Утром узнал о том, что наша сборная сегодня должна играть в футбол. Обычно я о таких событиях узнаю заблаговременно, но здесь, как видите, не сложилось. И вот на часах уже 11 вечера, я сижу на стуле перед телевизором и неожиданно понимаю, что футболисты просто катают мяч, опасных моментов практически нет, вообщем, игра идёт так себе (в лучших традициях типичного товарняка). Не долго думая, решаю переключить канал (вдруг другой футбол есть) и натыкаюсь на полуфинал кубка Африки, в котором сборная Ганы играет с представителями Буркина Фасо. И если первая команда является настоящим флагманом африканского футбола, то вторая впервые имела шанс пробиться в финал (где на данный момент уже ждёт Нигерия во главе со спартаковцем Эменике). Ну что ж, перейдём к ходу игры непосредственно. На табло горит 1:1... Болельщики на трибунах принимают различные позы, обращаясь к различным богам... Напряжение с каждой минутой лишь нарастает... Но как в таких случаях часто бывает, в игру вмешивается судья (думаю, любители футбола меня поймут). Сначала в чужой штрафной в фамильное гнездо получает Асамоа Гьян (помните парня, который зафинтилил с пенальти в перекладину во время четвертьфинала ЧМ-2010?), причём буркиниец ограничивается лишь жёлтой карточкой. Затем уже отменяют абсолютно честный гол, забитый Буркина Фасо. Далее (уже в дополнительное время) удаляют второй жёлтой карточкой за симуляцию (которой и в помине не было) лучшего футболиста буркинийцев, соответственно, не назначая пенальти в ворота Ганы. И кто знает, сколько бы этот судейский беспредел ещё продолжался, если бы не свисток, ознаменовавший окончание дополнительного времени и начало серии пенальти... О, серия пенальти, сколько судеб ты покалечила и сколько ещё покалечишь... В такие моменты, когда становишься свидетелем того, какие надежды возлагают все вокруг на своих любимцев, сердце невольно сжимается, ведь кто-то обязательно уйдёт проигравшим (правда, за кого-то оно сжимается чуточку больше). Судя по серии пенальти, Гана одиннадцатиметровые пробивать так и не научилась, и футболисты Буркина Фасо впервые в своей истории вышли в финал крупного турнира. Остаётся только пожелать этим парням удачи.
Trinidad_Dragon @ 19.1.2013 Тест на внутреннее гражданство. Мне выдали шведское Приятно, особенно если учесть то, что мне нравится ряд их музыкальных коллективов и страна в целом (был в Стокгольме пару лет назад).
В преддверии игр 1/8 финала Лиги Чемпионов, которые пройдут уже сегодня, хотелось бы сделать парочку прогнозов. Никогда не проявлял особого интереса к ставкам на спорт, но делать прогнозы for fun любил всегда. В прошлом году на сайте UEFA обнаружил возможность соревноваться в искусстве предсказания абсолютно бесплатно, соперничая с энтузиастами по всему миру путём зарабатывания очков рейтинга. К слову, за первое место там полагаются билеты на финал ЛЧ. Кто-то скажет, что это неинтересно, но, как я уже говорил, я не увлекаюсь ставками на спорт. В рейтинге я сейчас иду 739 из 46942.
К прогнозам непосредственно:
1) Селтик - Ювентус 2:2 Всё ещё вспоминается игра шотландцев с Барселоной. Родные трибуны должны помочь клубу из Глазго, тем более у "кельтов" было много времени на подготовку к матчу со "старой синьорой". Ювентус, безусловно, классом повыше, однако конкуренция в Серии А в разы выше, что не даёт туринцам расслабляться и в полной мере сосредоточиться лишь на играх ЛЧ. Поэтому здесь результативная ничья.
