Zondrello @ 31.1.2013 перевел тебе 23 бакса! хуячь! от sandrik79
то есть это получается я отыгрываю по 2.50$ на 180 чел. количество турниров согласно твоему переводу (11 турниров), и на основании сыгранных 11 турниров делаю отчет, правильно?
Shortik @ 31.1.2013 то есть это получается я отыгрываю по 2.50$ на 180 чел. количество турниров согласно твоему переводу (11 турниров), и на основании сыгранных 11 турниров делаю отчет, правильно?
ну все закончил сегодняшний минимарафон. Получилось следующее: Турниры: 2,50$ 180 max Отыграно: 17 турниров Общий профит: 138$ Долю бекера перевел на счет!!
Shortik @ 31.1.2013 ну все закончил сегодняшний минимарафон. Получилось следующее: Турниры: 2,50$ 180 max Отыграно: 17 турниров Общий профит: 138$ Долю бекера перевел на счет!!
деньги пришли в полном объеме, благодарю за сотрудничество! ПС Тут как-то эти темы бекинга оформляют... типа принял-отыграл-отправил... оформил бы, потом пригодится....
Zondrello @ 1.2.2013 деньги пришли в полном объеме, благодарю за сотрудничество! ПС Тут как-то эти темы бекинга оформляют... типа принял-отыграл-отправил... оформил бы, потом пригодится....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то есть это получается я отыгрываю по 2.50$ на 180 чел. количество турниров согласно твоему переводу (11 турниров), и на основании сыгранных 11 турниров делаю отчет, правильно?