Истории из жизни

96
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3072
  • Постов
    70
  • Просмотров
    25,444
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +3,470
1 2 3 4
  • slowflake @ 27.5.2014
    а еще больше не понимаю, почему сотрудники ФСИН считают себя вправе давить людей психологически, решать кому нельзя выходить по УДО, подкидывая им вещи.... Во мне подобные поступки вызвали ненависть к Артему.

Зашибись, то есть Артем - мудак, так как дал согалсие подкинуть вещь, а дед - невинный заключенный и жертва? Ну чо подумаешь - он стволы делает? Интересно чем бы он на свободе занимался? Наверное гайки выпиливал бы конечно...
    Делают божьего одуванчика из зека, котоырй даже на зоне занимался тем, что нарушал закон целенаправленно... Дед знал на что шел - вот и нехер теперь - думаю даже он так не грустит, что его подставили ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Это не Артему решать.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • Я предлагаю не начинать здесь какие-либо дискуссии, но уж если не терпится, то аргументировать свою позицию историями из жизни, чтобы хоть как-то держаться в рамках темы.

Oleg_JTT, а что имел ввиду под взглядом с другой стороны? Ты сидел?

Артём, по твоему мнению, от тюрьмы зарекаться не стоит в наше время?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • NikolasDLP @ 27.5.2014
    Зашибись, то есть Артем - мудак, так как дал согалсие подкинуть вещь, а дед - невинный заключенный и жертва? Ну чо подумаешь - он стволы делает? Интересно чем бы он на свободе занимался? Наверное гайки выпиливал бы конечно...
    Делают божьего одуванчика из зека, котоырй даже на зоне занимался тем, что нарушал закон целенаправленно... Дед знал на что шел - вот и нехер теперь - думаю даже он так не грустит, что его подставили ;)

Если зек под охраной делает стволы и толкает их на воле, то надо не прикрывать таких мудаков в погонах, а хватать их за жопу и к этому же деду на нары.

А дед красавчик — какое-то время успешно наебывал систему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • MoronMode @ 27.5.2014
    Если зек под охраной делает стволы и толкает их на воле, то надо не прикрывать таких мудаков в погонах, а хватать их за жопу и к этому же деду на нары.

А дед красавчик — какое-то время успешно наебывал систему.

потом система наебала деда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • last_dreamer @ 27.5.2014
    Oleg_JTT, а что имел ввиду под взглядом с другой стороны? Ты сидел?

Слава Богу нет.
    Имел в виду, что наслышан о системе только по отзывам заключенных.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 27.5.2014
    и было унего 11 поощрений и ни 1 взыскания, да и я его отстоял перед руководством с шикарной характеристикой

ArtemYakovlev @ 27.5.2014
    Почему то это меня сильно зацепило и я чувствовал свою вину что я его отпустил заранее, тк предоставляя человека на условно-досрочное освобождение, я должен был уверен

Скажи, а сколько стоила (какой тариф) поощрения и "шикарная" характеристика в то время пока ты работал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я сейчас уехал порыбачить почти до середины июня и поэтому буду отвечать не часто. начну с последних наверное:

abram @ 28.5.2014
    Скажи, а сколько стоила (какой тариф) поощрения и "шикарная" характеристика в то время пока ты работал?

