Клуб анонимных игроманов

4
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2950
  • Постов
    181
  • Просмотров
    24,442
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,682
1 2 3 4 10
  • Mitorun @ 3.2.2013
    Наступил февраль, пора приступать к программе. Условия стали еще жестче (СНЕ выполнить легче) - попробую бросить курить. В общем получается берусь за все сразу, без компромиссов.

С 01 февраля не курю. Первые два дня хотелось на стены лезть. Спасает то, что дома нет сигарет, иначе точно бы закурил (привет лень!). Желание курить подавляли только еда (особенно мясное, острое, соленое) и спорт. Сегодня стало гораздо легче, ломка прошла. Зависимость от сигарет теперь больше психологическая. Могу заниматься обычными делами (только в покер не играю) и не вспоминать о курении, но периодически как волной нахлынет - хочу сходить курнуть! Приходится уговаривать себя, что этого не будет. Но в такие моменты, если рядом будут сигареты, то вряд ли удержусь. Вывод: ограничить общение с курильщиками.
    П.С. Аллана Карра читаю)

Так же начал программу набора веса в клубе. Аппетит хороший, остается направлять его на нужные продукты. Постепенно отказываюсь от большинства вредных продуктов и привыкаю потреблять больше белковой и калорийной еды. Свободное время в феврале пойдет на изучение питания, физкультуры и других полезных привычек.

Занятия спортом будут состоять из фитнеса в спортзале (кроссфит и джимстик), бег и турники на улице, а "тяжелая" часть ложится на домашние упражнения с гантелями. Можно походить в зал с личным тренером на несколько занятий, но регулярное посещение качалки дорого и просто неудобно.

Вот так начинается месяц. Планы большие, добиться успеха будет очень трудно, но и цель стоит того, чтобы к ней стремиться.

чувак иди займись тайским боксом !! курить бросишь быстро!! отжиматься уже через месяц будешь легко 30-40 раз ну если ты совсем дрищь то для тебя это нормально !! подтягиваться будешь раз 5 это точно !! и бегай два раза в неделю ! зал тебе сейчас не нужен !!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun @ 3.2.2013
    Графа "Белок" (вроде это формула 3) стоит 1294р.

http://www.herbalshop.ru/Content/AllAboutProduct.aspx?id=10

1 Упаковка, 240 грамм

Цена: 1294.58 руб
    Цена по клубной карте: 1000.36 руб
    Смесь соевого и сывороточного белка

Соответственно: 5,39 либо 4,17 рублей за грамм.

Протеин - продукт популярный, производят его многие фирмы и в любом отделе спортивного питания он обязательно есть.
    Например в этом магазине г. Красноярска:
    http://recordsmen24.ru/index.php?route=product/category&path=69
    Можно заметить, что цена для любого вида/типа/производителя очень редко будет больше, чем 2,1 рубля за грамм.

При этом я сильно сомневаюсь, что Optimum Nutrition или Weider не знают или не умеют в области производства протеина чего-то такого, что знает и умеет Herbalife.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 5
  • Mitorun @ 3.2.2013
    Так же начал программу набора веса в клубе. Аппетит хороший, остается направлять его на нужные продукты. Постепенно отказываюсь от большинства вредных продуктов и привыкаю потреблять больше белковой и калорийной еды. Свободное время в феврале пойдет на изучение питания, физкультуры и других полезных привычек.

Занятия спортом будут состоять из фитнеса в спортзале (кроссфит и джимстик), бег и турники на улице, а "тяжелая" часть ложится на домашние упражнения с гантелями. Можно походить в зал с личным тренером на несколько занятий, но регулярное посещение качалки дорого и просто неудобно.

Вот так начинается месяц. Планы большие, добиться успеха будет очень трудно, но и цель стоит того, чтобы к ней стремиться.

