Опп Bispoland хороший рег. Его статы 13/10; 3бет 4 на 424 руки, те играет довольно нитово. Я активный 24/21. В его глазах скорее полуфиш. На шд показывал в основном хорошие руки. Много забирал без шд. Две раздачи назад удвоился, сыграв 3бет\колл пуша с АД. Смутило наличие суперкороткого и короткого( хотя скорее это не очень и важно) а также наличие после него еще пятерых за спиной. Что делаем?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
v01and @ 7.2.2013 Вы о чем ребята?о_О если задумываетесь о пасе в таких спотах с МТТ можете смело завязывать,суперинстатурбокол)
Трибет 4 Рег Ицм Кортыши Финалка Как то не вяжется с суперинстатурбоколл. Как минимум там надо думать, как максимум пас. По мне так здесь JJ по силе = AQs
zay41k @ 7.2.2013 Трибет 4 Рег Ицм Кортыши Финалка Как то не вяжется с суперинстатурбоколл. Как минимум там надо думать, как максимум пас. По мне так здесь JJ по силе = AQs
Я может немного не так выразил свою мысль, имел ввиду в контексте "суперизитурбоколл" - с AQ почти всегда мучительные размышления и фолд. Поэтому и сравнил.
Для начала сухой расчет. Это спектр 99+,AQs+,AKo Согласен, что решение пограничное, но никак не изи супер кол, как некоторые пишут. Просто смутил его практически инста пуш. Причем до этого он ни разу так не делал. Вот две раздачи, что он видел от меня за два круга с шд. 1. утг рег бет(24бб), утг+1 фиш инста пуш (27бб), я пуш(16бб) АКс. рег долго думал и упал. поделил с АК 2. утг рег бет(20бб), я с бтн 3бет(15бб) АД, и колл его пуша. затащил против КК
Вот по мне, он именно вельюпушит здесь в меня. Полагая что с АД+, 10+ я его как раз закрою. + я открываюсь с утг. значит что-то есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Его статы 13/10; 3бет 4 на 424 руки, те играет довольно нитово.
Я активный 24/21. В его глазах скорее полуфиш. На шд показывал в основном хорошие руки. Много забирал без шд.
Две раздачи назад удвоился, сыграв 3бет\колл пуша с АД.
Смутило наличие суперкороткого и короткого( хотя скорее это не очень и важно) а также наличие после него еще пятерых за спиной.
Что делаем?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$8.00+$0.80
Stacks:
UTG tmb_eKS (949k) 32bb
UTG+1 parisrn366 (1,027k) 34bb
MP1 Bispoland (628k) 21bb
MP2 jasven06 (89k) 3bb
CO joeeey99 (1,102k) 37bb
BTN CHIQUIDEALER (1,139k) 38bb
SB FOVOS 21 (936k) 31bb
BB Avi Popo (318k) 11bb
Blinds: 15k/30k Ante 3k
Pre-Flop: (69k, 8 players) tmb_eKS is UTG
tmb_eKS raises to 63k, 1 fold, Bispoland goes all-in 625k, 5 folds, tmb_eKS ???