Помогу побить нл2,нл5 . Научу пользоваться ХМ2 , РТ3 . Расскажу простейшие истины АБС покера. Расскажу про диапазоны, "листание" рук, даунсвинги и все в таком роде. Для начала (а может и вообще) буду помогать абсолютно бесплатно. Зачем мне это надо? Да просто так для самотренировки.Прикреплю ка я график минимальный
Глядя на кол-во просмотров этой темы я понял, что людей Это заинтересовало. Только что то никто не откликнулся. Возможно людей пугает слово "бесплатно". Спешу заверить , это слово в данном случае подразумевает именно "бесплатно"
что - то оч странное . для чего это делается ? почему такие лимиты ? да и игре в покер ты явно на этих лимитах не научишь ? да и результаты BB/100 у тебя весьма посредственные . ео вот если у кого - то есть есть хороший худ и он может им поделится , буду весьма благодарен .
понимаешь , что такой винрейт говорит о твоей слабой игре . и ты предлагаешь людям помощь , чтобы побить микролимиты не пониманием игры а большим количеством сдач
есть просто основы , которые я смогу довести даже с моим маленьким винрейтом согласись. Игра в позиции и без - какое для это надо бб что бы рассказать человеку саму суть? Да и в принципе я ведь не писал , мол помогу поднять с нл 2 до нл 50
ramza18 @ 28.1.2013 есть просто основы , которые я смогу довести даже с моим маленьким винрейтом согласись. Игра в позиции и без - какое для это надо бб что бы рассказать человеку саму суть? Да и в принципе я ведь не писал , мол помогу поднять с нл 2 до нл 50
извини, я тебя немного неправильно понял. основы мне доводить не надо. так что я, видимо, не совсем твой клиент. но спасибо, что отозвался. удачи.
nprilutski @ 28.1.2013 извини, я тебя немного неправильно понял. основы мне доводить не надо. так что я, видимо, не совсем твой клиент. но спасибо, что отозвался. удачи.
Я просто написал что помогу бить лимиты нл2, нл 5 . Если у тебя с ними проблемы, то ты очевидно по адресу. А если ты играеш более высокий лимит , тогда да нл 5 тебе должно быть не интересно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.