Ещё раз попробую переубедить тебя, если нет - больше навязываться со своей точкой зрения не буду. Откажись ты от этого фитнеса, только время зря потеряешь, 3 тренировки по часу в неделю в тренажерном зале это всё что тебе надо из нагрузок. Первое время какой-то эффект скорее всего будет, т.к. до этого мышцы вообще не были знакомы с нагрузкой, но прогресс быстроостановится.
    Блин ну какой фитнес, какой бег для набора массы , гугл же под рукой, можешь сам всё найти и разузнать.
    И с питанием тоже всё очень просто, можно запросто обойтись без всяких кружков здорового питания - белки около 2г на кг веса(найдешь их в мясе, рыбе, яйцах, твороге и т.д.) и побольше углеводов (рис, макароны, каши, бананы и т.д.), есть 5 раз в день + желательно спортивное питание, на всякий случай, мало ли чего мы недополучили. Надеюсь всё-таки прислушаешься, не надо искать каких то уникальных путей, всё давно уже изучено. Удачи в достжении цели!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 5
  • Bars1986 @ 3.2.2013
    http://www.herbalshop.ru/Content/AllAboutProduct.aspx?id=10

1 Упаковка, 240 грамм

Цена: 1294.58 руб
    Цена по клубной карте: 1000.36 руб
    Смесь соевого и сывороточного белка

Соответственно: 5,39 либо 4,17 рублей за грамм.

Протеин - продукт популярный, производят его многие фирмы и в любом отделе спортивного питания он обязательно есть.
    Например в этом магазине г. Красноярска:
    http://recordsmen24.ru/index.php?route=product/category&path=69
    Можно заметить, что цена для любого вида/типа/производителя очень редко будет больше, чем 2,1 рубля за грамм.

При этом я сильно сомневаюсь, что Optimum Nutrition или Weider не знают или не умеют в области производства протеина чего-то такого, что знает и умеет Herbalife.

вот так вот клиентов и уводят
    Продавцы обычно стараются привести лошадь к водопою и заставить ее пить. Ваша задача - заставить лошадь почувствовать жажду (с)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • у самого есть небольшая проблема с массой
    При росте 174 вешу 58 , раньше до занятий весил еще меньше.
    при этом сказать что я совсем дохляк тоже не скажешь могу отжаться 60 ну и подтянуться раз 15.
    вот с февраля начал новый курс тк до этого времени было мало.

если хочешь набрать массу и силу, то забей на фитнес, и занятия каждый день, дома ты фиг что наберешь, тк масса набирается при занятиях с отягошениями, конечно можно и дома класть в рюкзак гантели например и отжиматься но это сложно и травмоопасно.
    поэтому идешь в качалку, тренера нафиг не нужны очень часто они сами не шарят тк в основном работают с жиробасами, особенно не слушай качков, тк одно дело ты весишь 90 и спокойно набираешь массу, другое дело ты эктоморф, одно дело ты занимаешься несколько лет, другое дело ты новичек.

К слову под новичком понимаются все кто не может выжать 120% своего тела на 6 раз.

Отличие новичков в том что тебе нужно меньше сил для восстановления,те не нужно заниматься сплитом(это когда каждый день качаются разные группы мышц, те понедельник грудь среда ноги пятница спина), ты же можешь качать грудь каждый день(тренировочный) и прогресс все равно будет. Вот программа.

1 день. (тяжелый)
    1. Жим лежа. 3х6,6,max.
    2. Отжимания на брусьях. 2х8,max
    3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15
    4. Приседания. 2х6
    5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12
    6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12
    7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)
    8. Пресс. 2 подхода.

2 день. (легкий)
    1. Жим лежа. 3х6
    2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15
    3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12
    4. Подъем гантелей перед собой. 2х15
    5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12
    6. Приседания. 2х6
    7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12
    8. Пресс. 2 подхода.

