О верификации аккаунта на сайте [безопасность]

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2990
  • Постов
    103
  • Просмотров
    11,374
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +10,532
1 2 3 4 6
  • xxtolyaxx @ 24.1.2013
    Народ помогите. Я зарегистрировался в 888poker сделал депозит через какое-то время они заблокировали мой аккаунт попросили прислать паспорт я выслал 2 дня назад копию паспорта и квитанции. До сих пор никаких ответов. Что делать

1. Ждать.
    2. Задавать вопросы в соответствующих темах форума.
    3. Не дублировать один и тот же вопрос в нескольких темах.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Ну в любом случае на сайте нет возможности удостовериться с владельцем акка общаешься или нет. Что-то такое необходимо, так как сейчас вообще в арбитраже получается ситуация, когда владелец акка не виноват нив чем в случае взлома. Следовательно взлом можно инсценировать, следы взлома тоже несложно нарисовать (операция Ы все смотрели, тут немного другая специфика)
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 3
  • valeg @ 25.1.2013
    получается ситуация, когда владелец акка не виноват нив чем в случае взлома

Редко захожу в "Арбитраж", но мне кажется, что владелец действительно не виноват в подавляющем большинстве случаев. Виноваты те, кто готов верить всему, раз получили сообщение в скайпе или в личке от знакомого ника.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Дополнительная защита учетки как на GMAIL не помешает!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если нет желания в этом копаться лучше вообще запретить обмены через форум. То есть запретить конечно через ЛС не получится, но тогда мошенники не смогут мониторить тему с обменами.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • На 100% никакая система не может дать гарантию от кидка или обмана.По поводу обмена люди должны сами нести ответсвенность за то кому переводят свои деньги,репутация и прочие знаки отличия здесь не спасут.
    Администрации давно пора написать везде в соответствующих форумах что не отвечают никаким образом куда вы шлете свои деньги,и за безопасность люди должны отвечать сами.
    По поводу бекерства вообщем тоже самое.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Арбитраж создает львиную долю траффика на форум. Только мне кажется что этот траффик плохой, так как GT не живет за счет показов рекламы, а новичков наоборот отпугивают все эти истории с кидками и обманами. Любой случайно зашедший на форум и открыв арбитраж убедится, что покер это обман кидки и шулерство, как и рассказывала ему бабушка :)
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • valeg @ 25.1.2013
    Арбитраж создает львиную долю траффика на форум.

Это реальный факт???

valeg @ 25.1.2013
    Любой случайно зашедший на форум и открыв арбитраж убедится, что покер это обман кидки и шулерство, как и рассказывала ему бабушка :)

а может наоборот решит: "ого, да тут целая страна дураков, пожалуй, я тут останусь!" :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Khishtaki @ 25.1.2013
    Это реальный факт???

ну я сужу по колнке темы дня, там постоянно 5 тем из арбитража)
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • ГТ сделайте сервис обмена при своем посредничестве для людей. Берите % себе. И люди довольны и вам $. По крайней мере список аффилированных сайтов вы легко покроете.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • PlayAny2, ты не очень оригинален. Такие предложения выдвигались до тебя не менее двадцати раз. Мы не будем этим заниматься. Нам дороги наши аккаунты в румах и платежных системах, мы не хотим, чтобы их заблочили из-за получения карженных денег, денег от мошенников и тому подобного.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.1.2013
    PlayAny2, ты не очень оригинален. Такие предложения выдвигались до тебя не менее двадцати раз. Мы не будем этим заниматься. Нам дороги наши аккаунты в румах и платежных системах, мы не хотим, чтобы их заблочили из-за получения карженных денег, денег от мошенников и тому подобного.

Просто ленитесь разработать нормальный fraud protection.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • PlayAny2 @ 25.1.2013
    Просто ленитесь разработать нормальный fraud protection.

можно уточнить, как ты себе нормальный fraud protection в данном случае представляешь?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Добавить возможность добавления к процедуре логина не только пароля, но и кода высылаемого по смс, как на gmail вполне реально, и не так уж дико затратно.
    Только добавится доверия форуму, единовременная плата за кодинг доп проверки по СМС, и платы за отправку СМС - тоже не дикие.

Если это сделать доступным для тех у кого рейтинг выше ХХ то разориться на СМС с доп кодом не получится, я думаю, не говоря о том что смс можно проверять только при смене IP или вообще подсети.
    При этом после введения таких мер, украсть акк станет практически нереально.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Q, Да можно сделать и уверен, что когда-нибудь мы и сделаем, но просто это нужно 0.01% пользователей. Задача сложная и не самая важная.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -7
  • Soul @ 25.1.2013
    Задача сложная и не самая важная.

Что может быть важнее безопасности акк ?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 6
  • Хитрый_тренер @ 24.1.2013
    А как насчет безопасности другого порядка. Не от кидал, а от возможных последствий для простых добрых самаритян, которые могут невинно оказаться втянуты в паленые схемы. Я обращался к администрации в теме "кидка" Пыжки, но никто из 40 поддержавших идею сюда не перенес.

Очень бы хотелось получить какой-то уровень защиты, чтобы больше никогда не париться на этот счет. Может не тот, который приведен в спойлере для примера, но что-то со схожим смыслом.
    П.С. Речь естественно идет об угоне акков

Мне, например вот эта идея темы со списком не меняющихся очень нравится. Ребята, вы её там между собой обсуждаете или просто игнорируете?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • vadka @ 25.1.2013
    Мне, например вот эта идея темы со списком не меняющихся очень нравится. Ребята, вы её там между собой обсуждаете или просто игнорируете?

Как о списке узнает неопытный человек, которого планируют кинуть (понятно, что никого из читателей этой темы не кинут, кидают тех, кому лень читать такие темы).

Получается, если человек вошел в этот список, нужно в его профиле где-то крупно писать "НЕ МЕНЯЮСЬ", причем без права удаления этой пометки (чтобы мошенник ее не удалил, когда овладеет аккаунтом). Это очень сложная история, учитывая, что пользователи со временем будут иногда просить удалить их из этого списка, и наша техподдержка устанет перепроверять, мошенник это или нет.

И остается та же история: "Слушай, ГТ не удаляет пометку про обмены, а мне очень нужно сейчас, единственный раз, ну это правда я..." и т.д.

При этом, чтобы вообще увидеть пометку, меняющемуся надо будет зайти в профиль, а он не всегда это сделает. Значит "НЕ МЕНЯЮСЬ" нужно писать не в профиле, а на аватаре или под ним? В общем, это все прекрасные способы, но у нас не сайт обменов, хотя в пределах этой темы может так показаться ее активным участникам.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • swordfish

в теме о Ружке, я, как и Снеговик, заметил, что вы (владельцы, создатели ресурса)
    могли быть первыми среди себе подобных (неверфолд, покерофф, балаганофф, цгм и прочих)
    в обеспечении безопасности акков на форуме, тем самым делая шаг намного вперед своих конкурентов в разделах бекинга и обмена

другие цели перед вами стоят выходит, как заметил soul
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • swordfish @ 26.1.2013
    но у нас не сайт обменов,

Вот в том то и дело.
    Если вы хотите оставаться в рамках просто форума для общения людей это одно --а если вы хотите прогрессировать в плане бизнеса --то можно и нужно превращать в форум+торговая площадка , причём естеcтвенно с извлечением дополнительной прибыли из данной модернизации для владельцев сайта .

Вы же "заморочились" организацией магазина на джипси --надо идти дальше --торговая площадка для бекинга и обменов --и будет вам счастие .
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.