у меня это ничего не стоило, в плане денег, поощрения даются за разные виды деятельности, либо за работу на пром зоне, либо за работу в отряде, либо за какую-либо помощь, все прописано в УИК, но я понял к чему ты ведешь.
    Ядумаю что у нечистых на руку работников существовали тарифы как поощрений так и характеристик на УДО, однажды я даже видел как начальство жопу рвало и само ездило по судам защищая одного осужденного, далеко не спроста, и думаю таких случаев была масса.
    За себя скажу что за все время работы в зоне я ни разу не взял взятки и не пронес запрещенного (повторюсь запрещенного) предмета в зону колонии, а предлагали много, скажем пронести сотовый телефон 5 лет назад стоило 1500 рублей (для меня это былпустяк учитывая еще и хорошие взаимоотношения с операми, в случае чего меня бы 100 раз предупредили прежде чем наказывать) , пронести пару грамм героина от 10 до 15 тысяч рублей, первое время вас вообще осужденные берут в разработку и нужно очень постараться чтобы не сломаться и стоять на своем. Тут важно что если вы возмете или сделаете что то 1 раз то все, вы на крючке и от вас уже не отстанут, выстанете "верблюдом" который из раза в раз будет таскать и таскать
    Я так не хотел и не делал. ТАких людей зеки не уважают, но такие им очень нужны.
    По моим прикидкам 90% работников так или иначе замешаны в данных схемах и операциях, я не шучу, 90%, причем может больше, особенно младший начальствующий состав и младшие инспектора отдела безопасности, причем об этом курсуют смотрящих и они даже в курсе, а начальство нет, это жесть конечно. Я думаю я позже напишу пару случев когда я сам был уверен в человеке и не верил стукачам которые утверждали что мои коллеги сотрудничают с осужденными, а потом это оказывалось так, но это длинные истории, хотя и интересные.
    БЫвали случаи когда я лично изымал какой-либо запрещенный предмет, сдавал его в дежурку, писал все документы.....а на следующий день снова видел этот предмет у того же зека, ведь я с работы уходил в 5 вечера, если работал в 1ю смену, вот тут было всегда обидно и обычно еще и осужденный ухмылялся, мол "и что что ты уменя отобрал, у меня все подвязано", но обычно такие у меня в камеры ехали уже наподольше.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 40
  • last_dreamer @ 27.5.2014
    Артём, по твоему мнению, от тюрьмы зарекаться не стоит в наше время?

вообще не стоит, причем никому.Я на своем веку (небольшем по меркам работы) видел огромное количество достаточно глупых дел и за что люди садились, видел как мне кажется несколько сфабрикованных, одним словом достаточно случайно может в тюрьму попасть каждый.
    Тут мне хочется сказать пару слов о так называемой "блатной романтике".
    Если эти посты читают ребята лет 17-20 уясните вы себе что это все полная чушь, не придумывайте вы себе в ярких красках как вы станете "Саней Белым" или новым Аль капоне. Попадая в зону вы напрочь забудете про всю романтику, тк зона это болото которое засасывает, это дно в которое вас затянуло. Там ужасно, даже те, кто сидят более менее хорошо (блатные и приближенные) у них там нет райской жизни. Попадая в зону вы не попадаете на курорт, зона вас поглотит. Наша система устроена ужасно и колонии не исправляют людей, они наоборот их впутывают в круговорот тюремной жизни и кто сел первый раз очень часто скоро после выхода садиться снова и снова, это засасывает. По выходу вы никому становитесь не нужны, вы с трудом найдете работу но.....теперь у вас есть кое-какие связи в воровской-бандитской среде и куда вы в итоге пойдете, в 10й раз искать норм работу или попробовать срубить легких денег? 9 из 10 идут по второму пути и снова заезжают. Про недостатки пенитенциарной системы можно дискутировать очень долго, но толку от этого мало.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 58
  • loh @ 27.5.2014
    ArtemYakovlev, тебя зеки чтоли в покер научили играть?

пару зековских игр я знаю, но в покер они не играют)

вообще все игровые носят прозвище "курочка" это как раз и есть те, кто играют.
    И играют там по крупному, причем под запись, расчет в конце месяца. есть смотрящий за игрой. Очень много народу закрывается в конце месяцов в одиночки, тк не могут расчитаться по долгам, а за это их будут очень сильно и долго бить - фишам там не место.
    Думаю что там есть и шулера и мошейники, но делать это там нужно очень аккуратно, тк словить табуретом в голову за это можно очень быстро.
    СИдел у меня один игруля, как я слышал очень хороший, выигрывал в день по 1000 баксов и более, но играют они не часто тк могут за это и в камеры упрятать и взысканий повесить (что я и делал когда ловил). Однажды он пришел ко мне и я, уже играя в покер, решил распросить его в чем его секрет.
    Ему видимо захотелось попонтоваться передо мною, он попросил у меня колоду карт (изьятые у меня в столе лежали) я дал, он ее перемешал достаточно тщательно (к словув зековских колодах нет шестерок кто не знал), 32 карты, попросил подснять и последовательно назвал 26 карт которые лежали сверху вниз, на 27й сбился, сказал что пока мешает очень хорошо научился запоминать карты и поэтому ему так "прет". Вот так вот.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 62
  • Olegg_JTT @ 27.5.2014
    ArtemYakovlev, тяжелая тема конечно. Первый раз наверно читаю взгляд с другой стороны)

Имея опыт работы в этой сфере, чтобы лично ты изменил в пенитенциарной системе РФ?

