Лимп на баттоне!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    48
  • Просмотров
    7,359
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +72
1 2 3
  • Давай восхитительную раздачу с Антошкой)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Chimchi @ 12.1.2013
    Давай восхитительную раздачу с Антошкой)

Да ничего интересного, как обычно не поставил ривер в простой ситуации))
    На низкой доске заколол контбет, поставил на чек терна, и упустил велью на ривере... у него 99 были, а доска типа 63382
    Три дня тут проболел, так что текущая ситуация по марафону
    День 7. 31.5/42.7/500

Сегодня поеду наверстывать))
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Ты катаешь 5-5, имея 50% с выигрыша и ничего не должен в случае проигрыша?

Monterone @ 15.1.2013
    На низкой доске заколол контбет

Ты с ДД в позе просто заколол рейз Антона?

Куда, кстати, едешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Imbafer @ 15.1.2013
    Ты катаешь 5-5, имея 50% с выигрыша и ничего не должен в случае проигрыша?

Да, до определенного предела - майк-ап, кажется, это называется.

Imbafer @ 15.1.2013
    Ты с ДД в позе просто заколол рейз Антона?
    Куда, кстати, едешь?

Ага, решил послоуплеить... и по динамике там было хорошо коллом сыграть. Но чек ривера, конечно, плох. Вообще плохо играю на ривере без натса))
    Никуда в итоге не поехал, жена убедила долечиться дома. Но сегодня, кажись, уже здоров, так что готов рвать поляну)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Охуенно, катать 5-5 без боли, хорошие у тебя условия. Не потеряй их :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • так он еще и утаил тот факт что он без боли играет... и хотел со мной мазать 2.5 к 1 что выполнит марафон...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TraiL @ 17.1.2013
    так он еще и утаил тот факт что он без боли играет... и хотел со мной мазать 2.5 к 1 что выполнит марафон...

От кого я чего утаил? Ты спросил - я ответил.

Сегодня нормально покатал, пришел в ЛПЦ, через 30 минут проиграл стек с сетом двоек на доске какой-то невнятной двухсторонке, часа за два отбился, уехал по предложения друга в пцм, там неплохо складывалось, часа за три выиграл 11к и уехал спать.

Марафон, день 9.
    42.5/54.9/500
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Кручусь в этой сфере в Москве.... могу сказать что нормальной 1-2 нигде нет ))) одни ниты-хаусплееры и реги старой школы. Клубы на игре 1-2 сейчас работают на расходы.... поэтому не знаю как ты выполнишь марафон.... удачи

ЗЫ в первых днях февраля обычно вообще нигде путью катки нет )))

ЗЗЫ за 5-5 молчу.... но если не писать минус с катки 5-5 то какое ты имеешь право вносить плюс с 5-5 ? в чем тогда марафон? ты же играешь.... показатель игры, это суммы которые ты уносишь со стола, и не важно в чей они идут карман.... я не прав?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Freakynuts, согласен с твоим посткриптумом, но не понимаю утверждения об отсутствии катушки. Куча клубов, всегда найдется несколько с неплохим, как минимум, 1-2. С 5-5 и выше уже сложнее, но это другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • давно не видел катушки 1-2 чтобы кто то за столом дарил деньги. а нитов и на старзах полно.
    и сколько много клубов... 20-30 - это разве много?=)

ЗЫ 5-5 не знаю... мне кажется там игра должна быть повеселее.
    еще хочу сказать что много где пихают ;) ... даже на 1-2 стали пихать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Freakynuts @ 17.1.2013
    Кручусь в этой сфере в Москве.... могу сказать что нормальной 1-2 нигде нет ))) одни ниты-хаусплееры и реги старой школы. Клубы на игре 1-2 сейчас работают на расходы.... поэтому не знаю как ты выполнишь марафон.... удачи

ЗЫ в первых днях февраля обычно вообще нигде путью катки нет )))

ЗЗЫ за 5-5 молчу.... но если не писать минус с катки 5-5 то какое ты имеешь право вносить плюс с 5-5 ? в чем тогда марафон? ты же играешь.... показатель игры, это суммы которые ты уносишь со стола, и не важно в чей они идут карман.... я не прав?

С первой частью не согласен. Да игра стала хуже за последние год-два, но все равно есть вполне нормальные и веселые столы. Сказать, что только и исключительно ниты/хаусплееры - очень большое преувеличение.

