Планшет.Помогите.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4264
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,956
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -587
1 2
  • Вот хочу приобрести планшет.Основные критерии выбора - 3G,работа в ворде,желательно клавиатура(док-станция),ну и что бы стыдно не было.В основном беру для учёбы(кодексы и т.п..),ну и покер канешн Пока выбор пал на :
    - Ipad4 -цена подходит,но не нрав,что в след моих выборах есть то,чего в ай паде нету..только за дополнительную стоимость и не оч удобно..(см ниже.)
    - Asus Transformer Pad Infinity TF700T - всё отлично,док станция норм,память-64 гиг,екран и т.п. всё на высоте, но бля нету 3G
    - Asus Transformer Pad Infinity TF700KL - есть 3G ,но бля память макс-16 гиг,но не проблема,можно купить карту памяти до 64 гиг,и " Вместо Tegra 3 в планшете используется "система на чипе" Qualcomm Snapdragon S4 Krait. Более быстрый 4-ядерный процессор NVIDIA на 1,6 ГГц уступил место двуядерному чипу на 1,5 ГГц.".- это сильные отличия?? +,говорят,что на тф700кл приложения тупят..ну и т.п.

Вот посоветовал один из пользователей тф700т,что можно купить переносные модемы,типо :

Идея не плохая,да и носить не проблема..ведь планшет будет или в сумке..

Но и на айпад можно клаву в чехле - http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8356177&hid=723088

Посоветуйте плз неопытному в таких делах,хотелось бы услышать от людей,которые уже использовали тот или другой планшет.
    Буду очень рад.Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Буду следить за темой, таким же вопросом мучаюсь)

В основном беру для учёбы(кодексы и т.п..),ну и покер канешн

и цели такие же, видимо студент-юрист?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • illidan14 @ 27.1.2013
    Буду следить за темой, таким же вопросом мучаюсь)

и цели такие же, видимо студент-юрист?)

да)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • l_Saint333_l @ 27.1.2013
    да)

коллега)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если ты с собой носишь смартфон, то ты всегда можешь раздавать по вайфаю интернет на любой планшет (и не только). Держать батарею будут долго, если телефоном не пользоваться в это время. Плюсы - не нужен внешний модем и можно взять любой планшет без 3Г, а так же не надо 2 раза платить за интернет и заморачиваться с 2мя симками. Минус - телефон надо таскать с собой, но вряд ли куда то можно пойти с планшетом 10", но без телефона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Прочитал интересную статью- http://www.asusnb.ru/articles/9344/ .

Ай пад не привлекает тем,что там всё замкнуто,невозможно расширить память..короче система полностью закрыта..

Инфинити тф700т без 3г,но если купить 3г модем(это 300 + - грн),и будет идеальный проц и ОС норм.
    Инфинити тф700кл дороже на 2к грн,и 2 ядра = 4 ядрам тф700т (смотри обзор на вышеукзанной ссылке),но системка канешн слабее. Да и приложения все тупят* т.к. новая,не *обкатанная* версия.

Да и + этого 3г модема - до 5ти человек сможет подключиться...хоть на природе=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Lith1um @ 27.1.2013
    Если ты с собой носишь смартфон, то ты всегда можешь раздавать по вайфаю интернет на любой планшет (и не только). Держать батарею будут долго, если телефоном не пользоваться в это время. Плюсы - не нужен внешний модем и можно взять любой планшет без 3Г, а так же не надо 2 раза платить за интернет и заморачиваться с 2мя симками. Минус - телефон надо таскать с собой, но вряд ли куда то можно пойти с планшетом 10", но без телефона.

Телефон не смартфон.Поэтому и платить надо 1 раз) А 3г модем тоже..планшет всегда в какой то сумке..ну и 3г модем - в размерах,как телефон,кинул в сумку,и норм.Да и компанией можно сидеть,или в универе,пока на кафедре вай-фай офнули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • 5 человек на природе противоречат условиям задачи, для покера или офиса квалкомм лучше и энергоэффективнее, по сути нвиди лучше только в некоторых играх и специальных многопоточных тестах, в реальном мире всё зависит от задач пользователя, говорю как пользователь S4 Krait - ничего не тормозит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Lith1um @ 27.1.2013
    5 человек на природе противоречат условиям задачи, для покера или офиса квалкомм лучше и энергоэффективнее, по сути нвиди лучше только в некоторых играх и специальных многопоточных тестах, в реальном мире всё зависит от задач пользователя, говорю как пользователь S4 Krait - ничего не тормозит.