Она рассчитана на 3 дня в неделю занятий в тренажерке, те понедельник -день1 среда день2 пятница день 1. следующий понедельник по самочувствию но важно чтобы день 1 и 2 чередовались.в легкий день в жиме скидывай 10%-20%,но больше смотри по самочувствию.

Смысл программы прост пока есть энергия вначале делаем базовое упражнение - жим,ну а приседания тут добавлены не сколько для прокачки ног сколько для задействия всех мышц, это своеобразный шок, благодаря которому мышцы в других упражнениях будут быстрей расти. Бицепс, пресс -не сильно важны, но вреда не принесут.

Если кто посоветует делать становую, шли подальше, тк техника нужна хорошая можно травмироваться очень легко, а эффект, все равно по началу и от других упражнений будет + на нее нужно много энергии, а она вся идет на жим.

По поводу питания не зацикливайся ешь все подряд, но обязательно чтобы белок был в рационе, есть нужно 5-6 раз в день,обязательно купи витамины, если есть деньги и нет времени нормально питаться , можно купить гейнер, или просто протеин. Другого по началу ничего ненужно, потом можно добавить креатин(милдронат),аминки итд Но я до них не дошел, тк прогресс и так пока есть, а тратиться не охото.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Прошла неделя. Питание и режим дня совсем плохие. Сплю днём или частями в разное время суток, ночью какой-то бодрячек наступает. Есть стал больше, но что попало, заглушаю едой тягу закурить. В общем по пятибальной шкале состояние на двойку( Надеюсь это просто переходное самочувствие и со временем всё само нормализуется.

Набрал +900гр веса, увеличилась костная масса, что очень хорошо.

По спорту стартовые данные такие:
    Подтягивание: 8 раз.
    Отжимание: 10 раз.
    Шпагат: 56см в поперечном и 54см в продольном.
    Потом нужно будет добавить бег и поднятие груза, может еще какие упражнения придумать, за которыми легко следить.
    Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • Mitorun @ 9.2.2013
    увеличилась костная масса, что очень хорошо.

как ты это определил?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • noseg @ 9.2.2013
    как ты это определил?

Весы-анализатор
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 0
  • noseg @ 4.2.2013
    Ещё раз попробую переубедить тебя, если нет - больше навязываться со своей точкой зрения не буду. Откажись ты от этого фитнеса, только время зря потеряешь, 3 тренировки по часу в неделю в тренажерном зале это всё что тебе надо из нагрузок. Первое время какой-то эффект скорее всего будет, т.к. до этого мышцы вообще не были знакомы с нагрузкой, но прогресс быстроостановится.
    Блин ну какой фитнес, какой бег для набора массы , гугл же под рукой, можешь сам всё найти и разузнать.
    И с питанием тоже всё очень просто, можно запросто обойтись без всяких кружков здорового питания - белки около 2г на кг веса(найдешь их в мясе, рыбе, яйцах, твороге и т.д.) и побольше углеводов (рис, макароны, каши, бананы и т.д.), есть 5 раз в день + желательно спортивное питание, на всякий случай, мало ли чего мы недополучили. Надеюсь всё-таки прислушаешься, не надо искать каких то уникальных путей, всё давно уже изучено. Удачи в достжении цели!

Олег прислушайся к nosegу, это всё, что тебе надо.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 5
  • Февраль прошел, а я топчусь на месте( Когда более-менее следил за питанием набрат два кило, потом начались дурацкий режим дня, мало физических нагрузок и вообще какая-то апатия весенняя. В итоге вернул обратно вес и ничего полезного не сделал, просто месяц отдыхал от покера. Теперь нужно много играть, фтопсы и кеш, короче с марта снова стал курить, продержался лишь месяц( Если не играть, то могу справиться с зависимостью, но когда сажусь за столы - не могу собраться с мыслями без допинга. В итоге принял осмысленное решение продолжить курить, иначе сейчас просто не получается, нужно зарабатывать деньги.

