ЛУДОДЕНЬ НАЧАЛСЯ

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Читая лудо истории финского регуляра Антонена, ничему не удивлялся. Конечно истории красивые и расписаны грамотно. Но у какого покериста не было таких историй?
    Читая комментарий понял, да почти не у кого не было. Люди были восхищены и им казалось это сценарием для нового блокбастера. И какие люди отписывались! Играют NL99999, а в жизни комнатные кактусы возле компьютера, забирающие плохую энергетику монитора и байны рыбуляров. Пришло моё время охуительных историй.

Это будут не обычные истории. Они скорее всего придуманы, да и вообще не про меня. Слишком много информации. Да и кому будет интересно читать истории как человек ищет в без исходном положении 500 баксов? И никому не важно что за эти 500 человека будут бить больнее и дольше чем Ходорковского за несколько миллиардов, да и в этом окружение не сама сумма важна, а сам поступок. И это не арбитраж. Да и все забудут что в таких историях самое эмоции главного героя. Историй уровней Довженко и Исполнителя у меня нет, но надеюсь будут. Для них мне не хватает пока только смелости и банкролла.

Итак... Уездный город Атлантик Сити. Главный герой - Фил Айви. Фил в последнее время много играл на 3к\6к без БР на последние 100к и в итоге залил. В начале января должен прийти перевод по спонсорскому контракту от фтп на 300к. Все профессиональные лудоманы умеют тратить заочно свои будущие деньги. Мало того они умеют тратить ЕВ деньги. Фил знал что перевод придёт третьего утром, несмотря на это он уже был должен из этих 300к раздать 400к и во вторник вечером. Так всегда. Но это не история о лудо жизни, это история о Новом Годе.

Рассчитывая получить по контракту он созванился с Монеймейкером и просил одолжить ему до начала января 35к чтобы отметить новый год. Крис не отказал. И Фил начал строить планы. Вместе с Хансеном, Дваном, Блумом, Хэкстоном, Гальфондом и Брансоном решено было снять загородный коттедж заряженного до самой крыши. Оговорюсь как это компания собралась вместе, и вообще как ведутся дела в Атлантик Сити.

Собственно Айви, Дван, Хансен и Блум эта та компания которая собственно и собирается зачетно оттянуться и строит все планы. Хэкстона и Гальфонда позвали, потому что они много не пьют, кокс не нюхают, не буянят и не проблем с ними не будет, а скинутся они как и все по 30к, что однозначно +EV. Сами же они идут на это мероприятие чтобы быть частью тусы таких крутых ребят и потом в своих блоге дольше всех заливать про свой удачно отмеченный новый год с Айви, коксом и шлюхами. Хотя сами курнут белой вдовы и будут весь вечер тянуть баночку будвайзера из тёмного угла наблюдая за всей вакханалией. Дойл Брансон придёт чтобы вспомнить молодость и попытаться зачетно оттянуться, хотя весь вечер будет нянчиться с нашей гопкой (гоп-компания). Его же позвали, потому что в такой компании обязательно нужен ответственный человек, которого все без исключения будут уважать. И когда Хансен предложит, а он предложит, после шестой немиров и девятого грамма брать кассу Белладжио, Дойл всех остановит и праздник продолжиться. Брать кассу Белладжио без разговоров поддержат Айви и Дван, так как план у Хансена рабочий, причем у друзей Оушена уже прокатывало...

Подготовка к этому мероприятию начнется ещё 28. Айви как главный организатор, будет мозговым центром операции. Он придумает что и как делать. Хэкстону достанется роль пищепрома, на нем будет вся еда и шинкование салатов. Гальфонд договориться о коттедже с хозяевами. В Атлантик-Сити наркотики дорогие. А у Блума есть выход на мексиканский опт, он как-то на европейской витрине раздел мексиканского фиша близкого к боссу картеля на севере, и тот вместо денег отдал товаром, который был оценен по высшему разряду, и естественно после этого контакт сохранил. После этого со всего стрипа будет собираться делегация покеристов. На встрече будут Негриану с Матусовым, Демидов с Кравченко, Дуглас Полк и Руй Чао. Это только представители своих компаний, которые пришли по созыву Айви и тоже планируют новый год отметить зачётно. Договорившись кому чего и на сколько и сообразив на какой уровень опта им хватает они отправят гонцов. Это будет Негриано, т.к у него есть новая тачка Tesla, у него представительский вид, его узнают на улице и у него на случай чего есть связи с федералами и политиками. С ним поедет Стас Карпов, так как с мексиканцами должен разговаривать человек не сделанный пальцем. Другого отправлять просто опасно, деньги большие и никто не хочет их потерять, да и никто и не рискнул бы кроме него ехать. Не потому что бояться привести укропа и муки или просто получить по ебалу в обмен на деньги, а потому что статья и не малая.
    У Стаса же тут свой интерес. Он на халяву поедет, когда будет договариваться Негриану будет ждать его в машине, с мексиканцами договориться по своей цене, накинет в этот опт все свои деньги которые в панике успел добыть и привезёт много дешевого товара, который на стрипе разойдется в канун нового года с наценкой 500% как горячие пирожки. В дороге не потратит ни копейки своих денег и всю дорогу будет отрываться.

