Планшет.Помогите.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4264
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,957
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -587
1 2
  • l_Saint333_l @ 27.1.2013
    http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8535316&hid=6427100

Работа в режиме сотового телефона...........есть- это как понимать? обьясните дереву

Это означает, что можно звонить и принимать звонки, тоесть стоит модуль GSM. А если только модуль 3джи, то есть возможность только смс и ммс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • А вобще советую посетить вот этот сайт, это как джипситим, только в сфере мобильных гаджетов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Не понимаю, зачем вообще рассматривать игровую производительность планшета. Играть на них все равно будет не удобно, графические возможности - никакие, даже у лучших. Ну разве можно всерьез обсуждать ту фигню, в которую они позволяют играть? Разве что в первые пару недель после покупки, от нечего делать. Главное это его надежность, эргономика, время автономной работы, разрешение экрана, максимальная безглючность и приемлемая браузерно-офисная производительность.

ну и что бы стыдно не было

Только обратил внимание. Тебе точно есть 18?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • AndySopl @ 27.1.2013
    Не понимаю, зачем вообще рассматривать игровую производительность планшета. Играть на них все равно будет не удобно, графические возможности - никакие, даже у лучших. Ну разве можно всерьез обсуждать ту фигню, в которую они позволяют играть? Разве что в первые пару недель после покупки, от нечего делать. Главное это его надежность, эргономика, время автономной работы, разрешение экрана, максимальная безглючность и приемлемая браузерно-офисная производительность.

и какой посоветуете?

AndySopl @ 27.1.2013
    Только обратил внимание. Тебе точно есть 18?

Да,к 20ти летию планшет смотрю.

Maksimko1991 @ 27.1.2013
    А вобще советую посетить вот этот сайт, это как джипситим, только в сфере мобильных гаджетов)))

Спасибо,посмотрю*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0

• и какой посоветуете?

Темой не интересуюсь, планшетом не пользуюсь, все необходимые для меня возможности планшета выполняет смартфон. Если интересно мое мнение, то сам по себе такой девайс как планшет, нахожу не удобным для любого более-менее активного использования. Под обозначенные тобой цели "В основном беру для учёбы(кодексы и т.п..),ну и покер канешн " считаю планшет крайне малопригодным. Если бы например мне мой младший брат заявил, что ему нужен планшет "для учебы", то счел бы такое желание капризом, а не необходимостью. Небольшого размера ноутбук или даже дешевенький нетбук, будут иметь над планшетом несравнимые преимущества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • AndySopl @ 28.1.2013
    Темой не интересуюсь, планшетом не пользуюсь, все необходимые для меня возможности планшета выполняет смартфон. Если интересно мое мнение, то сам по себе такой девайс как планшет, нахожу не удобным для любого более-менее активного использования. Под обозначенные тобой цели "В основном беру для учёбы(кодексы и т.п..),ну и покер канешн " считаю планшет крайне малопригодным. Если бы например мне мой младший брат заявил, что ему нужен планшет "для учебы", то счел бы такое желание капризом, а не необходимостью. Небольшого размера ноутбук или даже дешевенький нетбук, будут иметь над планшетом несравнимые преимущества.

Ну каждый день ноут с собой тоскать-не оч удобно.Мне на каждый день надо 1-2 кодекса тоскать(с коментариями),+ много распечатак норм.-правовых актов,хотя можно всё вместить в планшете.Согласен,что с ноутом можно больше найти приминения,но планшет я кинул в папку,с тетрадями,и пошёл,и на семинаре взял и читаю.Если брать нет-бук,то я впринципе и хочу трансформер,что при желании и 5 сек дела будет как нет-бук.На счёт ноута-есть дев4ёнка в группе,такие же мысли у неё,как у вас,но вот уже как пол года ей тупо не удобно сидеть с ноутом на парте,который занимает большую половину места,да и не все преподователи разрешают ноуты(а о планшетах он даже не догадывается,т.к. его и не видно).
    Возможно,через лет 5,мне он тоже не надо будет,т.к. кодексы я буду брать,что бы *вспомнить*,а все обновления будут в лиге* на компе,ноуте.

Думал на счёт смартфона(хперию сони),но по моим потребностям его не оч выгодно брать,легче доплатить и взять планшет..а телефон у меня и так есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Согласен с AndySopl, я бы смотрел в сторону ультрабуков.
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8526409&hid=91013
    Вот бюджетный вариант, но при этом для твоих задач его мощности с запасом.
    Планшет это чисто развлекательное устройство, для твоих целей компактный и легкий ноутбук подойдет гораздо лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • А если для дела надо и не для понта, то вообще - http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/666885/ Всё отлично и в кс 1.6 поиграть можно и для покера и работы оно + можно подключить внешний моник и катать на нём + хм или покертрекер (ибо вин 7 ставится на ура)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • По мне так на нетбуке вообще невозможно ничего делать.
    Клавиатура очень неудобная, экран очень маленький
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Lith1um @ 28.1.2013
    А если для дела надо и не для понта, то вообще - http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/666885/ Всё отлично и в кс 1.6 поиграть можно и для покера и работы оно + можно подключить внешний моник и катать на нём + хм или покертрекер (ибо вин 7 ставится на ура)

Вообще не понимаю для какой категории людей сделали нет-буки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • l_Saint333_l, для тех, кому нужен компактный ноутбук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • l_Saint333_l @ 28.1.2013
    Вообще не понимаю для какой категории людей сделали нет-буки

Школьницы отлично на них сидят в своих контактах. Если поставить туда win7 домашнюю базовую и урезать все графические навороты, то получится вполне жизнеспособный компьютер. На котором можно будет без труда пользоваться браузером, переписываться в скайпе, слушать музыку или смотреть сериал, причем делать это все одновременно. На планшете подобные задачи будут крайне сложны даже для виртуозов сенсорного управления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • AndySopl,

И самое главное запускать приложения для винды....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.