Но ничего, мотивация двигаться вперед есть, теперь я лучше понимаю чего хочу и как этого добиться, нужно только больше для этого работать.

Последние две недели регулярно бегаю, начал с гантелями заниматься дома. Вчера был на чемпионате края по бодибилдингу - так вообще загорелся желанием в спортзал записаться на качалку))) Короче НУЖНО купить наборные гантели и сходить в соседний спортзал.
    Ответить Цитировать
    7/55
    + 0
  • Что касается правильного питания, то эта тема очень обширна. Не получится просто описать что надо есть, а что нет. Можно дать короткие советы, но чтобы человек среагировал на них, нужны подробные объяснения почему что-то полезно, а другое вредно. Попробую все же выделить несколько простых советов:

- Пейте больше воды. Это очень важно для обмена веществ. А что такое обмен веществ? Да от него в первую очередь зависит наше здоровье и самочувствие. Вода нужна чтобы в клетки поступали все нужные вещества, а не нужные и отработанные при этом удалялись. Молоко, соки, газировка... - это не вода. Присутствие в них других элементов делает это жидкой едой. Примерно нужно 35мл воды на килограм веса. Кто хочет похудеть - тому больше и наоборот.

- Меньше есть простых (быстрых) углеводов. Их влияние на организм долго описывать, коротко скажу что оно плохое! Сюда входит множество современных продуктов, которые в общем и являются главной проблемой людей со здоровьем и самочувствием (имхо). Сюда входят: сахар (то есть все кондитерские изделия), выпечка (обычных хлеб, булочки), финики, картофель (отварной лучше, чипсы самое плохое), кукурузные хлопья и мюсли (привет рекламщикам!), йогурты и соки с сахаром (а это все обычные), многие крупы, каши и лапша быстрого приготовления, белый рис, финики, пиво...

- Есть много современных комбинированных продуктов в магазине, которые просто травят организм и про которые нужно росто забыть. Достаточно глянуть на состав и включить мозг, чтобы понять, что это не еда. Несколько примеров: майонез, творожные смеси, газировки, хлеб и любая выпечка из дрожжей, пальмовое масло и многие другие добавки, чипсы...
    К таким вещам нужно относиться, как к продаваемому в магазинах яду. Особенно важно не кормить этим детей.

- Что организму для полноценной работы нужно ежедневно 114 элементов и минералов думаю всем понятно. Остается решить как их получать.

- Еще пара советов, в которых я не уверен на 100%, нужно побольше узнать о них: нужно завтракать в течении 90мин после пробуждения (не делать больших промежутков приема пищи, а так же есть после физических нагрузок, это основано на требованиях организма) и соблюдать раздельное питание (не есть в один прием плохосовместимые продукты).

- Соблюдать технику питания: во время еды и до ее усвоения в желудке не пить много жидкости (желудок не вмещает ее объем и выпускает в кишечник воду/ферменты/непереваренную еду), не ложиться спать пока еда переваривается в желудке (иначе она останется там гнить), лучше прожевывать...

Все советы выше - это короткий пересказ того, что я понимаю под здоровым питанием. Если им заниматься, то нужно читать научную литературу или обратиться к специалистам по питанию.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 13.3.2013, 8:40
    Ответить Цитировать
    8/55
    + 1
  • Mitorun @ 11.3.2013
    К таким вещам нужно относиться, как к продаваемому в магазинах яду.

