Дневник Kiros-а, с микролимитов к звездам!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-781
  • Постов
    111
  • Просмотров
    8,203
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +27
1 2 3 4 6
  • Я фиш.. Вылетел из 6мах за 2 минуты в откровенно идиотских раздачах))
    Ответить Цитировать
    12/81
    + 0
  • Ужос, я фишею ускоренными темпами, хотя скорее просто не умею 6мах играть.. Слишком лузово выходит.. Надо наверное чаще играть 6мах попробую на старзах, сейчас пару турниров скатать..
    Ответить Цитировать
    13/81
    + 0
  • Грустно ощущать себя лузером WinTeamChallenge провален, у меня до сих пор ни одного ITM, причем виноват в этом я сам, а не какие-то там куллера и переезды...

на WinTeam уже не надеюсь, будем разрывать снг 180max на старзах, бр 320 цель довести до 1к, до конца июня, а там видно будет или Масс МТТ на старзах, или разделение БРа по румам и опять же масс МТТ..

Главное дисциплина.. Никаких ребайников за 3.3 и.т.п. Иногда буду себе позволять фризы по БР. WinTeam буду играть For Fun дальше..
    Ответить Цитировать
    14/81
    + 0
  • Kiros @ 18.5.2010, 14:48
    Грустно ощущать себя лузером WinTeamChallenge провален, у меня до сих пор ни одного ITM, причем виноват в этом я сам, а не какие-то там куллера и переезды...

на WinTeam уже не надеюсь, будем разрывать снг 180max на старзах, бр 320 цель довести до 1к, до конца июня, а там видно будет или Масс МТТ на старзах, или разделение БРа по румам и опять же масс МТТ..

Главное дисциплина.. Никаких ребайников за 3.3 и.т.п. Иногда буду себе позволять фризы по БР. WinTeam буду играть For Fun дальше..

ЕЙ ей не вешай нос, впереди еще много побед!!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Up_To_The_Top @ 18.5.2010, 19:43
    ЕЙ ей не вешай нос, впереди еще много побед!!!!
    Надеюсь.. Вот и первый ITM в Winteam, увы всего лишь 28 место.. блеф4бет нарвался на AK, сыграл уже не так плохо, сделал всего 2 минусовых колла), доезжало конечно мне жутко).
    Ответить Цитировать
    15/81
    + 0
  • Не падай духом! Все наладится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спс за поддержку. Вчера было 2 ITM и одна предфиналка в Winteam, в 180max попрежнему нету даже маленьких ИТМ, похоже попал в небольшой стрик, на предфиналке Winteam произошла оч интересная раздача:

No Limit Holdem Tournament
    888
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG _pacifist_ (46k)
    UTG+1 q8q8q (98k)
    MP scvgonagosir (40k)
    CO onecigarette (8.7k)
    BTN Hero (112k)
    SB plusch19 (55k)
    BB xnitenx (93k)

Blinds: 1k/2k Ante 200

Pre-Flop: (4.4k, 7 players) Hero is BTN
    4 folds, Hero raises to 6k, 1 fold, xnitenx raises to 15k, Hero calls 9k

Flop: (32k, 2 players)
    xnitenx bets 18k, Hero calls 18k

Turn: (68k, 2 players)
    xnitenx checks, Hero bets 24k, xnitenx calls 24k

River: (116k, 2 players)
    xnitenx checks, Hero bets 55k, xnitenx calls 36k

Final Pot: 207k
    Hero shows

xnitenx shows

xnitenx wins 188k (net +95k)

Hero collects 19k (net -93k)

Мысли: Префлоп коллим рестил, т.к у него там довольно широкий диапазон будет в среднем, у нас перспективная рука и мы можем переиграть постфлоп

Флоп: он ставит стандартный цбет, борд дровяной, оверпару он защищал бы здесь более крупно, коллим для флоата..

Терн: Выходит карта, которая в принципе выглядит страшно для него, т.к у меня в спектре стила куча коннекторов, он чекает, значит там скорее всего средняя рука либо дрова.

Ривер: Банк огромный, ривер идеален для блефа.. No comments..
    Ответить Цитировать
    16/81
    + 0
  • Последняя раздача сыграл как фиш по всем четырем улицам - даже не обсуждается!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Очень нелогичные рассуждения по последней раздаче. Если ты говоришь, что по терну у тебя много коннекторов, то туз тебя ни пол-раза не усилил. Это не то, что лучшая, а, наоборот, наихудшая карта для блефа во всей колоде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так в том то и дело, что у меня в спектре не тока коннекторы, но и тузы тоже есть, хотя и не так много, но в общем согласен я очень люблю помувить.. И это часто приводит к последствиям... И я в общем то опять сказал глупость, потому что из тузов до ривера могли дойти только AA..

