Друзья в вашей жизни

8
Katoshikufu
I'm PLO quick PRO
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2963
  • Постов
    70
  • Просмотров
    8,460
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,185
1 2 3 4
  • "Спасибо людям за то, что они приходят и уходят из моей жизни"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мои друзья - моё богатство.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Julio @ 21.1.2013
    Согласны ли вы с тем, что друзей может быть очень мало, один, два, три?

Согласен. Более того. Их не может быть много. Друг это тот, кто позвонит тебе в 3 часа ночи и скажет - спрячь меня. И ты будешь прятать, не спрашивая почему он объявлен во всесоюзный розыск или его ищут бандиты, обещая убить любого, кто его прячет. Подумай - для многих ли ты готов сделать подобное? А многие ли готовы сделать то же для тебя?

Это бред же.настоящий друг не будет подставлять своих друзей.А тут подстава.Здравый человек не будет укрывать преступника друга если сам не преступник.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Не понимаю почему тестер заминусовал камино.

Здесь надо понимать что у каждого человека своё понятия - дружба. Вот он считает что друг не должен так делать, а другой считает что за друга надо идти в огонь и в воду.

А вообще мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • я не его заминусовал, а его пост... вроде минусуют, если с постом не согласен... я никогда не минусую, если мне тупо чел не нравится :) и пост того кто нравится могу заминусовать :)
    ну и как бы да, настоящий друг за друга пойдет в огонь и в воду, а иначе - это не друг, вот мое такое мнение.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • было нас четыре друга,трое со школы и ещё один в институте подтянулся,один скурвился,другой забыл,что у него есть друг.Есть у меня один друг уже наверное 27лет,к сожалению он в Подольске.а я в Одессе,когда я ему звоню,то говорю-Почему ты падла не звонишь и не отчитываешься перед хозяином,а он после долгого разговора мне говорит обычно-Так ты заебал меня уже,пошел на хуй!
    Я его люблю,он мой настоящий друг
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 10
  • tester37 @ 21.1.2013
    я не его заминусовал, а его пост... вроде минусуют, если с постом не согласен... я никогда не минусую, если мне тупо чел не нравится :) и пост того кто нравится могу заминусовать :)
    ну и как бы да, настоящий друг за друга пойдет в огонь и в воду, а иначе - это не друг, вот мое такое мнение.

Ну не знаю. В кино идут.А в реальности все слишком сложно.Слишком много факторов.Так что фиг знает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kootua @ 21.1.2013
    Почему ты падла не звонишь и не отчитываешься перед хозяином,а он после долгого разговора мне говорит обычно-Так ты заебал меня уже,пошел на хуй!
    Я его люблю,он мой настоящий друг

Я тоже давно такое заметил, что чем ближе друзья, тем жёще они друг с другом общаются.
    Идёшь с приятелем, он падает " Ой, ты не ушибся, давай помогу встать".
    Идёшь с другом, он падает "Вставай сука, чего разлёгся".
    Но это наверное справедливо для более молодых людей.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Почитайте рассказ О.Генри "На помощь, друг"
    С моей точки зрения вот это идеал дружбы.
    Но у меня таких друзей нет.

http://www.serann.ru/text/na-pomoshch-drug-9377
    Сообщение отредактировал Julio - 22.1.2013, 10:59
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Kamino @ 21.1.2013
    Это бред же.настоящий друг не будет подставлять своих друзей.А тут подстава.Здравый человек не будет укрывать преступника друга если сам не преступник.

Кино смотрел Бой с тенью -2?
    С моим другом приключилась история, немного похожая на эту.

К его девушке в ресторане пристал как потом оказалось, сынок какого-то криминального авторитета. Друг ессно за свою девушку вступился, завязалась драка , сынок авторитета выхватил пистолет, друг схватился за нож.
    Нож победил, и сынок умер на операционном столе.
    А пистолет, как потом оказалось, был газовый, но ктож в запале драки будет разбираться?
    Соответственно, друга стали искать как правоохранительные органы (возможно, их подстегнули их окружения авторитета), так и окружение авторитета.
    Он и прибежал - выручай, эти меня ищут чтобы убить, а те меня ищут чтобы посадить и чтобы меня убили в камере.

