Это снова я. После последнего поста в моей карьере прошло много всего интересного. В четверг пришел рейкбек на бетфаир онгейм(30% от покерстратегии), да такой неожиданно большой что я думал может лотерею какую выйграл и искал в кассе последнии трансакции
. Потом вспомнил что я там пло200 ХУ лудоманил в декабре. Но за пару тройку часов онгейм забрал всё обратно. Пришли 200$ баксов с покерстарса, сделал 50$ депозит обратно на покерстарс и последние два дня регулярил ха снг турбо за 7$ и шут-ауты кнокауты за 10.5, с попытки десятой шутаут турик все таки покорился. На семерочках тоже все неплохо шло, из плохого вчера безрезультативно сыграл сандей ха турнир за 11$ 15к гарантии. 300$ долларов выведу на остальное наверное буду продолжать играть тоже самое, только вместе с семерками начну играть пятнашки.
Из очень хорошего, в букмекерке очень удачно сложился чемпионат мира по хоккею в уфе среди молодежных команд (для меня конечно). Россия заняла 3 место, буллиты против шведов это просто позор нации, я плакал когда это смотрел, нельзя так играть, просто нельзя. Но ребята молодцы обыграли канадцев за 3 место и шайба в овертайме просто шикарна (Валера, снимаю шляпу
). Для меня же всё просто супер классно сложилось. Положил тысячу рублей, выйграл россия - швейцария, выйграл сша - канада, поставив на сша с коэффициентом 4! Потом в матче швеции - россии, когда наши ребята проигрывали 0-2 поставил против швеции тоже чуть больше 4х кэф. И кульминация всего этого поставил олл ин ставку (для меня большие деньги) в матче швеция - сша когда швеция забила первую шайбу на америку с коээфициентом 3.1! Деньги давили, поэтому даже матч смотреть не мог, но почему-то в победе американцев был уверен.
Только что доиграл победный шут аут, поэтому сегодня будет выходной, поеду в какой-нибудь бар и накидаюсь как профессиональный покерист, прикуплю драгса на вечер и полудоманю кхл в бк.
Вот так.
Сегодня засел на зум покер пот лимитная омаха с блайндами 0.5\10 центов. Закупаюсь на 5 баксов (это минимум типа такой). Играю один стол, нажил со слабочков, засел на два, потом четыре, потом на трех слил и остался один. Решил больше одного не играть, мультитейблинг и лудоманство не совместимо - чувство азарта пропадает. Наживал, наживал на одноим столе и потом случается вот эта раздача - http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1596054_F15F9C319B
Чем эта раздача не начало покерной карьеры? подумал я и завёл этот блог. Итак, встречайте нового профессионального игрока в покер - Чубака Хуевича aka CHUBAKA516
У меня нет покерных успехов, но это мне нисколько не помешает раздавать всем советы и учить жизни, поверте я это умею. Так что welcome спамить мой блог на тему "в чем сила, брат?"
Вести с полей будут с завидной регулярностью, так что надейтесь тоже что быстро не сольюсь