Очень странные вопросы, такое ощущение, что ты никогда не играл онлайн кеш.
В дипах сила рук сильно меняется, не забывайте об этом, но вся соль даже не в этом, а в том, что позиция приобретает наиважнейшую роль.
Поэтому когда речь идет о стеках 250бб+ я никогда не будут трибетить такие руки как ТТ или JJ или АQ и иногда даже АК или QQ, находясь без позы против хорошего рега. То есть мой предполагаемый диапазон в его глазах будет выглядеть именно так, но на самом деле я трибечу либо супер монстров, КК+ и иногда АК, либо рандомные одномастные руки, типа коннекторов, дырчатых коннекторов и одномастных тузов. Таких руки намного проще разыгрывать без позы.
Насчет коллов без позы. Здесь я считаю, что большинство регуляров оффлайна совершают фундаментальные ошибки, защищая слишком большой диапазон рук. Опять-таки, позиция крайне важна, и заходить в раздачу с какими-нибудь Т9о я бы не стал.
Считаю идеальным колить весь бродвей, кроме рук типа КТо или QTo. Конекторы колить минусово, либо трибетить, либо пасовать.
И вообще самое сладкое в дип стеках, это напрягать какого-нибудь слабого рега постоянными трибетами в позиции. Он будет совершать миллион ошибок, думая, что ему по шансам доставлять почти с эни ту. А вы будете разыгрывать разогнанный пот, в позе, с инициативой, против оппонента, которого превосходите в скиле, да еще и в дип стеках.
а так я дефаю бб широко против бтна, Axs,Kxs,Qxs, A2-A5,AT-AJ,55-88 , остальное либо 3бет либо пас. В зависимости от динамики . Но таких ситуаций когда надо дефать в оффлайне батон от бб за последний год может штук 20 было