Thanks ! Могу сказать пока только что статы очень лузовые для зума и я играю намного агрессивнее чем большинство )) Сложный хэнд , как сыграете ? Не стесняемся комментим !!
Оппонент 23\18, call open s butona - 6 % , 3bet s btn - 8% , 4bet ~ 6%, fold na 4bet 70%
Сколько видел подобного, в основном сталкивался со слоуплеем монстра при подобном розыгрыше АА, КК, хз на каком уровне мышления этот игрок, и склонен ли он к "трики плей", флоп бъем валетов и платим остальному+ против дро почти монетка да и чет непонятно какие дро там могут быть по такому префлопу(АКss only, rare AJs), ч/к играть ты врядли сможешь три улицы. если играем ч/к флоп , то что делаем на терне, ибо половину колоды если не больше станут барелить. А утебя какой план был когда играл чек флоп в качестве префлоп 3бетора?
Никак не могу правильно оценить что тут делать на флопе . Против 4х процентного диапазона колла 4 бета ( KK+,JJ-77,QJs,JTs,T9s,98s ) на флопе у Дам - 40% эквити , если добавить пары 66 и 55 все становится не так уж и плохо - примерно 50% эквити . Но вот будут ли у него в руках 55 или 66 и вообще может 4% колл слишком много ??
За 650 рук не выиграл ни одного банка больше 20 бб против этого буддиста , выиграл у меня 3 би на нл400 и свалил .
Все кулера и доезды ривером , больше второго.
Запомнил одну раздачу - у меня 100бб, делаю 3бет с ( там всегда колл поэтому 3 бет по размеру как 4 бет ) , в поте около 120$ - ставлю 72 , он колл терн , играю чек рейз алын там 55 .
proxx @ 7.2.2013 Хотел сделать пост , сидел набирал кучу текста и лаганул инет , ахренеть .....
А все это изза тебя мои шикарные мысли и долбаный пост .
После того как лаганул инет и пропал текст который я набирал , часть его , которую запомнил начал восстанавливать в блокноте . Собственно вот то что сохранилось .
""" Вот почему так . Когда доволен своей игрой и все складывается удачно - играть много не получается.
Вместо этого хочется сходить куда то с друзьями , девушкой , или залипнуть в Доту на всю ночь и посидеть на форуме ))
И все кардинально меняется когда приходит он, всеми знакомый даунстрик.
Все начинается с очередной проигранной монетки, выигрыш на showdown и без верно ползет вниз. Сессия увеличивается в несколько раз и вместо 5 часов играешь все двадцать. В какой то момент происходит "озарение" и начинаешь больше зарубаться постфлоп. Начинаешь колить 3 беты и пытаешься выиграть любой крупный банк .
В 100 й раз не попав во флоп рьяно давишь на 4 бет . А когда и он не работает , смело запихиваеш слабого туза или коннекторы и конечно проигрываешь.
Ставя аллын с АК закрываешь глаза или вообще отворачиваешься , а про себя повторяешь - " Только не грязь, не в этот раз " И Выигрываешь . Луч света проникает в твои мысли , сразу выпрямляешься в кресле , вспоминаешь как ты разрываешь лимит и сколько фишей вокруг.
Вокруг ночь и олени в позе. Ставишь очередной 4 бет с КК и ныряешь аллын. На флопе падает 559 , радостно потираешь руки в предвкушении, терн и ривер ничего не меняют,
тишина и шоудаун - " Ахххаха, е.... он дебил, ахахаха . У него пятерки. "
Мышка летит о стол , да так что левая кнопка уже на месте правой , ногой херачишь по компу , начинаешь бегать по комнате и орать - вырезано цензурой так , что соседи переворачиваются в своих уютных кроватях , и начинают лупить по батареям.
Это уже край. """
Возможно ли такое совпадение ? Как на следующий день я получаю практически ту же раздачу как и в тексте ?
Пс Не делайте таких постов , не тильтуйте и готовьтесь заранее принять поражение как часть игры. All peace !
proxx @ 6.2.2013 Никак не могу правильно оценить что тут делать на флопе . Против 4х процентного диапазона колла 4 бета ( KK+,JJ-77,QJs,JTs,T9s,98s ) на флопе у Дам - 40% эквити , если добавить пары 66 и 55 все становится не так уж и плохо - примерно 50% эквити . Но вот будут ли у него в руках 55 или 66 и вообще может 4% колл слишком много ??