Фил совершит ошибку не забрав у Монеймейкера деньги сразу после того как договорился, а оставит всё на последний день. И так настал долгожданный 31 декабря. Проснувшись с утра Айви идет будить Хансена. И к обеду они осушат норму 11классника на выпускном из Пензы, побывав и у того и у того дома. Опробовав всё самое вкусное что успели приготовить, закончив всё что успели открыть и с отличным настроением пойдут гулять по городу, даря всем окружающим хорошее праздничное настроение и будут искать Двана и Блума. То что им можно позвонить, они не учтут. Искать в обход через центр города, кажется более рационально в тот момент.

Встреча с компанией намечена на четыре вечера. В пять они уже планировали ехать в коттедж. Один только Дойл подтянется к часам десяти, так как он семейный и будет отмечать два раза - с семьёй и хорошо. В три часа Айви начнет звонить Крису М. на счет обещанных денег, но тот не поднимет трубку. После 8 неудачного звонка и ближе к четырем часам он отделиться от гопки и начнёт усиленно искать Монеймейкера. Ближе к пяти поймет что это кидос, и денег не будет, мгновенно протрезвеет и поймет что всё что он планировал и строил летит к чертям со скоростью САПСАНА. Новый год под ударом. В кармане у него 50к общих денег на которые он должен купить алкоголь, с учетом своих на 80к. В голове крутиться единственная мысль - 80к это 50к с коэффициентом 1.6 - стандартный коэффициент на фаворита в оффлайн букмекерских конторах.

В новый год случаются чудеса. Волейбол Динамо Казань - Уфимочка-УГНТУ. Динамо Казань действующие чемпионы суперлиги России, и по мнению Айви чемпионы Европы и дохуя чего. Об Уфимочке известно что они только недавно выбрались из младшей лиги и башкиры, что тоже им репутации не добавляет. Первый сет 25-12, второй 25-18. Третий начался 3-5 в пользу Уфы. Дальше Уфа вырывает ещё одно очко 3-6, и на фору первому -2.5 очка зенитбет даёт 1.68. Победу в сете букмекеры оценивают в 1.2, в матче 1.02. Легкие деньги, забираем. Чудеса, но наоборот Уфимочка забирает сет 19-25. Четвертый сет Динамо берёт когда УГНТУ еле набирает 10 очков. Мдаа... Не описать состояние в такой момент, его нужно почувствовать. В голове мысли работают в несколько раз быстрее. Не только мысли, ты даже двигаться и разговаривать начинаешь быстрее. Лёгкая паника...

Ещё по трудам Барбакары про его жизнь, я понял что у каждого игрового есть друг, который исполняет роль материального ангела-хранителя. У всех есть свой ангел-хранитель, но у игровых их два: один абстрактный, другой материальный. Он помогает только в тех случаях когда, тебе реально без него не выбраться, в остальных он чует что ты без него лучше справишься. От Хранителя + 40к. Но это уже другие деньги. Играть очень страшно. Часами ждешь нужную ставку, коленки трясутся выбрал нужную, но когда подходишь к окошку делать ставку, называешь совсем не то что хотел, и уже до того как поставил, знаешь что проиграл, но на обратный исход никогда не поставишь в такие ситуации, потому что страшно что букмекеры дают очень много. Ещё минус 40к.

Семь часов вечера... Тебя уже ждут и давно, задней передачи у твоего САПСАНА нет. Телефон отключен, потому что звонки от друзей с поторапливанием действуют как масло в огонь. Включаю телефон, пропущенный он Макса Каца. Как только включил, он перезваниет.
    -Привет, Фил! Я слышал вы отжигаете сегодня! Я только из Израеля вернулся, не можешь выручить новый год справить?
    -Сколько денег?
    -999999$
    -Перезвоню...
    Набираю Стасу. "Стас, мне срочно нужна твоя помощь, дай мне той хуйни, которую на тесле привёз, я рассчитаюсь с тобой в начале месяца."
    - Да ты о чем! Я же вам всё ещё тогда отдал, себе нисколько не оставил!
    Пиздабол ебаный. Начинает свою песню.
    - Ты мне не рассказывай, я видел мексиканца и знаю что по чем. Мне очень нужно, скажи только сколько тебе отдать в начале месяца.
    Хотя мы и свели его с Мексикой, беру на понт, сам мексиканцев ни разу не видел и не слышал.
    - А-а-а ты об этом, да это мне ребята заказали с которыми вы не знакомы, я им в тот же день всё отдал когда с вами виделся, не еби мозги говорю нет ничего.
    Мне бы ему пришлось отдавать по своей цене и он много потеряет, да и не хочет выглядеть барыгой, как-будто это большой секрет. Он не понимает что в такой ситуации я был бы ему очень благодарен если он бы мне отдал дороже в два раза чем всем остальным, просто с отсрочкой. Заднюю не даст, бесполезно разговаривать. Пидорас.

