Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Остров сокровищ
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Остров сокровищ
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Остров сокровищ
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Остров сокровищ
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Остров сокровищ
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Остров сокровищ
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
25 в подарок
Офлайн-бекинг
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 15-24 апреля!
Принять участие
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Вам уже исполнилось 18 лет?

ЛУДОДЕНЬ НАЧАЛСЯ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4080
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,894
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -138
Лучшие посты автора
2
  • Все таки выбрался сегодня из дома, уже под вечер. Дошёл до вагончика-магазина положил 500 рублей на киви кошелек, купил банку пива, пачку сигарет. Быстренько оформил баночку бада и принял два мокряцких элитного качества. Лудодень начался! Немного сомневался куда положить. Было два варианта либо на старзы либо на фонбет(знаю контора хуйня, мне просто нравится что они быстро выводят, я же не наживать там собрался, лол ). Но старзы победили тем, что их ярлык на рабочем столе есть, а у фонбета нету, хотя у второго линия сегодня приличная.

Сегодня засел на зум покер пот лимитная омаха с блайндами 0.5\10 центов. Закупаюсь на 5 баксов (это минимум типа такой). Играю один стол, нажил со слабочков, засел на два, потом четыре, потом на трех слил и остался один. Решил больше одного не играть, мультитейблинг и лудоманство не совместимо - чувство азарта пропадает. Наживал, наживал на одноим столе и потом случается вот эта раздача - http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1596054_F15F9C319B

Чем эта раздача не начало покерной карьеры? подумал я и завёл этот блог. Итак, встречайте нового профессионального игрока в покер - Чубака Хуевича aka CHUBAKA516

У меня нет покерных успехов, но это мне нисколько не помешает раздавать всем советы и учить жизни, поверте я это умею. Так что welcome спамить мой блог на тему "в чем сила, брат?"

Вести с полей будут с завидной регулярностью, так что надейтесь тоже что быстро не сольюсь
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • Кстате, банкролл - 64,41$ из начальных 16 с чем-то $, сегодня до сна продолжу играть омаху пот лимит с пятью баксами закупки. И ещё вопрос у меня есть скаченный с рутрекера холдем менеджер вечный триал, будет он руки из зума омахи показывать или нет? а то лень запускать, проверять, комп от него жуть лагает
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • привет Мокряцкий )

сдача агонь, давай тащи их всех )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересно на зуме омахи всегда столько рыбы или только в сегодняшний предновогодний пятничный вечер
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1596769_45E8DCFCD5
    ппц я его даже своими двумя парами был старше, залил 150бб
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • ахаххахахахаха спустя минуту
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1596841_45581AC740
    на терне после колла от коротыша положил его на флэш дро, думаю банк почти 80бб надо выбивать, когда увидел его карты аж рассмеялся

перехожу глушить рыбу на пот лимит омаха 0.25\0.5$, там всего в два раза меньше игроков, половины рыбы мне хватит
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • Удачи, кстати марафон выводит мгновенно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maicoshka @ 28.12.2012
    Удачи, кстати марафон выводит мгновенно.

Да, но только на те кошельки, которые потом обналичиваются не мгновенно. А у фона кассы на каждом шагу, вообще без заморочек если хочешь поставить на что-нибудь и тут же обналить
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • Лудодень завершился вовремя, проиграл 1 стек на пло50 а это 25 бачей, потом играл пло25 и пло10 зум. Дальше зарегистрировался в двух крупных мтт турнирах за 22$ и 8.8$. Но видать не сегодня мне стать обладателем 8 или 6к$.

Банкролл 4$ плюс завтра придет аптечка в виде пятиста рублей и снова в бой. Завтра кхл сочный будет и английский премьер, правда все игры в одно время. План покерной карьеры продолжается, все средства налудоманенные в букмекере пойдут на байины нл100. Я не держу деньги на бк счету больше суток, потому что как бы много лудоман не выиграл, в линии всегда найдется верняк с коэффициентом 3, на который весь бр не жалко Китайский волейбол это вообще золотое эльдорадо, там коэффициенты 5 выигрывают чаще чем проигрывают, главное пристальней присмотреться на корректировку коэффициента в лайве и ставить на самые дисперсионные события за короткий промежуток времени.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • На почту пришло письмо от моего любомого покер рума с новогодним бонусом в букмекерке и хз зачем повелся депнул 500 рублей, хотел в букмекерке на кхл поиграть. Букмекерка удачно совмещается с покер румом.