оо,так у тебя(вас) тф700кл?? в личку_
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • У меня - http://devdb.ru/pantech_im_a830s_vega_racer_2 , но суть работы одинакова андроид + 1280х720 разрешение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Говорят в асусах часто отваливается 3джи, что лечится только сменой материнки. Я себе в начале января купил Фуджитсу, естественной с модулем 3джи, на тегре3, 4 ядра по 1.4, 1 гиг оперативки и 32 встроенной с возможностью расширения еще до 32гб,работает на ура + это бизнес планшет, есть спец проги, например такая как Citrix, с помощью которой можно открывать удаленный рабочие столы, с установленными прогами от Вин8, я особо не загонялся с ней, но быстро зарегав пробный ак юзал восьмой оффис)

Плюс планшет легче многих аналогов, не уступая им по батарейке) И дополнительно за 1700 деревянных можно приобрести докстанцию, с двумя полноценными юсб выходами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • В общем если надо играть в игры и прочее - то надо брать нвидию и раздавать интернет с телефона или модема, но опять же смотря какие игры - если angry birds, то неважно на каком играть, если какие-то красивые и сложные 3д, то нвидия предпочтительнее всё же. Если брать другие планшеты без подставок и прочих девайсов - то можно только сильно сэкономить, что не факт что нужно.

Maksimko1991, Рарзешение 1280x800 .... нет смысла платить 18000 за нвидию и бренд, как по мне...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • l_Saint333_l @ 27.1.2013
    Прочитал интересную статью- http://www.asusnb.ru/articles/9344/ .

При выборе чего-либо, очень вредно читать обзоры, размещенные на официальных сайтах производителя. Как правило они "забывают" упомянуть существенные недостатки продукта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • illidan14 @ 27.1.2013
    коллега)

учишся\практика\работаеш?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • AndySopl @ 27.1.2013
    При выборе чего-либо, очень вредно читать обзоры, размещенные на официальных сайтах производителя. Как правило они "забывают" упомянуть существенные недостатки продукта.

полностью согласен,поэтому и создал тему,что бы погвоорить с реальными людьми,которые юзают планшеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Lith1um @ 27.1.2013
    В общем если надо играть в игры и прочее - то надо брать нвидию и раздавать интернет с телефона или модема, но опять же смотря какие игры - если angry birds, то неважно на каком играть, если какие-то красивые и сложные 3д, то нвидия предпочтительнее всё же. Если брать другие планшеты без подставок и прочих девайсов - то можно только сильно сэкономить, что не факт что нужно.

Maksimko1991, Рарзешение 1280x800 .... нет смысла платить 18000 за нвидию и бренд, как по мне...

Я в юлмалрте брал за 16к, дешевле ничего нормального с 3джи просто не найти, а за бренд тут переплаты особой я не вижу, во всяком случае ни как у самсунга)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Maksimko1991 @ 27.1.2013
    во всяком случае ни как у самсунга)

Тоже верно, но вот если откинуть из планшета 3г, то вариантов море, в том числе ценой до 10тр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Lith1um @ 27.1.2013
    В общем если надо играть в игры и прочее - то надо брать нвидию и раздавать интернет с телефона или модема, но опять же смотря какие игры - если angry birds, то неважно на каком играть, если какие-то красивые и сложные 3д, то нвидия предпочтительнее всё же. Если брать другие планшеты без подставок и прочих девайсов - то можно только сильно сэкономить, что не факт что нужно.

По идее куалком дороже выйдет,а тегра (тф700т) дешевле,ну и быстрее* надо думать..тяжкий блин выбор...

Хотлеось бы услышать владельцев тф700т и кл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8535316&hid=6427100

Работа в режиме сотового телефона...........есть- это как понимать? обьясните дереву
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Lith1um @ 27.1.2013
    Тоже верно, но вот если откинуть из планшета 3г, то вариантов море, в том числе ценой до 10тр.

Ну без 3джи я не спорю, выбор существенно больше...Лично мне не хотелось усложнять, пользоваться каким либо модемом или раздавать телефоном, хотелось просто вставить симку и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.