Мой конфликт с PokerMoscow - прошу всех прочитать и высказывать мнения! Не проходите мимо.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-614
  • Постов
    274
  • Просмотров
    47,868
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +613
1 2 3 4 14
  • влепить бы им штраф по самые помидоры, так бренд "ВинТим" нигде не зарегистрирован(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • винт, искренне хочу почитать посты с покермоскоу, у меня с работы этот сайт в запрещенных.
    твоя версия выглядит вполне последовательной. информация о проекте даже в предварительном варианте (который обсуждался очень давно. кстати вот! информация на ДТ еще в качестве анонса чуть ли не две недели назад вывесили, это явное доказательство того, кто на самом деле всё придумал) не подразумевала никаких объединений. более того, на данный момент не представляю, какой вред ты мог своими действиями нанести покермоскоу или кинуть их (наверное, они так это пытаются представить).
    так что, пока +1.

а, да. если там встреча будет и нужно будет чо, вразумить там бесов, ты зови ) измайловские помогут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 13.5.2010, 21:11
    В телефонном разговоре из сотрудник Степан сказал, что они отказ понимают и принимают и информацию по проекту без согласования публиковать не будут, но на практике продолжают нагло и цинично использовать мое детище в своих интересах.

сверх наглости предьяви им это,это же бизнес,должны быть какие то меры,эзать чужой брэнд нехорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Было бы дело в Америке- уже бы пошло судебное разбирательство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Wintyara согласился на проведение совместной акции. Степан не смог снять публикацию. (по его словам - он не общал этого сделать, но сказал что постарается).
    Далее она была запущена.

Если Wintyara откажется от выплат оверлеев (информация из его поста на нашем форуме) - мы оплатим своих игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • как крайняя мера, может быть запрещен доступ к даным турнирам с партнеркой ПМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Фу, такая мерзость. Ну не могут люди себя порядочно вести, все хотят нажиться. Грустно :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем, а я уверен что таких большинство, кто с симпатией относится к Винтяре и его проекту, надо сказать большое человеческое спасибо ПМ за тот неоценимый вклад в дело формирования позитивного имиджа проекта в глазах широкой общественности, который они внесли своими плохо продуманными действиями в рамках последних событий.
    Если бы не было ПМ и этой ситуации - ее просто надо было бы придумать...

Устроителем Челенджа - достижения поставленных задач в начинаниях, которые хороши без условностей.

ПМ - это плата за невинно погубленные души младых и неразумных в свое время... (звучит сатанинский смех)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В процессе прочтения я подумал, что Винтяра не прав, решив "отмотать" полученные договоренности.
    Винтяра, извини, но вот эти ссылки на усталость - детский лепет. Ты успешен в бизнесе и наверняка знаешь про такие понятие "делегирование полномочий"...
    Так вот...

Сказал А, говори Б.

НО.
    После того как прочитал дальнейшее развитие событий, узнал о том, что Винтяра УСПЕЛ предупредить "партнеров" об отзыве своего решения , считаю, что действия ПМа в корне не правильными.

P.S.
    Винтяра, считаю необходимым тебе выйти из "НИКовского" образа некоего Винтяры.
    Винтяра ты в иге, на форуме, в чате и так далее.

А создатель, организатор и идейных вдохновитель "ВИНТ ТИМ ЧЕЛЕНДЖ" - АНАТОЛИЙ .....(извини, не помню по фамилии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Bob @ 13.5.2010, 21:18
    Wintyara согласился на проведение совместной акции. Степан не смог снять публикацию. (по его словам - он не общал этого сделать, но сказал что постарается).
    Далее она была запущена.

Если Wintyara откажется от выплат оверлеев (информация из его поста на нашем форуме) - мы оплатим своих игроков.

Степан именно что пообещал не допустить публикации. Когда я с ним разговаривал до первой публикации было еще более двух часов. Ты вообще Боб очень смелый и рискованный человек. Я описываю события как их непосредственный участник, а ты все с чужих слов, но с такой страстью и уверенностью!
    Тебе не страшно подписываться за те слова и действия, которым ты свидетелем не был?

