umbroSS @ 7.2.2013 JJ на такой экшен в эфф стеках 8М никогда ни против кого не выброшу.
Что значит никогда ни против кого. Это не бабл итм, не предфиналка, это финалка. Просто с топ-18 было все 3 фиша, остальные реги. И ооочень долго играли предфиналку. Там стеки были глубокие, но никто вылетать не хотел, кулера не сдавали( тут джокерстарз признаюсь, удивил). Поэтому финалка получилась с турбо-структурой. Это я все к чему. umbroSS, а если это финалка хота109, или ткуупа? Тоже не выкинешь? У нас 33б. оч комфортный стек для игры.
Каждый раз читая темы типо этой возникает один вопрос - как вы вообще до финалки доезжаете, если выкидываете JJ против пуша в 20 блайндов. Турбо кол и понеслась.
Сколько не смотрю подобные темы, то это всегда "изикол", правда это на форуме. А вот во время экшена обычно по-другому, даже у тех кто изиколит на форуме(если не замазка конечно).
tmb_eKS @ 8.2.2013 Для начала сухой расчет. Это спектр 99+,AQs+,AKo Согласен, что решение пограничное, но никак не изи супер кол, как некоторые пишут. Просто смутил его практически инста пуш. Причем до этого он ни разу так не делал. Вот две раздачи, что он видел от меня за два круга с шд. 1. утг рег бет(24бб), утг+1 фиш инста пуш (27бб), я пуш(16бб) АКс. рег долго думал и упал. поделил с АК 2. утг рег бет(20бб), я с бтн 3бет(15бб) АД, и колл его пуша. затащил против КК
Вот по мне, он именно вельюпушит здесь в меня. Полагая что с АД+, 10+ я его как раз закрою. + я открываюсь с утг. значит что-то есть.
Привет, ты допустил весьма грубую ошибку при использовании ицмайзера. Ты поставил выплаты: default 9/10 max, что соотвествует выплатам в 9-10 макс SnG турнире, где оплачивается только топ3, а у нас тут совсем другая структура выплат и это в корне меняет дело, обрати внимание, как меняются циферки если поставить выплату, похожую на твою (Pokerstars 180 (18 paid)):
То есть у нас тут классическая ситуация, когда по фишкам нам выгодно, а по ИЦМ - минусово. Я выставил оппоненту такой же диапазон как и ты - 99+, AQs+, AKo. Если ты руками вобьёшь выплаты с твоего финального стола, ты получишь ещё более точные результаты, тк выплаты на финалке 8р и выплаты в Pokerstars 180 наверняка тоже отличаются). Кстати, напиши сюда эти циферки плз, мне тоже интересно будет посчитать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что значит никогда ни против кого. Это не бабл итм, не предфиналка, это финалка.
Просто с топ-18 было все 3 фиша, остальные реги. И ооочень долго играли предфиналку. Там стеки были глубокие, но никто вылетать не хотел, кулера не сдавали( тут джокерстарз признаюсь, удивил). Поэтому финалка получилась с турбо-структурой. Это я все к чему.
umbroSS, а если это финалка хота109, или ткуупа? Тоже не выкинешь? У нас 33б. оч комфортный стек для игры.