vadka @ 25.1.2013
Мне, например вот эта идея темы со списком не меняющихся очень нравится. Ребята, вы её там между собой обсуждаете или просто игнорируете?
Как о списке узнает неопытный человек, которого планируют кинуть (понятно, что никого из читателей этой темы не кинут, кидают тех, кому лень читать такие темы).
Получается, если человек вошел в этот список, нужно в его профиле где-то крупно писать "НЕ МЕНЯЮСЬ", причем без права удаления этой пометки (чтобы мошенник ее не удалил, когда овладеет аккаунтом). Это очень сложная история, учитывая, что пользователи со временем будут иногда просить удалить их из этого списка, и наша техподдержка устанет перепроверять, мошенник это или нет.
И остается та же история: "Слушай, ГТ не удаляет пометку про обмены, а мне очень нужно сейчас, единственный раз, ну это правда я..." и т.д.
При этом, чтобы вообще увидеть пометку, меняющемуся надо будет зайти в профиль, а он не всегда это сделает. Значит "НЕ МЕНЯЮСЬ" нужно писать не в профиле, а на аватаре или под ним? В общем, это все прекрасные способы, но у нас не сайт обменов, хотя в пределах этой темы может так показаться ее активным участникам.
1. Ждать.
2. Задавать вопросы в соответствующих темах форума.
3. Не дублировать один и тот же вопрос в нескольких темах.