Читал отзывы о различных колониях, часто складывалось впечатление, что есть определенная система сделать так, чтобы зэк заебался и не ощущал комфорта, т.е. важно не само выполнение работы на отлично, а именно чтобы у зэка не было времени и сил на то, чтобы заниматься левыми делами.
    Банальные примеры когда сидит какой-нибудь зэк и говорит: Давайте мои друзья со свободы для вас купят новые метлы, лопаты и привезут сюда, чтобы территорию зэкам убирать было удобнее? Ему говорят нет, убирайте этими хворостинами и совковой лопатой. Или говорят давайте баню построим, сруб привезут, ему говорят нет не положено, мойтесь в раковинах. Грубые примеры, но ты понимаешь о чем я, наверно.

Тот же пример про мордовскую колонию вспоминается, где сидела Толоконникова, в этой же колонии сидит не безызвестная Евгения Хасис (получила 18 лет лишения свободы за «соучастие», «в неустановленное время в неустановленном месте неустановленным способом подала неустановленный сигнал»). Дак вот о порядках в колонии:

К этому прибавить, что работать приходилось каждый день по 16 часов, с 1 выходным в месяц, но зэчки особо не бунтовали по скольку нужно выполнять норму, чтобы выйти по УДО. Толоконникова начала возмущаться хотя и работала единственная на новой швейной машинке, на ней естественно проще выполнять норму) Зэчки естественно были недовольны возмущением Толоконниковой, лишнии проверки их не радовали. Толоконниуова уйдёт, а им дальше сидеть)
    Про машинки швейные опять же, им говорят дак давайте мы вам поменяем за свой счет машинки, администрация говорит нет не надо) Почему душем и сушилками не дать пользоваться)

Сорри, что тему развиваю, но правда любопытен взгляд с другой стороны)

менять нужно вообще всю систему, сказать как я затрудняюсь, но ясно одно - она очень гнилая. Это достаточно дискуссионный вопрос про который можно во первых много писать, во вторых в теме появятся несогласные и все это перерастет в срач как я думаю.
    В плане занятости осужденных ты говоришь верные вещи, но у нас так и было устроено, у меня был почти на 90% рабочий отряд - все трудились на пром зоне, приходили вечерм и валились с ног, но у них же есть выходные, отпуска, кто то болеет и все равно занятость лишь частично отгораживает их от занятий "другими делами", но такие есть.
    Касаемо системы мне бы в первую очередь хотелось затронуть тему начальства, в принципе это одна из причин по которой я ушел.
    НАчальство, начиная от начальника колонии, его замов и заканчивая начальниками отделов - это люди которые попав на должность очень резко начинают бояться за свою жопу и они достаточно быстро по свински начинают относиться к своим подчиненным и работникам. Если возникает какой то конфликт, неприятная ситуация между осужденным и сотрудником, поверьте мне почти всегда начальство будет на стороне осужденного, тк он может написать на них куда-либо, пожаловаться а сотрудник нет, и таких случаев просто горы. Работники начинают чувствовать себя незащищенными со стороны руководства и даже боятся с осужденными вступать в перепалки и тд, а иногда очень надо. Во вторых начальство и осужденные очень часто находятся в каких-либо деловых взаимоотношениях (не со всеми конечно) и когда в отношении таковых вдруг вы захотите применить санкции - вас лично начальник колонии пошлет куда подальше, дабы защитить своего "работягу".
    Приведу пару примеров: Сидел у меня кузнец, единственный кузнец в зоне, и любил этот кузнец выпить а я тщетно постоянно пытался его за это упрятать в ПКТ (помещение камерного типа) на подольше, но ему постоянно накоми ссиях выписывали то выговор, то сажали максимум на 3 дня в ШИЗО (штрафной изолятор) и мне постоянно говорили " ты что дурак его сажать, он единственный кузнец в зоне бла бла бла" но я как начальник отряда слишком много знал что делал кузнец, а делал он то ограду для начальника колонии, то ворота в его новый дом, и когда на него в очередной раз писали акт , он бежал к начальнику колонии и говорил что если он его посадит - он прекратит свою работу.
    И представте заседание комиссии:
    Я: ...за нарушение установленного порядка отбывания наказания прошу осужденному И. ПКТ сроком на 6 месяцев тк и до этого он уже допускал нарушения подобного рода...бла бла бла..."
    Начальник: Яковлев, обьявляем ему выговор, иди переделывай документы
    и так из раза в раз.
    Второй случай: В итальянском цехе завхозом был вообще очень наглый осужденный из моего отряда, и ситуация примерно складывалась как с кузнецом, усугубилось все тем что при изьятии телефона он мне оказал вообще жесткое сопротивление (в то время мне его уже никто не оказывал), мы с ним повалялись по лестнице и тд, но на заседании комиссии начальник дал ему 3е суток (просил я 6 месяцев). Он пришел ко мне потом со словами "ну что схавал, меня все равно не посадят, я нужен и в таком роде" а я посадил)
    Я выгодал когда начальник будет выходным с суток и при этом будет заседание комиссии, где председательствовать будет зам по БиОР, в этот же день накатал на него пару актов сделав обыск у него в каморке, найдя гору запрещенных предметов, сразу подготовил акты и повел его на комиссию. ПОзвонить он никому не успел и всячески сопротивлялся. Я привел его, расписал, в очередной раз, какой он хуевый и ....упек его на 6+6 месяцев в ПКТ. НА следующий день вышел начальник и через 15 минут после начала работы я уже шел по его вызову. Сколько я выслушал красивых слов какой я мудак, самодур и тд, каким же я был хуевым начальником отряда и что мне премий не видать очень долго (да я и так не видел), но мне было пофиг, я сделал то, что должен был сделать и уткнул этих корупционеров.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 103
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ArtemYakovlev, истории супер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • По выходным у нас бывали суточные дежурства, 1-2 в месяц, по субботам мы иногда проводили матчи по футболу между осужденными против работников, в основном играли офицерским составом. На такие матчи приходило поболеть наверное треть зоны, где как не на поле можно было уделать людей в погонах. Матчи носили жесткий но не жестокий характер, играл и я, находясь тогда в хорошей физической форме. Помню как меня один из осужденных хорошенько поймал на бедро, и начал извиняться мол не хотел.
    - 6 месяцев, улыбнулся я ) да все нормально мы на поле а не в отряде (он был с моего отряда)
    играли не часто, но осужденные всегда ждали этих матчей, тк они проходили в равной борьбе и всегда интересно