Совсем забросил блог, в общем ниче интересного особенно не происходило, гриндил свои 180мах, плюсанул 2/3 бр за последнее время и сейчас вот играл ночной ребайник за 3.3 40к гтд вылетел 16-ым в откровенно идиотской раздаче( Которую выложу завтра уже, т.к после 8 часов игры башка совсем не работает..
    Я совсем перегорел от эмоций и накала игры(..
    Ответить Цитировать
    17/81
    + 0
  • Всем привет, я решил еще раз попытаться прийти к дисциплине, потому что без нее никуда. За то время пока не писал играл очень редко и нерегулярно, можно сказать, что вообще не играл. Моя ошибка была в том, что не очень представлял к каким целям иду и как буду их достигать.
    Теперь примерно представляю чего хочу.

Итак долгосрочная цель выйти на 10к$ в месяц (или 120к в год, т.к месяцы могут быть неудачными)

Первая микро цель увеличить бр до 1к, путем гринда на 180мах за 2$ которые и играл до этого (щас общий бр примерно 400 + примерно 130 на фтп и 80 должны прийти на МБ с ПКР), но считать будем только старзовский бр и играть пока только там.

что буду для этого делать:

1) играть по 4 сессии в день (6 столов)
    2) анализировать раздачи в UR и HM.
    3) Поддерживать обратную связь с комьюнити, отписываться в блоге, вести дискуссии, выкладывать раздачи и т.д.
    4) искать полезный учебный материал в виде литературы и видосов :), но начну с литературы т.к очень нужно подтянуть математический аспект.
    Кстати очень хотелось бы, чтоб вы посоветовали книг для лучшего понимания математики покера, буду очень признателен).
    5) Вероятно буду периодически писать VOD-ы.

P.S это будет именно дневник т.е здесь буду писать не только о покере, но и о жизни.

На сегодня вроде бы все, начинаю с завтрашнего, а точнее уже сегодняшнего дня :)

Советы, конструктивная критика. Приветствуются
    Ответить Цитировать
    18/81
    + 0
  • Спал сегодня плохо, проснулся в 14:30 но это не мешает мне сохранять оптимизм :) Осталось только поесть, настроить HM и вперед к покорению двоек :) После того как сыграю пару сессий отпишусь, но скорее всего будет это ночью).
    Ответить Цитировать
    19/81
    + 0
  • День не слишком удачный, но и неплохой.. Настраивая HM сыграл 2 снгшки 9мах за 1.75, обе слил, но HM настроил, поскольку слил я их тупо, играл совсем не в свою A-game и был довольно вялым (что к сожалению очень часто у меня не знаю почему наверно сплю много). Решил пока не играть, В итоге первую и последнюю сессию я начал около 23:00.

Сыграл 5 столов потому что непривычно играть со статами вокруг, пока буду играть по 4, т.к еле успевал с непривычки, результаты таковы: первое место и 4 OOTM, но общий профит 78 потому что потратил на БИ 30 баксов,( сыграл потом зачем то пятидолларовый ребайник далеко в неоптимальном состоянии, сделал ребай и аддон, вылетел в конце второго часа глупо, т.к играть уже не хотелось, а хотелось и щас хочется спать).

Вообще у меня целая проблема с этим, постоянно хочется сыграть что-то не по бр с "заноса" в итоге часть профита улетает в трубу. Буду работать над этим, работать надо много над чем, есть много ликов в психологии и в игре, о которых подробнее завтра расскажу.

Бр на старзах =461$

P.S раздачи завтра посмотрю и выложу.

P.P.S. День с одной стороны неудовлетворительный, а с другой для меня это уже достижение, потому что еще одна моя болезнь, это делать то, что хочется, а не то, что надо дневник заведен в том числе и для дисциплины
    Ответить Цитировать
    20/81
    + 0
  • Итак, раздач выложить не могу к сожалению, потому что Universal replayer установить не получается из-за Java с которой какие то непонятные глюки и переустановить ее толком не получается, а HM почему то не все руки отконвертил, непонятно почему. Если сегодня такая же ботва повторится, буду думать, что с этим делать.

Сегодня еще не играл т.к проснулся в 4 часа дня, надо делать что-то с режимом,сплю по 10-11 часов(.

Потом футбол, потом бассейн (который не работал), потом "прогулка". Потом затрах с анализом, щас я это все пишу и собираюсь сыграть минимум 2 сессии, но постараюсь 3. В общем день не задался, будем надеяться с ночью все будет впоряде :)
    Ответить Цитировать
    21/81
    + 0
  • Итак отыграл сессию 2 раза по 4 стола, 1-но 12-ое, 1-но 18-ое, 1 6-ое Итого: +9.32( Финалку отдал очень тупо, залимпил с УТГ QQ в надежде на экшн, хотя статы у всех были тайтовые, выставились с ББ на борде 922 у ББ A2 слоуплеер фигов....

