ПЕЧАЛЬ.
Что было? Во-первых я начал играть не сначала месяца. Деп 10$ был сделан на Lotos, начал NL2, быстро поднялся до ~50$, вывел и депнул на PS и раскрутил до 120$ на NL5. Решил завести блог и начать учиться играть. Смотрел воды, оценку на ПС и тут, постепенно увеличивал БР. Было принято решение перейти на онгейм за хорошим РБ. 2 дня помучился, привык, остаюсь) По целям на след. год все определил в первом посте. В январе собираюсь отыграть еще минимум 50k рук и полностью перейти на NL10.
после ухода бвина с онгейма поле стало очень жестким, я на нл30 искал фишей с микроскопом, в итоге психанул пошел на нл 200, нашел фиша и залили ему там свой онегймовский БР Хотя как поле на нл4 я не знаю, возможно не изменилось.
Hypnodisc @ 31.12.2012 после ухода бвина с онгейма поле стало очень жестким, я на нл30 искал фишей с микроскопом, в итоге психанул пошел на нл 200, нашел фиша и залили ему там свой онегймовский БР Хотя как поле на нл4 я не знаю, возможно не изменилось.
Не знаю, пока играю на NL4 поле однозначно слабее NL5 старзов!
На отметке ~12k рук был переход на онгейм за чудо РБ! Больше 10k рук в ноль! После старзов, сразу стало ясно, что поле в онгейме в 1000 раз слабее. я заработаю миллионы, но никак не мог подстроится под это поле, меня кидало туда сюда, но я чувствовал, что у меня есть перевес над полем, хоть играю как полное дно, но объективно они играют хуже:
Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.16, 3 folds, BB raises to $4 and is all-in, Hero calls $3.84
Flop: ($8.02) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($8.02) (2 players, 1 is all-in) River: ($8.02) (2 players, 1 is all-in)
Results: $8.02 pot ($0.53 rake) Final Board: BB showed and lost (-$4 net) Hero showed and won $7.49 ($3.49 net)
Смысла сидеть на NL4 не вижу, тк БР готов для NL10. NL10 уже прощупывал, игра агрессивнее, заметно понизился у регов фолд ББ на стил, 3бет, рейз сб повысились и в целом игра уже гораздо интереснее.
Начал читать Три Нгуен - Пусть будет порядок.
Вот такой краткий отчет, тк основной буду писать уже в конце месяца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.