Но речь не об этом. Тогда у меня был начальником отдела очень хороший и честный руководитель (потом его сожрало начальство за откровенность и то, что он не выбирал выражения и говорил все в лицо), настоящий мужик. И ему в голову пришла мысль провести матч между осужденными и футболистами из 9-10 классов школ города, которые занимались в секции города, тк там был его сын и он очень хотел показать что такое зона не со стороны телевизора ему и его сверстникам.
    Несовершеннолетних завести в колонию было достаточно сложно, нужно было сделать гору согласований с управлением, да и было слегка опасно на самом деле, но все бумажки были улажены (месяца 2 на это потребовалось) и вот 10 ребят из 9-10х классов пришли сыграть в футбол с осужденными, играли они хорошо и выиграли тот матч и достаточно раскрепостились.
    После этого мы повели их на осмотр зоны, и повели по самым ужасным отрядам + в помещение где сидят в камерах (а там вообще ужасно). Нужно было видеть эти безмолвные лица ребят. Они понимали что все что показывают по телефизору фигня, где то валялись обдолбанные осужденные в койках, везде воняло сыростью и плесенью, ну и сартиром конечно. В камерах всегда тускло и воняет, каменные стены угнетают. НАсколько я помню они во время этого обхода не произнесли ни слова, это был для них настоящий шок от увиденного. Только изредка они между собою перекидывались парой слов.
    Я уверен что любой из этих ребят не захочет стать преступником и если даже попадет в неприятную ситуацию то тысячу раз подумает стоит ли переступать закон ради такой переспективки. Больше нам управа такие матчи проводить запретила, сказав что это было исключением, а я считаю опыт был бесценен, поглядели бы они в глаза этим ребятам и потом поняли бы насколько это был важный урок в их жизни. Почаще бы показывать школьникам настоящую жизнь изнутри зон, у многих бы желание отбило туда попадать.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 100
  • Прикол был вчера, как раз после того как я написал эти посты я пошел в магазин.
    Вдруг слышу "какие люди" и мне тянется рука для пожатия. ПОднимаю голову - один из моих подчиненных в свое время, осужденный. Вообще раньше часто встречал таковых, особенно пока жил в Ярославле, да и из родного города сидело несколько человек у меня в отряде. При встрече всегда все улыбаются, спрашивают как дела и никакой обиды в их глазах я не вижу, надеюсь понимают что я всегда старался поступать честно и по справедливости, надеюсь...
    и да - в зоне руку никто не пожмет - западло, а на свободе каждый)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 66
  • Еще одна маленькая история, было давно. Однажды выпивали мы с приятелем теплой, летней полночью пивка во дворе, на лавочке, перед подъездом, с двумя девчушками. Но ощущали себя как будто не в городе, а в густом темном лесу, с асфальтированными тропинками, раньше деревья так тщательно не стригли и это было в то время лета когда листва самая зеленая и здоровая. Ох, какое было время ммм... Сидели весело, но пиво кончалось, я уже пошатывался, но предложил продолжить и купить еще несколько объемов пиво, мой друг наверное провернув блеф, чтобы самому не ходить, сделал вид, что не имеет сильного желания. Я собрался идти в ларек, с собой денег у меня не было, Санёк, так его зовут, достав из лопатника протянул мне купюру, я его рассмотрел как можно ближе, и с мыслью " ага сотня, понятно, значит на полтинник пивка и полтинник сдачи вернуть" задав себе программу направился в сторону магазина.

