RSGRain @ 1.1.2013
О!) Ты все таки завел дневник)
Круто! Буду читать:)
Может быть хоть ты замотивируешь меня продолжать вести свой дневник.
Расскажи сколько лет уже в покере? Как быстро поднялся до НЛК+? Какие ключевые\интересные моменты в карьере сыграли большую роль?
п.с. надо найти способ хостить и гого топ 1 АТ WC3 бнета)))
В покере чуть больше 3х лет, начинал подниматься с фрироллов, так как принципиально не хотел вносить своих денег
, вначале миксовал нл2 и турниры, но почти сразу сосредоточился на кэш игре и прошёл от нл2 до нл25 6макс, параллельно читая форумы и изучая теорию, потом словил "даунстрик" на нл50 - где-то 600-700$, при БРе в 1500, что было очень существенно тогда, в итоге взял перерыв на пару месяцев и решил попробовать силы в ХА снг, где играл начал с лимита по 5$ и дошёл до 20$ и Бра 2к, что казалось очень крутым, так как был просто студентом и 200-400$/месяц были очень внушительной суммой. Всё это заняло около полугода, после чего мне повезло познакомиться с Родионом Лонгой, который объявил набор учеников, можно сказать, что это знакомство стало определяющим, так как именно с этого момента я начал играть ха кэш нл20 и ушёл с ПСа в айпокер и получил суперкачественную базу как в игровом, так и в околоигровом плане, за что очень благодарен Роидиону! Считаю его отличным человеком и тренером :)
Далее можно сказать начался постепенный, но довольно стремительный подъём по лимитам и от нл20 в мае я дошёл до нл50-100 к сентябрю и нл200-400 к ноябрю.
Отдельно нужно отметить Очень важный момент на мой взгляд - я долгое время вообще не делал кэшаутов, несмотря на то, что жил средне, так как цель была как можно скорее подняться по лимитам. Множество игроков останавливал именно этот фактор, когда люди тратили 1/3-2/3 БРа на большие покупки, при этом это происходило с определённой переодичностью и соответственно появлялся потолок играемого лимита, обычно нл100-400.
Первый свой кэшаут я сделал, когда уезжал на отдыхать на море, играя нл50-100 и он сотсавлял около 15% от БРа.
Дальше знакомился всё с большим и большим числом игроков, обсуждал с ними игру, что помогало развиваться как игроку и постепенно дошёл сегодняшних лимитов. Было несколько случайных знакомств, которые существенно мне помогли, возможно расскажу об этом позже :)
В целом стремление к глобальным целям, работа над игрой и много практики явились ключевыми факторами в моём развитии, как игрока.
Блог в закладки, удачи!