Давай восхитительную раздачу с Антошкой)
Chimchi @ 12.1.2013
Давай восхитительную раздачу с Антошкой)
Imbafer @ 15.1.2013
Ты катаешь 5-5, имея 50% с выигрыша и ничего не должен в случае проигрыша?
Imbafer @ 15.1.2013
Ты с ДД в позе просто заколол рейз Антона?
Куда, кстати, едешь?
TraiL @ 17.1.2013
так он еще и утаил тот факт что он без боли играет... и хотел со мной мазать 2.5 к 1 что выполнит марафон...
Freakynuts @ 17.1.2013
Кручусь в этой сфере в Москве.... могу сказать что нормальной 1-2 нигде нет ))) одни ниты-хаусплееры и реги старой школы. Клубы на игре 1-2 сейчас работают на расходы.... поэтому не знаю как ты выполнишь марафон.... удачи
ЗЫ в первых днях февраля обычно вообще нигде путью катки нет )))
ЗЗЫ за 5-5 молчу.... но если не писать минус с катки 5-5 то какое ты имеешь право вносить плюс с 5-5 ? в чем тогда марафон? ты же играешь.... показатель игры, это суммы которые ты уносишь со стола, и не важно в чей они идут карман.... я не прав?
TraiL @ 20.1.2013
Раскажи лучше Восхитительную историю!!!
Monterone @ 17.1.2013
От кого я чего утаил? Ты спросил - я ответил.
Сегодня нормально покатал, пришел в ЛПЦ, через 30 минут проиграл стек с сетом двоек на доске какой-то невнятной двухсторонке, часа за два отбился, уехал по предложения друга в пцм, там неплохо складывалось, часа за три выиграл 11к и уехал спать.
Марафон, день 9.42.5/54.9/500
Monterone @ 21.1.2013
Восхитительная история заключается в том, что со среды я довольно внезапно возвращаюсь на свою предыдущую работу.
Катать регулярно теперь вряд ли будет получаться, поэтому цель на марафон снижается до 300к за 82 дня (3.66к/день).
Буду стараться самии сессии делать подольше, хоть и не люблю катать больше 4-5 часов... посмотрим.
В выходные не играл, были всякие семейные выезды, сейчас вернулся из ФА, сыграл недлинную валидольную сессию, закончив в итоге в микроплюс +2.5кМарафон, день 14. 57.5/51.24/300
Chimchi @ 22.1.2013
Вообще то ты выставился на терне, когда стрит уже закрылся)
Если работы будет много, можно снизить до 200к или продлить)))
Марафон на то и марафон, что ты не можешь уменьшить план. Только увеличить.
Chimchi @ 22.1.2013
Паса нет, просто ты проиграл стек не "двусторонке", а стриту. Разница есть.
Все, определился, уменьшай до 200к, тогда точно успеешь!))) гл!