Поэтому сейчас в замазке, придется делать ещё один депозит отмывать в БК бонус и уже потом отыгрываться в спид холдем в айпокере. Зум омаха ненадолго отложена. Следующие 12 дней я полностью отдыхаю, планирую хорошенько полудоманить.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Ты лудоман? по Бр не сможешь играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ReeZ @ 29.12.2012
    Ты лудоман? по Бр не сможешь играть?

да я лудоман, но играю по БР. просто у меня очень агрессивный бр, не больше 4х стеков для лимита. По-другому скучно. Зато у меня дистанция почти 1к рук на нл1к в онгейме и винрейт по ев 26бб\100 Рано или поздно мой агрессивный метод построения банкролла даст свои девиденды. Всего делов то поймать в какой-нибудь день апстрик подняться с нл10 до нл1000, дальше не проиграть там, а выйграть байина 3-4 и дальше уже подниматься будет не куда и закреплюсь на нл1к

Вчера в букмекерке полудоманил на славу, поэтому на покер ничего не осталось. Сегодня вечером сделаю депозит на старзы - там меня ждет зум пло10.
    Сообщение отредактировал CHUBAKA516 - 30.12.2012, 15:12
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Эра водолея дает о себе знать! Начал сегодняшний лудодень с 10$ на покерстарс, залил 5$ в омаху, на остальное зарегистрировался в микро мтт. В одном +220$ в другом +55$. Даже не знаю что теперь играть, поиграю немного кэша какого-нибудь нл50-100 не зум, потом скорее всего опять всё в мтт загружу, мне очень понравилось играть финалки, столько адреналина. Финальный столы мтт моя стихия, жаль что их постоянно нельзя играть
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • В кэше играл нл100, сначала понаблюдал за игрой, нашёл фиша с 300 баксами сел в позу и он меня раскатал, как умел. Никаких переездов, я просто зная что он фиш потерял голову, пытаясь забрать все 300 бачей себе и выставлялся хуже. Ему хорошо доезжало, а я не верил. В снгшках зато все ок, отбил почти весь минус, в итоге где-то -50$ вышло. Кэш на старзах не зум не интересно играть, поэтому сделал вывод 200$, чтобы задепозитить в другую комнату, наверное юнибет какой-нибудь или первый пул айпокера. На остатки продолжаю раскручиваться ха снг техас и омаха за 7 и кнокауты за 10.5. Вчера играл тоже в основном семерки и разрывал поляну как бог, выйграл наверное байинов 15. Эх как бы все шикарно было если бы не кэш.

так же успех подстерегал в ха кнокауте за 10.5 дошел до 8 человек, 4 в призах 4-50$ 1-300$. Вылетел 6м TT<Q7o, и это не на больших блайндах, просто опп еблан.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • Весело, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • golf339 @ 2.1.2013
    Весело, удачи!

Спасибо! Немного удачи это всё что мне нужно.

Я конечно понимаю что вчера был апстрик, а поидее скоро должен быть даунстрик. Опыта игры в онлайн покер больше 5 лет и волей не волей начинаешь обращать внимание на всякую ерундистику. Не то что бы я поверил в даунстрики после кэшаутов, просто статистика пугает. Из тридцати сравнений выйграл наверное раз пять, причем половина из этих сравнений у оппа казалось не было шансов, причем это сразу после вывода, причем сегодня же играл до вывода и все было ок. Без Малдера и Скалли тут не разобраться.

Банкролл 3$, несколько часов канабиоиды, пиво и дота, никакого покера. Возможно сегодня вечером попозже вернусь или завтра с утра. Буду ждать кэш аута и раскручиваться с ХА снг за 1.5! Да прибудет с вами апстрик депозита
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • Это снова я. После последнего поста в моей карьере прошло много всего интересного. В четверг пришел рейкбек на бетфаир онгейм(30% от покерстратегии), да такой неожиданно большой что я думал может лотерею какую выйграл и искал в кассе последнии трансакции. Потом вспомнил что я там пло200 ХУ лудоманил в декабре. Но за пару тройку часов онгейм забрал всё обратно. Пришли 200$ баксов с покерстарса, сделал 50$ депозит обратно на покерстарс и последние два дня регулярил ха снг турбо за 7$ и шут-ауты кнокауты за 10.5, с попытки десятой шутаут турик все таки покорился. На семерочках тоже все неплохо шло, из плохого вчера безрезультативно сыграл сандей ха турнир за 11$ 15к гарантии. 300$ долларов выведу на остальное наверное буду продолжать играть тоже самое, только вместе с семерками начну играть пятнашки.