Дошел на автопилоте до ларька и так же на автопилоте, через решетку в окне для продажи в ночное время, протянув купюру заказал как и планировал полторашку пиво, тогда еще примерно за 35-50 рублей. Молодая продавщица протягивает мне пиво и сдачу монетами несколько рублей - сдача как с полтинника, но я ожидаю сдачу как с сотни, т.е. 50 с копейками. Полностью уверенный, что у меня была сотня я очень вежливо намекаю, что она ошибается, девушка мгновенно отвечает, что я ей дал 50. Я пытаюсь войти в ее положение, говорю, что понимаю ее усталость работы ночью но прошу вернуть мне мои деньги. Она стоит на своем. Я не могу с ней согласится, потому, что я не просто уверен, а знаю что у меня была сотня. Говорю, что деньги не мои, мне надо вернуть человеку. Так прошло минут 10-15. У самого в крутится мыслях как на до мной ребята будут смеяться, что я так лоханулся. Я начинаю думать, что они (их было две) меня разводят, начинаю требовать. "Раз человек пьяный думаете можно его обмануть, я может пью раз в год, я может быть забил бы и оставил бы их вам, раз вам так нужны деньги, но мне надо вернуть их человеку и я не уйду отсюда пока не получу их, я пока с вами разговариваю очень хорошо, давайте не будем испытывать друг друга." Они переглянулись друг на друга, одна второй говорит "Может ты в самом деле ошиблась?" Доставая из кассы полтинник и протягивая его мне та отвечает "Я теперь уж и не знаю... извините если что." Я говорю бывает, рад что все разрешилось, возвращаюсь к своим. Там я узнал, что он действительно дал мне 50, а не 100 Мы долго смеялись. Специально бы не смог.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 23
  • продавщицам-то деньги вернул?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Сайд @ 28.5.2014
    продавщицам-то деньги вернул?

Боялся этого вопроса.
    После того как узнал, я поторопился их вернуть, но меня настойчиво уговорили, что мол ты заслужил. Ну я решил раз сумма не большая погоду сильно не испортит как нибудь занесу, и устал уже после всего этого, но к сожалению я больше в том магазине их не видел, до сих пор хреново.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • История канеч говно, но за честность плюс заслужил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Как я снялся в порно (много букв)
    (копипаст из моего давно грохнутого жж)

Дело было давно, примерно после окончания института. Близился Новый год, девушки не было, настроение было шаловливо-распиздяйское. Встреча НГ планировалась в ночном клубе, ценовой категории "люмпен-пролетариат". Компания подобралась настолько веселая, что если не отжечь самому, встреча праздника будет похожа на доклад по генной инженерии, либо съезд потомственных энтомологов.
    Итак, ночь на 1-е января, НГ уже наступил, песни-пляски Зэ Продиджи, ФайерСтартер какой-нибудь, итд. Местные продавщицы чебуреков подрабатывают пиджеями, самые одаренные бэк-вокалят, остальные пьют горькую. И тут ведущий объявляет конкурс "Для настоящих мужчин". В ту ночь нас, настоящих мужчин, в клубе было 6-ро.. Фигуры спортивные, лица спортивные, костюмы, обувь и зубы спортивные, вообще все спортивное. Вместо отжиманий/пива на скорость, настоящим мужчинам в тот вечер было предложено исполнить "эротический танец".
    Мне-то его и удалось выиграть (и 2 два билета в кино, межу прочим, что само по себе не хрен собачий), потому что зал хотел видеть совсем не бицепсы.
    Через пол-часа после окончания конкурса, ко мне подошел некий хорошо подкачанный молодой человек, долго нахваливал за пластику, и как-бы между прочим предложил поработать "эротической моделью". Так как у меня в тот вечер режим Баскова был включен на максимум, почитателю своего таланта отказать я не мог. Обмен телефонами, встретимся в четверг-все дела.

