"Спасибо людям за то, что они приходят и уходят из моей жизни"
Julio @ 21.1.2013
Согласны ли вы с тем, что друзей может быть очень мало, один, два, три?
Согласен. Более того. Их не может быть много. Друг это тот, кто позвонит тебе в 3 часа ночи и скажет - спрячь меня. И ты будешь прятать, не спрашивая почему он объявлен во всесоюзный розыск или его ищут бандиты, обещая убить любого, кто его прячет. Подумай - для многих ли ты готов сделать подобное? А многие ли готовы сделать то же для тебя?
tester37 @ 21.1.2013
я не его заминусовал, а его пост... вроде минусуют, если с постом не согласен... я никогда не минусую, если мне тупо чел не нравится :) и пост того кто нравится могу заминусовать :)
ну и как бы да, настоящий друг за друга пойдет в огонь и в воду, а иначе - это не друг, вот мое такое мнение.
Kootua @ 21.1.2013
Почему ты падла не звонишь и не отчитываешься перед хозяином,а он после долгого разговора мне говорит обычно-Так ты заебал меня уже,пошел на хуй!
Я его люблю,он мой настоящий друг
Kamino @ 21.1.2013
Это бред же.настоящий друг не будет подставлять своих друзей.А тут подстава.Здравый человек не будет укрывать преступника друга если сам не преступник.
Kamino @ 21.1.2013
.Здравый человек не будет укрывать преступника друга если сам не преступник.
Katoshikufu @ 22.1.2013
Но это наверное справедливо для более молодых людей.
Julio @ 22.1.2013
Но тогда расскажи - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ? Если к ним нельзя обратиться за помощью в самых тяжелых случаях?
Rampage @ 22.1.2013
Julio, а чем всё закончилось то?
Типа - пора выкладывать окончание раздачи?
Katoshikufu @ 22.1.2013
S_Rebaychenko, а что семья? она восполняет такой пробел?
S_Rebaychenko @ 22.1.2013
лучшим другом становится как раз жена!