Kamino @ 21.1.2013
    .Здравый человек не будет укрывать преступника друга если сам не преступник.

Чтобы ты сделал на моем месте? Выгнал бы друга? А может и того круче - исполнил бы долг законопослушного человека и сообщил бы в правоохранительные органы о том, что тебе известно местоположение разыскиваемого преступника?

Ты говоришь , что друг меня подставил. Возможно, и так.
    Но тогда расскажи - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ? Если к ним нельзя обратиться за помощью в самых тяжелых случаях?
    Для совместного распивания водки? Тогда это не друзья, а собутыльники, извини.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • Katoshikufu @ 22.1.2013
    Но это наверное справедливо для более молодых людей.

нам по 45 уже
    Julio @ 22.1.2013
    Но тогда расскажи - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ? Если к ним нельзя обратиться за помощью в самых тяжелых случаях?

Вы тут дискутаруете по поводу сложных ситуаций,скажем я конечно всё сделаю для своего друга в трудный момент,но как показывает жизнь,каких то хороших моментов гораздо больше и делить радость гораздо приятнее именно с другом
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • в старших классах, в студенческие годы было много друзей, тогда казалось так будет всегда, но то интересы поменялись, то под крыло подруг поуходили некоторые, а кто вообще обстоятельствами и деньгами испытание не прошел...

у меня свой гимн дружбе Pink Floyd - High Hopes
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio, а чем всё закончилось то?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Rampage @ 22.1.2013
    Julio, а чем всё закончилось то?

Типа - пора выкладывать окончание раздачи? Оно такое.
    Человека в итоге вывезли к родственникам в Армению. Как - не знаю. Может, загран паспорт липовый сделали. а можт и так договорились.Короче, он жил в Ереване несколько лет у каких-то родственников.
    А потом замочили и авторитета в каких-то криминальных разборках. После того, как тот скончался, смерть его сынка перестала быть интересной кому-то, и человек спокойно вернулся в Москву. Еще кому-то в органах что-то там дали, чтоб дело закрыть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Типа - пора выкладывать окончание раздачи?

человеческая судьба.. она ведь всегда интересна. Да и ситуация не из обыденных
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ____________________________________.mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 262

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня ситуация очень тяжелая. Во взрослой жизни я обрел друга, настоящего, как в книгах.
    Кстати очень похож внешне был на моего покойного отца.
    Я не могу обьяснить, но мы чувствовали друг друга на расстоянии даже ( телепатически ).
    В 1997 году он умер от сахарного диабета. От аппарата я дал команду врачам отключить.
    Мне было тогда 33 года.
    И все , больше я не смог ни с кем сблизиться. Чувствую себя одиноко с того времени.
    Хотя да, бухаю там с приятелями, в бильярд гоняю с ними, в картишки, но все не то.
    А время и расстояние убивают дружбу однозначно.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • S_Rebaychenko, а что семья? она восполняет такой пробел?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Katoshikufu @ 22.1.2013
    S_Rebaychenko, а что семья? она восполняет такой пробел?

Нереально ! Ты просто предвосхитил этим вопросом мой пост, который я как раз обдумывал.
    А хотел я сказать, что в нашем возрасте , при отсутствии друзей ( коих мы потеряли и м.б. не по нашей вине на жизненном пути), лучшим другом становится как раз жена!
    При условии, что ты и она не утратили любви и уважения друг к другу !
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • S_Rebaychenko @ 22.1.2013
    лучшим другом становится как раз жена!

у меня к сожалению жена в очень трудный для меня момент,три года назад,уехала к своим родным с ребенком(причем я думал ,что это временная мера)и решила не возвращаться,я считаю ,что она меня предала,ну и мой брат родной от меня отвернулся,тоже предатель,ну и заодно поссорился со своей родной сестрой(с ней помирился,это был не принципиальный вопрос)короче состояние было как будто пока ты с деньгами и работой ты нужен всем,а если начинаются проблемы,так все как крысы бегут с корабля,помогали друзья и товарищи
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.