Алкоголь сюда ещё стоит добавить.
    Остальное все достаточно трезво и взвешено. Если этому учат в гербалайфе можно советовать знакомым,заинтересованным в правильном питании,посещать эти группы :)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Алкоголь, табак и наркотики как бы понятно никакой питательной пользы не несут)
    Я иногда немного вина выпиваю, обычно и немного вредной закуски добавляю, просто в удовольствие, чтобы снять нервное напряжение. Думаю можно позволять себе такие маленькие "радости", главное понимать, что это все же вредно и не злоупотреблять.
    Ответить Цитировать
    9/55
    + 0
  • Мой тренер мне не разрешал делать лишние движение(не точтобы бегать) т.к. цель была набрать массу(мышечную ну и так далее). Я при росте 175см весил 51.5 кг , за месяц с лишним в тренажерке прибавил в весе 3кг , потом с друзями в течение 2 недель 4 раза сходил поиграть в футбол и когда стал на весы мне было очь даже печально , так как все что набрал почти кудато исчезли )) бег+набор веса немогу сказать что несовместимы так как неуверен в этом, но то что очень трудно выполними то это точно.
    п.с. +1 к noseg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для набора веса лучше всего помогает сладкая газировка по типу Кока-Кола:)))...ожиреешь...потом гоу в спорт зал перабатывать жир в стальные мускулы:).....возможны побочные эффекты)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Keles_star @ 11.3.2013
    Мой тренер мне не разрешал делать лишние движение(не точтобы бегать) т.к. цель была набрать массу(мышечную ну и так далее). Я при росте 175см весил 51.5 кг , за месяц с лишним в тренажерке прибавил в весе 3кг , потом с друзями в течение 2 недель 4 раза сходил поиграть в футбол и когда стал на весы мне было очь даже печально , так как все что набрал почти кудато исчезли )) бег+набор веса немогу сказать что несовместимы так как неуверен в этом, но то что очень трудно выполними то это точно.
    п.с. +1 к noseg

На лицо недостаток белка при такой активности. Не нужно винить футбол и бег, они для всех полезны. А вот кушать что-нибудь питательное нужно в течении 30 минут после занятия спортом, чтобы мышцы не съедались. Думаю тренеры желают только получить конкретный результат - набрать вес. Но для мышц человека нужно многогранное развитие, а не только качание железа. Растяжка, выносливость и т.п. Так что я за упражнения в комплексе.

ГрДмитрий @ 11.3.2013
    Для набора веса лучше всего помогает сладкая газировка по типу Кока-Кола:)))...ожиреешь...потом гоу в спорт зал перабатывать жир в стальные мускулы:).....возможны побочные эффекты)))

Доктор Зло?
    Сообщение отредактировал Mitorun - 11.3.2013, 15:14
    Ответить Цитировать
    10/55
    + 0
  • Я тоже начал заниматся. Решил подкачатся перед летом, я тоже довольно худой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun @ 9.2.2013
    Прошла неделя. Питание и режим дня совсем плохие.

Набрал +900гр веса, увеличилась костная масса, что очень хорошо.

Ты хочешь сказать,что у тебя за неделю как-то значимо увеличиласть костная масса???Да ещё и на фоне плохого питания и режима???
    Мне кажется,ты слишком сильно доверяешь своим чудо-весам.Метаболизм в костной ткани протекает очень медленно,и какие-то значимые прибавки в короткий промежуток времени получить за счет анаболизма костей....
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • ГрДмитрий @ 11.3.2013
    Для набора веса лучше всего помогает сладкая газировка по типу Кока-Кола:)))...ожиреешь...потом гоу в спорт зал перабатывать жир в стальные мускулы:).....возможны побочные эффекты)))

А после качалки надо пива выпить, там есть дрожжи, от них сразу мышцы раздувает.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • immortal, мне кажется ты прикопался к весам. Я их не изготавливаю и даже не знаю принцип работы. Это обычный прибор, как и тонометры. Могут быть небольшие погрешности, можно поставить неправильные настройки (при измерении забивается пол, рост и возраст). Но у меня совершенно не появляется повода сомневаться в их точности.

Показания были 2,3кг раньше (2,5-2,6 норма для моего веса), стали 2,4кг. Можно включить логику и додумать, что там идет округление сотых. И потребление больше продуктов с кальцием постепенно (не только в эту неделю) увеличили костную массу на 100гр.
    Ответить Цитировать
    11/55
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.