А когда сняли ту утреннюю тему, где объявляли с какого-то перепуга о "совместном" проекте - тогда он по-твоему тоже не обещал мне, что теперь уже точно ничего на вашем сайте не появится?
    Ты реально готов своей задницей отвечать и ручаться за все слова Степана, который когда звонил мне вчера ночью мямлил, что он здесь не причем, хотел как лучше, все понимает, но то что сейчас происходит - это позиция руководства? Я уж не знаю, кто из вас врет (вполне допускаю, что вы оба), но выглядите вы очень низко. И следи лучше за словами. Мы в интернете, но отвечать может быть придется в другом месте, там если что каждое слово разберем. И еще предъяви пожалуйста общественности "интригующие письма", которые я слал вам, как ты заявил здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Bob @ 13.5.2010, 20:18
    (по его словам - он не общал этого сделать, но сказал что постарается).

??? Тебе не кажеться это смешным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vinipuh @ 13.5.2010, 21:22
    В процессе прочтения я подумал, что Винтяра не прав, решив "отмотать" полученные договоренности.
    Винтяра, извини, но вот эти ссылки на усталость - детский лепет. Ты успешен в бизнесе и наверняка знаешь про такие понятие "делегирование полномочий"...
    Так вот...

Здесь ты, разумеется, прав. Ну и я сам сказал о том, что это моя ошибка и усталость меня не оправдывает. Просто постарался максимально полно описать ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • лол, после поста Романа Шапошникова на Покероффе про Бетфэйр Фотки с ним все ясно стало уже тогда
    так что эта ситуация совершенно не удивила
    каков руководитель, такова и контора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Wintyara @ 13.5.2010, 21:24
    Мы в интернете, но отвечать может быть придется в другом месте, там если что каждое слово разберем..

это лишнее,ИМХО.щас кто нить подскользнется и выйдет будто ты ему ногу сломал,потом ведь хер докажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Ecxluzive @ 13.5.2010, 21:31
    это лишнее,ИМХО.щас кто нить подскользнется и выйдет будто ты ему ногу сломал,потом ведь хер докажешь.

Я не собираюсь никого вылавливать и ноги ломать. Я никому не угрожаю. Но допускаю возможность того, что организую встречу между мной и моими партнерами с руководством PokerMoscow и действующими лицами с их стороны, чтобы мы как взрослые люди обсудили ситуацию с точки зрения бизнес этики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Да все было ясно еще с утра. О чем речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Винт, это твой проект, ты вкладываешь туда всю душу, да и деньги немалые, а они получается практически присваивают твою интеллектуальную собственность, только чтобы с партнерки поиметь... С такими хлопцами пожестче надо. И переговоры с ними, если они юлить начали, сразу надо было рубить на корню. Жаль покер у нас вне закона, поэтому по закону наказать их никак нельзя, но подвергнуть обструкции в покерном комьюнити обязательно надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А пасифик не хочет вмешиваться и, например, не допускать игроков ПМ на турниры? Хотя так себе решение, конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bob @ 13.5.2010, 20:18
    Wintyara согласился на проведение совместной акции. Степан не смог снять публикацию. (по его словам - он не общал этого сделать, но сказал что постарается).
    Далее она была запущена.

Винтяра в своем описании рассказывал как Вы сами по несколько раз отказывались от ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ о который было условлено накануне.
    Так что же вы в таком случае настаиваете на строгом соблюдении договоренностей от другой стороны.

Вы так же позволяли брать "обратно" свои слова, причем неоднократно.
    Почему Вы решили, что такого же права нет у Анатолия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Не очень в курсе системы управления PokerMoscow, но Bob - это точно не рядовой сотрудник. Его позиция по этому вопросу выглядит вопиюще дико, весьма двусмысленные намёки в адрес несостоявшегося партнёра совсем не красят.

Думаю, Роману Шапошникову и людям, которые отвечают за PR PokerMoscow, стоит вмешаться в ситуацию и нивелировать негативный эффект от действий своих коллег. Думаю, кто-нибудь привлечёт внимание Романа к этой истории, если уже не привлёк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.