2) Валенсия - ПСЖ 1:3 Валенсия играет дома, да и опыта в ЛЧ у неё напорядок больше, но, несмотря на эти обстоятельства, испанский клуб переживает не самые лучшие времена (текущее 5 место в Испании). Думаю, Ибрагимович и Ко не останутся сегодня без голов. Но и валенсийцы не покинут "Месталья" без забитых мячей.
Сообщение отредактировал Trinidad_Dragon - 12.2.2013, 22:54
Надумал открыть интернет-магазин с товарами на покерную тематику. Сейчас дорабатываю дизайн и вид непосредственных товаров. К сожалению, пока что это будет лишь аффилейт. Но в качестве небольшого дохода, на мой взгляд, вариант весьма неплохой.
Рок-фестиваль KUBANA предложили заменить казачьим фестивалем. Очередное странное предложение властей:
«На наш взгляд, фестиваль "Кубана" как элемент контркультуры пропагандирует среди молодежи аморальное поведение и разврат, меняет систему ценностей подрастающего поколения». По мнению секретаря Хмелевского, не исключено, что фестиваль «ставит своей задачей сознательное промывание мозгов молодежи», а также навязывает «стереотипы иного социального сознания».
Одним словом, бл**ство, разврат, наркотики. А виноват во всём Запад.
Посмотрел сегодня "Стукача" со Скалой в главной роли. Фильм понравился, хотя и снят не в самом любимом жанре. В картине довольно гармонично переплелись элементы драмы и боевика, что добавляет картине веса в моих глазах. И история, основанная на реальных событиях, вполне себе может пройзойти с кем угодно. Другое дело, пойдёт ли этот кто-то с дробовиком против наркокартелей. Но не стоит забывать, что это Голливуд. Однако фильм заставляет задуматься, и мы невольно задаём себе вопрос: "На что же мы готовы пойти ради любимого человека?"
Trinidad_Dragon @ 19.1.2013 Тест на внутреннее гражданство. Мне выдали шведское Приятно, особенно если учесть то, что мне нравится ряд их музыкальных коллективов и страна в целом (был в Стокгольме пару лет назад).
Иногда сны способны создать настроение на весь день. И это, чёрт возьми, здорово! Приснилось сегодня, что побратался с Негреану на PCA. Выиграл путёвку на Main, купив бутылку воды. Дальше - больше. Случайно испортил ему ремешок от часов, после чего он на меня обиделся. А в то время финансы мои уже были готовы петь романсы... И вот одним утром я в гордом одиночестве сидел и встречал ярко-красный карибский рассвет за столиком в ресторане отеля. Дэниел подошёл ко мне, кинул в мою сторону улыбку, после чего поставил передо мной тарелку, на которой лежал немаленький кусок пирога с капустой.
А вам что-нибудь подобное снилось?
Уже после того, как проснулся, прикинул, быть может капуста - это к деньгам.
Сообщение отредактировал Trinidad_Dragon - 24.2.2013, 19:14
В субботу в очередной раз ощутил всю прелесть живого покера, организовав игру в компании друзей. Для многих из них это было первое знакомство с безлимитным Техасом, так что сама игра носила в большей степени ознакомительный характер. Однако любители "кухонного" покера поймут меня, ведь одним из главных преимуществ этой незамысловатой дисциплины является возможность в непринуждённой атмосфере окунуться в разговоры о жизни, на время позабыв о её (жизненных) рутинных проявлениях.
За время игры из сильных рук мне сдали тузов, дам и королей, с которыми у меня с другом произошла вот такая вот интересная раздача:
И сразу вопрос на засыпку: Какова вероятность того, что двум людям одновременно сдадут две одинаковые карманки?
А тузов раздали всем по одному разу. Ни в одной раздаче они так и не выиграли.
Весьма недурно, особенно если учесть, какой резонанс она вызвала в обществе "мелких тварей" (по мнению г-на Исаева).
И человек, позволяющий себе такие мерзости, является председателем Комитета по труду и социальной политике, первым заместителем председателя Федерации независимых профсоюзов России, депутатом госдурымы в конце концов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.