Пропуск турнира (Van) - имею право на возврат.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    212
  • Просмотров
    23,713
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -962
1 2 3 4 11
  • Помнится уже обсуждали этот вопрос. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40806 Причем претензий к игрокам не было, была просто подобная тенденция по пакетам.

А если по конкретному пакету - конечно просто возврат с кэфом. Это обычная практика. Были бы вопросы, если бы не сыграл более 50%.....хотя и в этом случае вряд ли. А так что-то слишком много эмоций в твоих постах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 16
  • Gerasim36 @ 24.1.2013
    вернуть байин с кэфами он должен
    а вот на счет всей доли-менее 10% не сыграно -не должен
    претензия странная
    если бы он не сыграл хотя бы 30% турниров, еще бы было можно требовать, ссылаясь на неисполнение договора
    а так в договоре ведь не прописали

просто на будущее уточняй
    может у него форсмажор - инет вырубили или в лифте застрял и не успел на регистрацию

По всем твои пункта:
    1. для тебя 30%-в, для меня 1%-т. Для меня важны все условия договора.
    2. твои форсмажоры просто смех....

Касательно всех условий, я уже писал большой пост на ПС, что все условия мы не предусмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/89
    + -3
  • Игнат, как ты разграничил?

Где написано что 50%-в это плохо, а менее 50%-в это хорошо и можно вернуть с кефом?....
    Это сугубо твое мнение. Которое даже в рамки "делового оборота" не подходит....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Посмотрите тему... я не просто так уточнял, переводить или нет.... Т.к. был не уверен, что он играть будет всю дистанцию.

Какие тут могут быть сомнения?

Да бля при любом раскладе можно предъявить за свои вложения, если человек не выполнил "узкую" дистанцию. Тут и так риски ебические, дак еще он и не играет.....

777akuz777, В теме о продаже я не увидел конкретного вопроса от тебя, будет ли Ван играть все турниры!! Также небыло от него ни слова что он сыграе именно все турниры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
  • vadik @ 24.1.2013
    777akuz777, В теме о продаже я не увидел конкретного вопроса от тебя, будет ли Ван играть все турниры!! Также небыло от него ни слова что он сыграе именно все турниры!

Ты за слова решил цеплаться? Смысл моих вопросов в любом случае к этому склонялся....

Я замечу, что мне эти деньги вообще никуда не стоят.
    Я хочу чтоб было по справедливости: проибался игрок - должен быть наказан и похер на его рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/89
    + -3
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Игнат, как ты разграничил?

Где написано что 50%-в это плохо, а менее 50%-в это хорошо и можно вернуть с кефом?....
    Это сугубо твое мнение. Которое даже в рамки "делового оборота" не подходит....

я никак не разграничивал. Игроки - ЛЮДИ и еще какие ЛЮДИ. И ты берешь у ник пакет основываясь на статистике и РОИ. Которое возникает на основании, в большинстве своем, турниров, которые они играют в хорошем физическом и психологическом состоянии. И только в этом случае ты можешь ожидать от игрока качественную и адекватную игру. Говорить о разнице в дистанции и ожидании для бекера между 11 и 10 турнирами с турбо системой - это глупость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 12
  • 11 турниров и 10 турниров - это большая разница.
    Это 10%-в как никак....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/89
    + -5
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    По всем твои пункта:
    1. для тебя 30%-в, для меня 1%-т. Для меня важны все условия договора.
    2. твои форсмажоры просто смех....

Касательно всех условий, я уже писал большой пост на ПС, что все условия мы не предусмотрим.

вообще то, в любом договоре должны быть предусмотрены форсмажоры
    без них договор просто не заключают
    если для тебя так важны все условия-так и напиши их все до начала отыгрывания
    в следующий раз напиши что то типа
    В случае не отыгрывания турниров по причинам, не являющимся форсмажорами, с игрока взимается штраф в размере таком то
    О форсмажоре игрок должен сообщить в такой то срок в таком то виде
    Форсмажорами являются: то то и то то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Игнат, ну тебе ли не знать, что ЛЮБОЙ вопрос, касательно форсмажора, можно решить ДО турнира.
    Ну покажи мне хоть одного реального человека, у которого был форс мажор и который не мог отыграть какой-то турнир.

