решить не могу или
onedamnedgoodfella @ 7.2.2013
Стеки на терне как раз под шоув. лол.
Меньше пре (куда под 3х с этими стеками?), тогда ты сможешь сделать 10-12/ф на терне.
Если он коллит 3бет пре на рейжнже 10-15%, то его рейндж на флопе шире чем ФД.
Для шоува, б/к, ч/ф и с/шоува нужны риды. -> б/ф стд.
Твои мысли - он сосет и не сбалансирован, я ставлю на терне получить велью с ФД и блаф-кетчеров и он не поднимает худшее на терне.
С сайзанигом, как сыграно, б/ф очень близок к б/к (т.к. он будет часто ФД оборачивать в блеф из-за СПРа)
адекватной руки кроме оппу не придумал...
Leo_Manowar @ 7.2.2013
HamNutz, без обид, но мне кажется, что в темах про раздачи в разделе высоких лимитов тебе стоит меньше писать и больше читать.
HamNutz @ 9.2.2013
да мне пох если честно, если я совершаю ошибки это мои ошибки, если кого-то волнует то что коменты плохи и им здесь не место так как это будет мешать развитию других игроков мне тоже пох так как и вы не гении а если даже и гении то читать вам здесь нечего вы можете только коментить, мои тексты на вас не повлияют. и ты наверно бы лучше мне не советовал что мне делать в обществе а что нет.
Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.
HamNutz @ 9.2.2013
да мне пох если честно, если я совершаю ошибки это мои ошибки, если кого-то волнует то что коменты плохи и им здесь не место так как это будет мешать развитию других игроков мне тоже пох так как и вы не гении а если даже и гении то читать вам здесь нечего вы можете только коментить, мои тексты на вас не повлияют. и ты наверно бы лучше мне не советовал что мне делать в обществе а что нет.
HamNutz @ 9.2.2013