Ты имел в виду колл 3бета? Если да то помоему 3бет надо давать немного больше, ваши стеки позволяют, и ты без позы. Думаю при таком раскладе у него может быть и больше 4%. Откуда кстати взялись 4%?
Ты имел в виду колл 3бета? Если да то помоему 3бет надо давать немного больше, ваши стеки позволяют, и ты без позы. Думаю при таком раскладе у него может быть и больше 4%. Откуда кстати взялись 4%?
Да все прально 3 бет , но на мой взгляд на префлопе для Батона все это выглядит именно как 4 бет пот . Примерно взял этот диапозон 4% - 77+,QJs,JTs,T9s,98s , хотя сейчас уже точно бы исключил все коннекторы, добавив АД и одномастные АВ.
Аааа голова кипит уже от этой раздачи , слишком пограничны все решения . Пойду нажрусь.
Если исключить коннекторы то эквити должно прибавиться. Иль нет?:) надо чекнуть И я еще не очень понял почему ты расцениваешь эту раздачу как 4бет пот. Агрессии же не было и соответственно диапазон здесь не 4бетпотовый имхо.
Сообщение отредактировал fololold - 8.2.2013, 4:06
fololold @ 7.2.2013 И я еще не очень понял почему ты расцениваешь эту раздачу как 4бет пот. Агрессии же не было и соответственно диапазон здесь не 4бетпотовый имхо.
Изза префлоп аллына от СО . Можно расценивать как 3 бет пот разница то только в диапазонах .
Как я думаю диапозон колла от рега здесь будет такой же как и против 4 бета , остановился на таком 77+,AQs+.
По моим расчетам все довольно хреново на флопе - у нас примерно 35% эквити на победу .
1) С Такими Стеками (150бб) надо играть чек фолд Такого флопа
Вмазывать себя большой ставкой не вижу смысла , тк он запушит только руки лучше а миснутые АКс АДс просто скинет .
2) Если у нас в стеке 100бб мне больше нравится чек рейз алын
Сообщение отредактировал StopThinking - 14.2.2013, 17:19
В субботу вообще не играл , иногда наступают такие дни когда играть вообще не хочу и просто весь день ничего не делаю. Выглядел примерно как
ленивый мохнатый зверь . Кстати узнал о них немного нового. Практически все функции ленивец выполняет в заторможенном состоянии. Испражняется, он, например, не чаще раза в неделю. А малую нужду справляет только во время дождя, чтобы шум падающих капель заглушал шум струящейся мочи. У ленивцев – большой мочевой пузырь, который может растягиваться до огромных размеров. Было бы неплохо иметь такой когда играешь с фишом уже 3 час и встать из-за стола просто нельзя ))
Пятничная сессия началась очень хреново , наделал много ошибок и играл отвратительно.
Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with J Q 3 folds, BTN raises to $5, Hero raises to $18, BB raises to $40, BTN calls $35, Hero raises to $210.20 all in, 1 fold, BTN calls $170.20
Flop: ($460.40) T K 7 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($460.40) A (2 players - 1 is all in)
River: ($460.40) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $460.40 BTN mucks K A Hero shows J Q (a straight, Ten to Ace) Hero wins $457.60 (Rake: $2.80)
SexyPoker @ 7.2.2013 был на нл1к. Почему приходится заново подниматься?
П.с. Интересный и полезный блог. Подписался)
Thx
Вообще это очень долгая история , когда будет время и желание может напишу как все было . А если вкратце , то за последние полтора года были несколько раз неудачные попытки сделать собственное дело . В сентябре украли около 20k .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сложный хэнд , как сыграете ? Не стесняемся комментим !!
Оппонент 23\18, call open s butona - 6 % , 3bet s btn - 8% , 4bet ~ 6%, fold na 4bet 70%
Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $1246.73
SB: $354.14
Hero (BB): $290.22
UTG: $689.52
MP: $270.26
CO: $17.30
Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with Q Q
2 folds, CO raises to $17.30 all in, BTN calls $17.30, 1 fold, Hero raises to $42, BTN calls $24.70
Flop: ($102.30) 9 T 7 (3 players - 1 is all in)
Hero checks, BTN bets $60, Hero ??