Ну нету такого.... это либо кидалово, либо простое распиздяйство. Но никак не форсмажор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/89
    + -10
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    11 турниров и 10 турниров - это большая разница.
    Это 10%-в как никак....

Вообще то 9% 1/11=0.091
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Ну посчитай еще в долях от общего БИ, там вообще выйдет меньше... но поле-то "шикарней" и как мы будем это оценивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/89
    + 0
  • Jan 25 01:00 TCOOP-34: $215 NL Hold'em [2x Chance]. $400K Gtd $415
    Скоро вот этот турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Ну посчитай еще в долях от общего БИ, там вообще выйдет меньше... но поле-то "шикарней" и как мы будем это оценивать?

если в договоре не предусмотрен штраф за не отыгрывание турнира-то требовать что либо сверх байина с кэфом ты не можешь

вообще пока сам игрок не напишет в чем дело, обсуждать что то бессмысленно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Игнат, ну тебе ли не знать, что ЛЮБОЙ вопрос, касательно форсмажора, можно решить ДО турнира.
    Ну покажи мне хоть одного реального человека, у которого был форс мажор и который не мог отыграть какой-то турнир.

Ну нету такого.... это либо кидалово, либо простое распиздяйство. Но никак не форсмажор.

у меня было-заболел, была температура и не мог играть
    потом была перезагрузка сервера-тоже не мог играть
    потом было что 3 дня подряд постоянно связь рвалась из за провайдера
    вот тебе уже три форсмажора

Заранее не стоит обвинять кого то
    Вот если он и дальше не будет играть-тогда да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Gerasim36 @ 24.1.2013
    если в договоре не предусмотрен штраф за не отыгрывание турнира-то требовать что либо сверх байина с кэфом ты не можешь

вообще пока сам игрок не напишет в чем дело, обсуждать что то бессмысленно

Как это не могу?

Я планировал вложиться в игру на 11 турниров и никак по другому согласно договора. Мне не нужны 3 - 5 или 7 турниров. Мне нужны 11 турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/89
    + -2
  • TC , а если бы он выиграл 5000, ты все равно анулировал свою долю и потребовал обратно только то что вложил? Должны только байин вернуть и кэф к нему, и все. Нечего тут придумывать какие то схемы ниочем просто, как шакалы какие то за пару долларов готовы всем глотки грызть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • Gerasim36 @ 24.1.2013
    у меня было-заболел, была температура и не мог играть
    потом была перезагрузка сервера-тоже не мог играть
    потом было что 3 дня подряд постоянно связь рвалась из за провайдера
    вот тебе уже три форсмажора

Я тебе скажу так... вот возможно поэтому у тебя и рейтинг -1,5к.
    Решать свои вопросы надо быстро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/89
    + -2
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Как это не могу?

Я планировал вложиться в игру на 11 турниров и никак по другому согласно договора. Мне не нужны 3 - 5 или 7 турниров. Мне нужны 11 турниров.

если что то не прописано в договоре-то требовать это ты не можешь
    можешь попросить-но игрок вправе послать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • PPL @ 24.1.2013
    TC , а если бы он выиграл 5000, ты все равно анулировал свою долю и потребовал обратно только то что вложил? Должны только байин вернуть и кэф к нему, и все. Нечего тут придумывать какие то схемы ниочем просто, как шакалы какие то за пару долларов готовы всем глотки грызть.

Я еще раз делаю акцент, что мне эта доля вообще погоды не играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/89
    + 0
  • Тебе уже несколько раз сказали, что тут такая практика. Также не упоминают часто форс-мажор связанный с румами и законом и дальше что ?
    По моему даже в ГК такая статья есть. Ты покупаешь доли тут, а не где-то. Это не есть возможно супергуд, но как есть.
    Вот если бы игрок сделал пакет на SM+9 big за 11$, сыграл бы только СМ, разумеется все стали бы на твою сторону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.