Айви уже знает что делать и как. Трудные ситуации в жизни повторяются точно также как в покере сложные банки. Сыграв несколько раз уже знаешь как действовать. Звоню Кацу. Сейчас я к тебе заеду. Макс Кац - очень жадный и при больших бабках. Придется его немного кинуть. Не на деньги, на время. Его деньги за бесплатно полежат у Фила до начала месяца. По спонсорскому контракту из 300к я должен отдать уже наверное 900, но лучше не считать. За эту подставу, ему конечно отдам первому. Забираю у Каца 120к. Беру с собой левого человека, который купит у Стаса, мне он вообще ничего не продаст. Еду к Стасу. У него беру на 40к, 80к оставляю себе. Максу объясняю что барыга рога крутит, взял бабки, а отдаст оставшуюся часть только в начале месяца. Послушав его вопли, ему ничего не остается как согласиться. Еду за алкоголем. Почему-то очень благодарен Максу, не знаю за что.
    Сообщение отредактировал CHUBAKA516 - 8.12.2013, 10:28
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Прошу прощения у Исполнителя, за отрицательную роль, больше из известных личностей никто на неё не тянет, и роль это отрицательная только в этом случае. Да это и не исполнитель, это Стас Карпов, брат близнец Славы, отличный человек, но может вот так подставить.

П.С. Пока писал этот текст опять закурил по сильному, за время написание скруил наверное пол пачки.
    Сообщение отредактировал CHUBAKA516 - 8.12.2013, 10:27
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Отличные новости. 3д покер рум PKR бекнул меня на турнир с призовым фондом 10 000$.
    Играть буду среди тех кто ниразу не делал депозит и имеет на счету 0. В общем в маллинике. Принимаю лучи добра.
    mlldm8.jpg
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Сегодня сложился отличный день. Фриролл оказался не простой было примерно 600 участников, 550 в призах, при этом 550 место - денежный билет на 15$, за первое место денежный билет на 80$. Все кто зарегистрировался и вообще не играл, т.е. сидел сит оут получили примерно по 25. Я получил 17.5

С чуть большим среднего стека блефанул неудачно в рыбу. Точнее как мне показалось я блефанул удачно, но он вскрыл. Он лимп, я рейз с баттона. флоп , тёрн, ривер. Ставил все три улицы, причем ривер олл ин примерно 80% пота. Рыба показала

Чтобы получить этот билет, нужно сделать депозит. Отыгрывается как я понял легко, но ещё не понял нужно ли мне это. На киви кошельке было 26 рублей - весь мой банкролл. Хотел с них набить в букмекерке на 11 долларов на депозит в ПКР. Набить получилось 1592 рубля. Играл в букмекеркой конторе париматч, потому что там принимает депозиты от 1 рубля. Сыграл два экспресса, оценить их можете по скриншоту.
    LUZm3MsZ.png

По названию блога понятно что это не мой рекорд по умножению банкролла за день. Бывал день когда тоже сидел пустой, на телефоне были деньги на счету, вывел с бешеной коммисией их на киви, дальше депозит в букмекерскую контору фонбет 100 рублей. На следующее утро я снимал 26 000. Сейчас дальше не продолжил играть т.к.в отличие от того раза, я совершенно пустой(там просто момент такой попался когда не на что было играть именно в этот момент), прибавку к банкроллу ждать совершенно не откуда. Очень доволен. На этом остановился, буду раскручиваться с менее дисперсионных занятий. Например покер

Буду докладывать вести с поля битвы.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Залил 20 баксов в юнибет, 10 в китайском на гемблере. Из ананаса за уши не оттянешь. Играл около ноля весь сегодняшний день, лег спать проснулся и за 2 партии отдал 100 кушей на 0.1$. Сейчас встала такая дилема, на киви кошельке 317 рублей, есть 20 рублей на вмз. Минимальный депозит на гемблере стоит 336.
    Добрые саморитяне обменяйте лудоману, и быстрей меня ловить за столы, я только учусь.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Усердно играю в китайский покер. Игра полностью поглотила, давно с таким увлечением ничем не занимался. Учусь и потихоньку сливаю. Временно наверное изчезну, буду усиленно этим заниматься. Появяться новости - появляюсь.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.