согласен, я даже -10 баинов за сессию переживаю болезненно.
По-моему ты не прав, но я настолько ленив, чт
4eburey @ 23.1.2013
Попробую во второй раз завести бложик. Зачем создаю не знаю, просто захотелось Надеюсь в этот раз меня на дольше хватит.
Рабочий лимит пло200, но меня можно увидеть от пло50 до пло600 , а очень редко даже ( о мой Бог) пло1к.
Ленивый я потому, что в прошлом году сыграл немногим более 150к рук. В этом году буду исправляться.
Подкреплю пост картинкой, это сессия на пло50 с игроком со статами 100\100\100 4бет70
Как сделать скрин в хм одной строки?
Optimystic @ 25.1.2013
Зачем ты миксуешь пло50-600? По-моему, только на пло200 реально набрать минимум 4 стола с хорошей игрой практически в любое время. Это я только про старзы говорю.
4eburey @ 25.1.2013
разные причины бывают. Например, чувствую, что буду играть неоптимально.
Вот еще что хочу спросить. У меня переодически бывает предчувствие, перед тем как сесть играть, отыграю я в плюс или в минус. Т.е. я перед сессией "знаю" как она для меня закончится. И гораздо чаще это предчувствие оправдывается. У кого-нибудь есть что-нибудь подобное?
4eburey @ 25.1.2013
разные причины бывают. Например, чувствую, что буду играть неоптимально.
Вот еще что хочу спросить. У меня переодически бывает предчувствие, перед тем как сесть играть, отыграю я в плюс или в минус. Т.е. я перед сессией "знаю" как она для меня закончится. И гораздо чаще это предчувствие оправдывается. У кого-нибудь есть что-нибудь подобное?
Как сделать скрин в хм одной строки?
вот норм прога для скриншотов любого размера+редактор у нее свой http://www.picpick.org/en/
согласен, я даже -10 баинов за сессию переживаю болезненно.