Gerasim36 @ 24.1.2013
вернуть байин с кэфами он должен
а вот на счет всей доли-менее 10% не сыграно -не должен
претензия странная
если бы он не сыграл хотя бы 30% турниров, еще бы было можно требовать, ссылаясь на неисполнение договора
а так в договоре ведь не прописали
просто на будущее уточняй
может у него форсмажор - инет вырубили или в лифте застрял и не успел на регистрацию
777akuz777 @ 24.1.2013
Посмотрите тему... я не просто так уточнял, переводить или нет.... Т.к. был не уверен, что он играть будет всю дистанцию.
Какие тут могут быть сомнения?
Да бля при любом раскладе можно предъявить за свои вложения, если человек не выполнил "узкую" дистанцию. Тут и так риски ебические, дак еще он и не играет.....
vadik @ 24.1.2013
777akuz777, В теме о продаже я не увидел конкретного вопроса от тебя, будет ли Ван играть все турниры!! Также небыло от него ни слова что он сыграе именно все турниры!
777akuz777 @ 24.1.2013
Игнат, как ты разграничил?
Где написано что 50%-в это плохо, а менее 50%-в это хорошо и можно вернуть с кефом?....
Это сугубо твое мнение. Которое даже в рамки "делового оборота" не подходит....
777akuz777 @ 24.1.2013
По всем твои пункта:
1. для тебя 30%-в, для меня 1%-т. Для меня важны все условия договора.
2. твои форсмажоры просто смех....
Касательно всех условий, я уже писал большой пост на ПС, что все условия мы не предусмотрим.
777akuz777 @ 24.1.2013
Ну посчитай еще в долях от общего БИ, там вообще выйдет меньше... но поле-то "шикарней" и как мы будем это оценивать?
777akuz777 @ 24.1.2013
Игнат, ну тебе ли не знать, что ЛЮБОЙ вопрос, касательно форсмажора, можно решить ДО турнира.
Ну покажи мне хоть одного реального человека, у которого был форс мажор и который не мог отыграть какой-то турнир.
Ну нету такого.... это либо кидалово, либо простое распиздяйство. Но никак не форсмажор.
Gerasim36 @ 24.1.2013
если в договоре не предусмотрен штраф за не отыгрывание турнира-то требовать что либо сверх байина с кэфом ты не можешь
вообще пока сам игрок не напишет в чем дело, обсуждать что то бессмысленно
Gerasim36 @ 24.1.2013
у меня было-заболел, была температура и не мог играть
потом была перезагрузка сервера-тоже не мог играть
потом было что 3 дня подряд постоянно связь рвалась из за провайдера
вот тебе уже три форсмажора
PPL @ 24.1.2013
TC , а если бы он выиграл 5000, ты все равно анулировал свою долю и потребовал обратно только то что вложил? Должны только байин вернуть и кэф к нему, и все. Нечего тут придумывать какие то схемы ниочем просто, как шакалы какие то за пару долларов готовы всем глотки грызть.
А если по конкретному пакету - конечно просто возврат с кэфом. Это обычная практика. Были бы вопросы, если бы не сыграл более 50%.....хотя и в этом случае вряд ли. А так что-то слишком много эмоций в твоих постах.