ICMizer даёт ответ
я тупанул и не скопировал, лень заново вбивать структуры, посчитайте сами )
Но при спектре оперейза чипака в 60%, при спектре пуша второго в AJs+,88+,AQo+ , при том, что мы считаем, что чипак тут выбросит все, кроме топ-7% - пуш с АКc тут слабо-слабо-слабо плюсовый - ну ок, с таким стеком нулевой пуш на утроение - отлично
но при опенрейзе в 30% - уже минусовый
так что фолд
а спектр второго тут часто-часто-часто не будет включать AJs и 88
так что все для нас совсем херово
а множитель баббла тут немаленький и говоить о
Это, по-моему, колл даже на баббле
странно
бабблы разные совсем бывают
PS. по хорошему тут ещё спектры надо покрутить, но я не копирнул в ICMizer`e , а вбивать заново уж не буд - геморно достаточно
ну я с августа написал тут 6 постов, если в них и содержалась шутка (троллинг), то очевидная ну практически для всех, а те, кто может что-то там воспринять за чистую монету, то для них господь создал покерстререджи
Честно скажу, мне даже читать уже стало неинтересно джипситайм, не то что отписываться. По МТТ процентов 95% информации для меня бесполезна: или я это уже знаю или написана откровенная ахинея (часто собирающая кучи плюсов) - тратить уйму времени на поиск крупиц этой столь малой части не вижу смысла. Больше интересно пены в арбитраже почитать или там блог Хинта или фотожабу какую.
Есть люди, которые действительно знают кто я такой и уважают, к их мнению прислушаюсь, а как воспринимают меня "люди с форума" ... ну это просто смешно.
Насчет раздачи: трое сильных егроков за фолд или по крайней мере обдумали фолд, остальные за пуш это же тус карол
И вообще лучше троллить, чем учить игре всерьез и корпеть над каждой оценкой, все равно никто ничему не научится, а так хоть поржем