Ближе к четвергу начинают приходить в голову самые разные мысли - что "быть эротической моделью" - это варианты от стада гомосеков, до порнухи. На всякий случай взяв с собой электрошокер, погуглив как снимаются такого рода фильмы, отправился я на некую улицу Вербицкого, что на Харьковском массиве. Как и думалось, порнуха-порнухой. Как при приеме на работу - собеседование, вопросы-ответы, "Вы взяты-когда можете приступать" итд. Копию видео на память поиметь нельзя, ибо идет якобы "в частную коллекцию за рубеж". Ага, щас)
    Но, через пару дней, собственно, приступаю...Сценарий - ММЖ и ЖЖМ.

Итак, непосредственно первый вечер экшена, уютная двухкомнатная студия Троещина-продакшен, два мальчика и одна девочка. Для начала съемка с паспортом в руке (типа тебе 18 уже есть, все чинно-благородно-по уставу). Оператор, продюсер, режиссер и стивенспилберг в одном лице, что несколько упрощает ситуацию. На мой вопрос "Как будет называться фильм?", вся публика делает "ха-ха", а стивенсплиберг отвечат "Трансгалактические похождения таинственной незнакомки, сбежавшей от зимбабвийской прабабушки на Троещину". Шутит, то есть. Обработка хлоргикседином, прием Виагры, и актеры готовы.

Для начала - фотосессия. Сцена раздевания, поцелуи, непосредственно "этсамое". Вроде бы и секс сексом, да только не удовольствия ради, а чтоб на камеру красиво выглядело. В глаза фигачат фонари, где-то в районе задницы постоянно шарится стивенспилберг, щелчки затвора, реплики "подвинь ногу", или "сделай, чтоб лицо излучало похоть" итд. Надо принять красивую позу с качественным обзором, и замереть. Стоять неудобно, все мышцы напряжены как в той хатха-йоге, и только виагра спасает драгоценную эрекцию.

Вот, фотосессию наша троица отработала, переходим непосредственно к видео. Тут все еще хуже - говорить нельзя, останавливаться нельзя, воды попросить нельзя, потому что будет еще дубль. А это, вопреки школьным фантазиям, далеко не в моих интересах.

Сценарий тот же, поцелуи-раздевания, "этсамое" итд. Только сложнее. Потому что если стивенспилберг не может поймать нужный кадр, двигаешься пока не остановит. В той же позе. В том же ритме. Под тем же углом. С тем же "лицом, излучающим похоть". Спортзал отдыхает по нагрузке. Бедная девочка, каково же ей, если два здоровых лося от такого стонут)). Длилось такое порномучение порядка часа, и настало счастливое время кончать. А, стоит отметить, эффект от Виагры заключается не только в неопадающем кнырыке, а и в том, что кончить, пардон, проблема. Но и отсюда есть выход.

Берется 5-кубовый шприц (без иглы), в него набирается вода с мукой, он незаметно приставляется к "этсамому", и дальше требуется истинное актерское мастерство. Надо одновременно сделать "лицо, излучающее похоть", 4-5ю порциями резко выдавить содержимое шприца, и издать правдоподобный стон наслаждения. Истинное актерское мастерство покорилось мне с 3-го раза)).
    Все отмахались. Следующая сцена была ЖЖМ - но отличия особо не было, кроме размеров вибро-аппарата, который пристегнули одной из девочек. Небольшого размера огнетушитель с гжельской росписью, скорее, а не фаллоимитатор.

Детская порно-фантазия удовлетворена и вычеркнута из списка фантазий вообще нафиг, деньги с помощью секса заработаны (а не только на него потрачены), что вспомнить - есть, что внукам рассказать нет.

Ну и премьер-министром я уже не стану. Ибо ссыкотно, честно)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 116
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.