интересно послушать,есть места?
ramza18 @ 24.1.2013
Помогу побить нл2,нл5 . Научу пользоваться ХМ2 , РТ3 . Расскажу простейшие истины АБС покера. Расскажу про диапазоны, "листание" рук, даунсвинги и все в таком роде. Для начала (а может и вообще) буду помогать абсолютно бесплатно. Зачем мне это надо? Да просто так для самотренировки.Прикреплю ка я график минимальный
ramza18 @ 24.1.2013
Помогу побить нл2,нл5 . Научу пользоваться ХМ2 , РТ3 . Расскажу простейшие истины АБС покера. Расскажу про диапазоны, "листание" рук, даунсвинги и все в таком роде. Для начала (а может и вообще) буду помогать абсолютно бесплатно. Зачем мне это надо? Да просто так для самотренировки.Прикреплю ка я график минимальный
ramza18 @ 4.3.2013
Некоторые наблюдения. 90% людей в начале своей покерной карьеры начинают играть на ПС. Понятное дело , маркетинг у них лучший на планете Земля. Вся проблема осутствие рб , что считаю очень важным практически для любого игрока и супер-важным для начинающего . Ребята , если не знаете ,что такое рейкбек - поищите информацию ее просто куча по этой теме.
Так что совет такой. Ищите рум с нормальным рейкбеком, которые сможет покрыть ваши ошибки в начале