AndySopl @ 28.1.2013
Темой не интересуюсь, планшетом не пользуюсь, все необходимые для меня возможности планшета выполняет смартфон. Если интересно мое мнение, то сам по себе такой девайс как планшет, нахожу не удобным для любого более-менее активного использования. Под обозначенные тобой цели "В основном беру для учёбы(кодексы и т.п..),ну и покер канешн " считаю планшет крайне малопригодным. Если бы например мне мой младший брат заявил, что ему нужен планшет "для учебы", то счел бы такое желание капризом, а не необходимостью. Небольшого размера ноутбук или даже дешевенький нетбук, будут иметь над планшетом несравнимые преимущества.
Ну каждый день ноут с собой тоскать-не оч удобно.Мне на каждый день надо 1-2 кодекса тоскать(с коментариями),+ много распечатак норм.-правовых актов,хотя можно всё вместить в планшете.Согласен,что с ноутом можно больше найти приминения,но планшет я кинул в папку,с тетрадями,и пошёл,и на семинаре взял и читаю.Если брать нет-бук,то я впринципе и хочу трансформер,что при желании и 5 сек дела будет как нет-бук.На счёт ноута-есть дев4ёнка в группе,такие же мысли у неё,как у вас,но вот уже как пол года ей тупо не удобно сидеть с ноутом на парте,который занимает большую половину места,да и не все преподователи разрешают ноуты(а о планшетах он даже не догадывается,т.к. его и не видно).
Возможно,через лет 5,мне он тоже не надо будет,т.к. кодексы я буду брать,что бы *вспомнить*,а все обновления будут в лиге* на компе,ноуте.
Думал на счёт смартфона(хперию сони),но по моим потребностям его не оч выгодно брать,легче доплатить и взять планшет..а телефон у меня и так есть.
Это означает, что можно звонить и принимать звонки, тоесть стоит модуль GSM. А если только модуль 3джи, то есть возможность только смс и ммс.