adrianok @ 3.1.2013 Не скажи.У меня плюсовая стата и хороший график, но меня накрыл жесткий даун...
Неувязочка. Если тебя накрыл жесткий даун, то у тебя и результат отрицательный, и график вниз полез. А если у тебя красивый график за какой-то короткий прошлый период, то не факт, что это не был жесткий апп.
Я вообще не понимаю зачем смысл бекерить снгшки, это не пара турниров за 200 баксов, если человек играет в + там дисперсия небольшая и ему хватиит небольшого взноса от своих.
Можно подумать, что все кидалы в этом разделе из прибалтики. Давай сначала подумай, что собираешся писать, а потом уж пиши. А то и до разжигания межнациональной розни недалеко.
И так, GodMode, представился, как Atis Zemnieks, 09.09.1990 - дата рождения. Прислал водительские права:
Как мне удалось выяснить, документ поддельный, человека с такими данными не существует.
Единственное, на что у нас надежда, что его узнает кто-то из Латвии по фотографии. Фото скорее всего мошенника, или его друга, т.к. в Скайпе была фоторгафия того же человека, но с другого ракурса. Общались на латышском языке. Очень прошу, всех кто играет в клубе Royal, если Вы увидите, что этот человек играет в кэш, напишите мне или позвоните.
Скорее всего, аккаунты на Старзах и на букерсах верифицированы так же по поддельным документам, поэтому я напишу им письма с предупреждением. Так же напишу в службу дорожного движения (CSDD), т.к. права отличного качества, то вполне возможно они были сделаны для того, чтобы человек, которому нет 18 лет, мог ездить за рулем. Возможно этот документ уже фигурирует в каком-то деле. Корочем пускай проведут служебную проверку.
Как видно, кидок был спланирован заранее, и вероятность, что мы что-то сможем получить стремится к нулю. Правда, чудеса бывают.
Мне одному кажется что на ВУ именно сами буквы/цифры (черные) как то не натурально выглядет, может такой документ и есть но изменены данные? Просто я специально свои права сфотографировал у меня не так)) хотя у меня ВУ РФ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эт самое главное, все сразу становится ясно