Из очень хорошего, в букмекерке очень удачно сложился чемпионат мира по хоккею в уфе среди молодежных команд (для меня конечно). Россия заняла 3 место, буллиты против шведов это просто позор нации, я плакал когда это смотрел, нельзя так играть, просто нельзя. Но ребята молодцы обыграли канадцев за 3 место и шайба в овертайме просто шикарна (Валера, снимаю шляпу). Для меня же всё просто супер классно сложилось. Положил тысячу рублей, выйграл россия - швейцария, выйграл сша - канада, поставив на сша с коэффициентом 4! Потом в матче швеции - россии, когда наши ребята проигрывали 0-2 поставил против швеции тоже чуть больше 4х кэф. И кульминация всего этого поставил олл ин ставку (для меня большие деньги) в матче швеция - сша когда швеция забила первую шайбу на америку с коээфициентом 3.1! Деньги давили, поэтому даже матч смотреть не мог, но почему-то в победе американцев был уверен.

Только что доиграл победный шут аут, поэтому сегодня будет выходной, поеду в какой-нибудь бар и накидаюсь как профессиональный покерист, прикуплю драгса на вечер и полудоманю кхл в бк.

Вот так.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Вести с полей СКА выйграл в сухую у локомотива, магнитка у любимого трактора, а динамо забило много торпедо. Да, и у вас тут скучно.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • Со старзов вывел 300$, оставив 50$ и благополучно их залил. Играл как дно, да и надоели снг. Сделал депозит 30$ в юнибет и регулярю там кэш. Начал с нл10, дошёл до нл100, слил 100$ в хоккей и сейчас играю нл50. БР=150$. В прошлый раз мне полегче казалось поле юнибете, сейчас одну рыбу только встретил за нл20, остальные тайты какие-то, но играл днем. Сегодня вечером посмотрю, что на нл50 творится.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Поиграл с пол часа и рыба подтянулась Узнаю старый добрый юнибет, вообще он мне, а в особенности анонимные столы напоминают мой любимый оффлайн покер. Много лимпов префлоп, да и вообще очень лузово играют на префлопе, колят 3бет с карманками и одномастными, а с флопа очень нитого, без дро и двух пар вообще ничего не проплатят, в оффлайне опыта много, поэтому с такими играть умею. БР=293$ передохну и пощупаю нл100 со стоп лузом 100бб, или омаху пло50.

Раздача под спойлером, он сыграл 3бет, бет на флопе и ривере, и не жалко ему было больше 30бб отдавать не понимаю
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Любопытно. В конце прошлого года у меня дела шли совсем не важно и в начале года я их стремительно поправил. Появились свободные деньги и на них я начал играть у букмекеров и в покер, и там тоже нажил, начал вести блог.

Возможно блог я создал не в том разделе и достаточного отклика он не получил, а писать самому себе не хотелось. Поэтому быстро забросил но и играть перестал регулярно.Только примерно пару раз в месяц ходил в оффлайн, с переменным успехом. В онлайне мои дела примерно выглядели так - депозит 1000 рублей, турнир за 33 бакса или кэш нл 50 1 стол рук 300 и по завершению сессии если оставалось ставил на вывод. Когда хотелось поиграть опять депозит делал. Много не выйграл. Играл не часто.

Моя непостоянная натура привела меня к концу года опять к разбитому корыту и именно в этот момент я начинаю регулярно посещать этот сайт. В данный момент прохожу реабилитационный период. С конца весны-начала лета начал употреблять на системе по несколько раз в день и не травку(не регулярно употреблял больше 5 лет лёгкие, чаще последний год). Сейчас сижу дома все время, компьютер слабый и нет звука, лагает дота, фильмы не посмотреть и музыку не послушать. Занимать принципиально не у кого не буду, назанимал за это лето достаточно. Везде расплатился, практически всегда не в срок, остался должен неодушевленным лицам и большие суммы, которые выплачивать буду ещё n-oe время. Сбился со счету сколько уже чист, около недели. Это рекорд за три года точно, за последний год не было 36 часов таких. На этой недели сходил в бассейн, после этого сам себе понравился. Курил больше пачки в день. За последние дня три скурил сигарет пять, их нереально сложно бросить. В общем продвижения есть. Главное не сойти с рельс.

Пока писал эту телегу, забыл о чем хотел написать в начале. Поймите меня тоже, мне об этом писать очень тяжело. Напишу в следующем посте.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.