Mind Games

26
Статистика
Статистика
26
1 2 3
  • Забавно, только позавчера со скуки решил в кой-то веки помониторить ХС экшен на ПС, видел как ты играл с каким-то фишом из ОАЭ на 5к. И вдруг раз - блог :)

Блог в закладки, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alvo @ 28.12.2012
    Забавно, только позавчера со скуки решил в кой-то веки помониторить ХС экшен на ПС, видел как ты играл с каким-то фишом из ОАЭ на 5к. И вдруг раз - блог :)

Блог в закладки, удачи!

Спасибо. Да фиш хороший был и наконец удалось выиграть на нл5к.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Пости сдачи давай :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Не могу понять ,за счет чего ты собираешься иметь преимущество против регов ? Они совсем глупые ,или на что ты опираешься ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Regeneration40 @ 30.12.2012
    Не могу понять ,за счет чего ты собираешься иметь преимущество против регов ? Они совсем глупые ,или на что ты опираешься ?

Просто он лучший
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • wc3weakplayer @ 30.12.2012
    Пости сдачи давай :)

Сдачи будут позже, сейчас нужен перерыв после жёсткого гринда в декабре :)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Crimsom_King , ты меня игнорируешь или личку не читаешь вообще?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О!) Ты все таки завел дневник)
    Круто! Буду читать:)

Может быть хоть ты замотивируешь меня продолжать вести свой дневник.

Расскажи сколько лет уже в покере? Как быстро поднялся до НЛК+? Какие ключевые\интересные моменты в карьере сыграли большую роль?

п.с. надо найти способ хостить и гого топ 1 АТ WC3 бнета)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Взялся - веди блог.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Решил устроить себе небольшие каникулы в начале января, поэтому ничего не писал и почти не играл. 14 улетаю в Милан на 5 дней, потом думаю буду больше времени онлайн и соответственно больше писать в дневник :)

Декабрь по традиции выдался очень удачным - обновил свой лучший месяц, что особенно приятно после нулевого ноября.

2012 получился самым успешным по профиту за всю карьеру, опередив 2011 более чем в 2 раза. Всего пару лет назад, я мог только мечтать о таких суммах и лимитах, наблюдая за успехами игроков того времени. Нацонец начал подключать нл5к на постоянной основе, но до сих пор чувствуется адреналин при больших банках и АИ на 100бб+.

В бэкинге год был интересным, объём инвестиций вырос многократно и открылось множество новых перспектив, появилось много сильных игроков и тренеров. Так же было много не доездов в крупных турнирах, по сути все серии(WCOOP, SCOOP, серии в еврорумах) прошли без больших доездов, при этом было много очень близких результатов. С другой стороны была делёжка в СМе на 3их, 7е место и ещё несколько финишей в топ30, были многократные заносы бигов10-55. Данная сфера так же требует большого количества времени и работы, но это того стоит имхо.

Было много новых знакомств, спасибо всем за позитивное и полезное общение в живую и в скайпе

Ответить Цитировать
    12/15
    + 16
  • RSGRain @ 1.1.2013
    О!) Ты все таки завел дневник)
    Круто! Буду читать:)

Может быть хоть ты замотивируешь меня продолжать вести свой дневник.

Расскажи сколько лет уже в покере? Как быстро поднялся до НЛК+? Какие ключевые\интересные моменты в карьере сыграли большую роль?

п.с. надо найти способ хостить и гого топ 1 АТ WC3 бнета)))

В покере чуть больше 3х лет, начинал подниматься с фрироллов, так как принципиально не хотел вносить своих денег, вначале миксовал нл2 и турниры, но почти сразу сосредоточился на кэш игре и прошёл от нл2 до нл25 6макс, параллельно читая форумы и изучая теорию, потом словил "даунстрик" на нл50 - где-то 600-700$, при БРе в 1500, что было очень существенно тогда, в итоге взял перерыв на пару месяцев и решил попробовать силы в ХА снг, где играл начал с лимита по 5$ и дошёл до 20$ и Бра 2к, что казалось очень крутым, так как был просто студентом и 200-400$/месяц были очень внушительной суммой. Всё это заняло около полугода, после чего мне повезло познакомиться с Родионом Лонгой, который объявил набор учеников, можно сказать, что это знакомство стало определяющим, так как именно с этого момента я начал играть ха кэш нл20 и ушёл с ПСа в айпокер и получил суперкачественную базу как в игровом, так и в околоигровом плане, за что очень благодарен Роидиону! Считаю его отличным человеком и тренером :)
    Далее можно сказать начался постепенный, но довольно стремительный подъём по лимитам и от нл20 в мае я дошёл до нл50-100 к сентябрю и нл200-400 к ноябрю.
    Отдельно нужно отметить Очень важный момент на мой взгляд - я долгое время вообще не делал кэшаутов, несмотря на то, что жил средне, так как цель была как можно скорее подняться по лимитам. Множество игроков останавливал именно этот фактор, когда люди тратили 1/3-2/3 БРа на большие покупки, при этом это происходило с определённой переодичностью и соответственно появлялся потолок играемого лимита, обычно нл100-400.
    Первый свой кэшаут я сделал, когда уезжал на отдыхать на море, играя нл50-100 и он сотсавлял около 15% от БРа.

Дальше знакомился всё с большим и большим числом игроков, обсуждал с ними игру, что помогало развиваться как игроку и постепенно дошёл сегодняшних лимитов. Было несколько случайных знакомств, которые существенно мне помогли, возможно расскажу об этом позже :)

В целом стремление к глобальным целям, работа над игрой и много практики явились ключевыми факторами в моём развитии, как игрока.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 10
  • Вау! Кол-во рук очень внушительное, молодчина! Это почти все ха? Около 400к профита? Примерно 5/6 рук сыграно вс регов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RV-- @ 12.1.2013
    Вау! Кол-во рук очень внушительное, молодчина! Это почти все ха? Около 400к профита? Примерно 5/6 рук сыграно вс регов?

На счёт профита не хочу писать, 90% ХА, с регами думаю чуть меньше половины рук сыграно.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Как ты считаешь, насколько важен талант в покере? (есть ли он вообще или все определяется другими вещами?). Если да, то насколько талантливым в покерном плане ты считаешь себя?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я не представляю как ты выкатал столько рук. Видимо сидел каждый день часов по 10.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Последние несколько месяцев ты постоянно был в лобби,прям интересно было на чем ты сидишь)))

Видел тебя даже на нл10к,от себя готов играть или в долях? Какие лимиты открываешь на тех сайтах, где есть ограничение по количеству столов(айпокер или пати например)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой лимит при подъеме был тяжелее всего пройти ?
    И когда почуствовал значительный скачок в скилле ?
    Какое направление работы вне столов считаеш наиболие ефективным для игроков низьких лимитов ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю многим будет интересно как все таки ты пришел к тому что стал так много катать. У тебя сразу получалось или ты что-то изменил в своей жизни что повлияло на длительность сессий? Или может это навык который должен прийти с годами(хотя я знаю что у многих он таки не пришел, может делать что-то определенное (упражнения какие-то?) что бы нарастить этот навык?)
    В общем можешь дать какие-то советы?:)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • KnightDaBest @ 12.1.2013
    но до сих пор чувствуется адреналин при больших банках и АИ на 100бб+.

Я тебе завидую:)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Нуу набежали. Спугнули парня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.