HM как-то криво отображает сыгранные турниры, за этот день вроде не врет, но отображает 4 турнира вместо 8, есть в природе какие нибудь нормальные реплееры? Завтра конечно попробую разобраться обстоятельно с этим вопросом.

Отдельным постом напишу о жизни, о планах и всем в этом роде прямо сейчас.
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 0
  • Сразу скажу, я инвалид у меня ДЦП и куча сопутствующих проблем с ногами, ходить могу только с опорой. Это не чтоб поплакаться, просто это очень сильно меняет и влияет на жизнь.

Соответственно я оч надеюсь на комп в плане заработка, конкретно сейчас на покер, т.к хоть я и буду учиться в этом году на юрфаке (1 курс), но для этого надо 5 лет и фиг знает, найду ли я работу, в общем нужна финансовая подушка уже сейчас.

У меня оч много психологических ликов и разрушительных мыслей в голове сидит, были депрессии не раз и покера это тоже касается, кроме того я очень ленив, мог не делать абсолютно ничего полезного месяцами, смотреть футбол, играть в игрушки всякие и заниматься прочей фигней :).

Сейчас я впервые решил подойти к покеру и к своей жизни серьезно и я верю, что у меня на этот раз получится.

Сейчас очень хочется накопить на машину нормальную и поставить на нее ручное управление и получить права, чтоб тусить чаще с друзьями, которые все живут и работают в МСК( (Павловский Посад в котором я живу, находится в 60 км), городок провинциальный, я бы даже сказал дыра. В идеале оч хотелось бы переехать, но по многим причинам сейчас это невозможно.

В общем щас все ресурсы брошены будут на институт и на покер. Оч надеюсь здесь получить помощь в плане покерного развития, для этого мне тоже необходим блог (обратной связи), т.к считаю, что это довольно важно в становлении и прогрессе покерного игрока.
    Ответить Цитировать
    23/81
    + 0
  • Блин, я настроил Java, настроил UR, но он почему то стабильно теряет несколько рук, т.к не может "понять", часть HH, в HM вообще ботва дикая, он видит не все турниры, а если все, то не все руки, при этом руки он конвертит все абсолютно и статы нормально отображает, но турниров всех не видит, даже если снять все фильтры. + как-то странно он их отображает.

Например показывает, что я играю турниры на странное число человек типа 55, 48 и что занимаю в них места в топ 10, хотя все турниры на 180 чел, это он показывает только когда я реально дохожу до финалки. Хочется забить на анализ честно говоря из-за всей этой фигни. Может помочь кто нить разобраться? А то вообще трындец полный.

Ответить Цитировать
    24/81
    + 0
  • Так, сегодня день получился не очень), сыграл всего 6 турниров, нигде не занес (знаю играю мало, но щас хотя-бы каждый день), но УРА! Я наконец то разобрался с анализом рук, а это значит, что с завтрашнего дня я наконец то смогу заняться анализом и постить сюда много ручек :).
    Кроме того, завтра хочу поискать литературу и возможно видосы, которые помогут мне продвинуться в понимании этой прекрасной игры. И сыграть уже наконец хотя бы 3 сессии по 5 турниров, все вряд ли успею, но большую часть постараюсь. Потихоньку, приучаюсь писать в блог каждый день, а это значит, что я постепенно отвоевываю у своей лени позиции). Буду продолжать в том же духе.
    Ответить Цитировать
    25/81
    + 0
  • Итак приступим к анализу, вот первая рука в которой уверен не во всем

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Replayer
    SB ($5,547) 32/3 Call open 18
    BB ($5,155)
    UTG ($5,520)
    UTG+1 ($16,345)
    UTG+2 ($6,116)
    MP1 ($7,840)
    MP2 ($2,965)
    Hero ($8,675)
    BTN ($1,285)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $400, fold, fold, Hero raises to $1,200, fold, SB calls $1,000, BB calls $800, UTG+2 calls $800

По префлопу рейз должен был быть больше, или пуш все таки предпочтительнее? Все таки почти 1/4 стека в поте

FLOP ($5,250)

SB checks, BB checks, UTG+2 checks, Hero checks

TURN ($5,250)

SB bets $400, BB calls $400, UTG+2 folds, Hero calls $400

RIVER ($6,450)

SB bets $400, BB folds, Hero calls $400

Проколлил 2 улицы, т.к там могло быть все что угодно, от дров до каких нибудь JT

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 13.5%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 29%, Flop 86.5%, Turn 95.5%)

SB wins $7,250
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 0
  • Случайно продублировал сообщение, просьба модерам удалить.
    Ответить Цитировать
    27/81
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.