Про 5-5 - отчасти согласен. С точки зрения "спортивной" составляющей - получается как-то сомнительно. С другой стороны - я же отмечаю в марафоне финансовый результат, а он именно таков. Кстати, если бы например заключили с Trail'ом мазу на марафон - вполне можно было бы рассмотреть спортивный вариант, где бы фиксировался именно результат сессий, а не то, как $$$ распределяются между мной и бекером.

PS спасибо за пожелание) на дилеров никогда не ругаюсь. вообще никогда
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • Сегодня был в ЛПЦ... До чего ж бесит, когда люди после раздачи прям за столом начинают отдавать ставки каким-то своим корешам!))
    А почему так реги делают вообще не понимаю

Итог вечера +12.5к

Марафон, день 11.
    55/67.1/500
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Раскажи лучше Восхитительную историю!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TraiL @ 20.1.2013
    Раскажи лучше Восхитительную историю!!!

Восхитительная история заключается в том, что со среды я довольно внезапно возвращаюсь на свою предыдущую работу.
    Катать регулярно теперь вряд ли будет получаться, поэтому цель на марафон снижается до 300к за 82 дня (3.66к/день).
    Буду стараться самии сессии делать подольше, хоть и не люблю катать больше 4-5 часов... посмотрим.

В выходные не играл, были всякие семейные выезды, сейчас вернулся из ФА, сыграл недлинную валидольную сессию, закончив в итоге в микроплюс +2.5к
    Марафон, день 14. 57.5/51.24/300
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Monterone @ 17.1.2013
    От кого я чего утаил? Ты спросил - я ответил.

Сегодня нормально покатал, пришел в ЛПЦ, через 30 минут проиграл стек с сетом двоек на доске какой-то невнятной двухсторонке, часа за два отбился, уехал по предложения друга в пцм, там неплохо складывалось, часа за три выиграл 11к и уехал спать.

Марафон, день 9.
    42.5/54.9/500

Вообще то ты выставился на терне, когда стрит уже закрылся)
    Monterone @ 21.1.2013
    Восхитительная история заключается в том, что со среды я довольно внезапно возвращаюсь на свою предыдущую работу.
    Катать регулярно теперь вряд ли будет получаться, поэтому цель на марафон снижается до 300к за 82 дня (3.66к/день).
    Буду стараться самии сессии делать подольше, хоть и не люблю катать больше 4-5 часов... посмотрим.

В выходные не играл, были всякие семейные выезды, сейчас вернулся из ФА, сыграл недлинную валидольную сессию, закончив в итоге в микроплюс +2.5к
    Марафон, день 14. 57.5/51.24/300

Если работы будет много, можно снизить до 200к или продлить)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Было 42.5/54.9/500
    Стало 57.5/51.24/300

54.9 превратились в 51.24...

Марафон на то и марафон, что ты не можешь уменьшить план. Только увеличить.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Chimchi @ 22.1.2013
    Вообще то ты выставился на терне, когда стрит уже закрылся)

Ну да, я имел в виду, что из всех возможных дров на той доске закрылось самое слабое дро, которое, мне кажется, на рейз по флопу должно падать. Думаешь там можно выкинуть сет?.. Особоенно после того, как я сам плотно поставил терн?..

Если работы будет много, можно снизить до 200к или продлить)))

Марафон на то и марафон, что ты не можешь уменьшить план. Только увеличить.

Не определился с показаниями?
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Паса нет, просто ты проиграл стек не "двусторонке", а стриту. Разница есть.

Все, определился, уменьшай до 200к, тогда точно успеешь!))) гл!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • я все в толк не возьму, почему мы с тобой не разу не пересекались в оффе... может марафон поспособствует )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Chimchi @ 22.1.2013
    Паса нет, просто ты проиграл стек не "двусторонке", а стриту. Разница есть.

Все, определился, уменьшай до 200к, тогда точно успеешь!))) гл!

Согласен, описание не очень корректное) Написал скорее свои эмоции (невнятная двусторонка!), а не реальный ход раздачи)
    Насчет уменьшать до 200 - не хотелось бы, тогда получится, что выход на работу в среднесрочной перспективе минусовая тема, а так думать мне бы не хотелось)) Так что буду пытаться 300 сделать, думаю реально, если не лениться
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.