1 2 3
  • Вот ТС кинули когда он хотел поменять Альфабанк на букерсы, вопрос что нельзя с Альфабанка депнуть на букерсы??? Да легко- дело 10 секунд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • dimonpaxan @ 11.2.2013
    я не понимаю как долго редакция ДТ будет держать площадку (обменов) для кидал. Это же тупо рассадник зла - любой законопослушный поху... покерист за 5 минут выведет со старзов на любые платежные системы , остальные румы (кроме 888 и ФТ) внутренних обменов не производит. Есть обменники есть знакомые - если с этим туго, подождите пару дней до вывода, зачем ДТ держать площадку для кидал я не понимаю.

Вообще, рассадник для зла - это мир, в котором ты не думаешь головой. Мы не рвались делать раздел обменов и теплых чувств к нему не испытваем, пользователи и просили. Положительных обменов в разделе гораздо больше, кстати, всего лишь остается нормально выбирать с кем меняться, если уж надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • Bangert @ 11.2.2013
    Вообще, рассадник для зла - это мир, в котором ты не думаешь головой.

Это мне, или в общих чертах для пользователей обменника?
    ЗЫ: какие пользователи? обычному законопослушному пользователю этот раздел не нужен- только тем у кого куча аков на папу и маму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • dimonpaxan @ 11.2.2013
    ЗЫ: какие пользователи? обычному законопослушному пользователю этот раздел не нужен- только тем у кого куча аков на папу и маму.

Не говори за всех , ок ?

Мне как и многим пользователям этот раздел просто необходим. У всех возникают ситуации , когда срочно нужны деньги на оплату интернета или еще каких либо мелочей , а нужных денег на платёжной системе нету. Тут и выручают обмены . Да и не все румы выводят по 10-30 минут как это делают старзы , поэтому проще обменять деньги , нежели ждать по 3 суток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • dimonpaxan @ 11.2.2013

В общих чертах. Я тоже пользовался этим разделом. Есть ощущение, что в твоей логике есть проблема величиной с тыкву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • ну скажем так 99% он не нужен. Ты говоришь не все румы выводят- те которые быстро не выводят они и обмены внутри рума не проводят. Вот тебе YaDevil что нужно менять где без раздела обменов нельзя обойтсь?

Bangert @ 11.2.2013
    В общих чертах. Я тоже пользовался этим разделом. Есть ощущение, что в твоей логике есть проблема величиной с тыкву.

хз некогда разделом не пользовался - друзья некогда не пользовались- абсолютно никакого дискомфорта по этому поводу не ощущал- сейчас настолько развиты платежные системы, что можно что угодно- куда угодно закинуть и перекинуть. Конечно если всех устраивает постоянные темы в арбитража то флаг в руки и проблема с тыкву не в моей логике а у сайта с этим злосчастным разделом. Было бы интересно подсчитать сколько кидалы и лудоманы своровали с помощью этого раздела за последние 2-3 года. Думаю сумма будет шестизначная , ты говоришь про проблеммы в моей логике , а я про конкретную дыру через которую постоянно вытекают $ в карман мошенников- причем я думаю их раз два и обчелся и все идет просто по накатанной одними и теми же людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • dimonpaxan @ 11.2.2013
    ну скажем так 99% он не нужен. Ты говоришь не все румы выводят- те которые быстро не выводят они и обмены внутри рума не проводят. Вот тебе YaDevil что нужно менять где без раздела обменов нельзя обойтсь?

Пати Покер ( вывод мин 2 суток , перевод есть ) , 888покер ( вывод 5 дней, перевод есть) , ipoker ( зависит от рума , перевод есть ).

Многие румы оснащены переводом средств другому игроку , однако с выводом не у всех всё стабильно.

Лично я , постоянно меняю свои вмз на буки или сбер по причине той , что я попросту не знаю как вывести деньги из webmoney. Уж больно сложная у них система.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • YaDevil в ипокере переводов нет, Вывод на ВМ можно сделать за 5 минут - почитай внимательно как выводить ВМ на карту - а депнуть с карты дело нескольких десятков секунд.
    Bangert помнишь я в теме про пыжку спрашивал точно ли есть док-во что его акк сломан?
    dimonpaxan @ 26.1.2013
    может стоит вообще тему с обменами прикрыть - сайту плюса от нее ноль но людей постоянно кидают. А если оставлять все как есть то теперь все с большим рейтом и попавшими в затруднительное фин. положение будут списываться с знакомыми из других городов- стран и кидать под видом взломов ака. Вобщем тупик .

сколько после той темы в арбитраже проскачило тем по той же схеме за последние 2 недели- десяток ! т.к. списаться с знакомым из другой страны и кунуть проблем нет никаких и доказать ничего невозможно на все будет один ответ- акк взломан). Даже с учетом что пароли на форумах одинаковые (я про базу неверфолда) - почту поломать далеко не просто. Короче все это замкнутый круг и надо админам что то с этим делать.,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • dimonpaxan @ 11.2.2013
    YaDevil в ипокере переводов нет, Вывод на ВМ можно сделать за 5 минут - почитай внимательно как выводить ВМ на карту - а депнуть с карты дело нескольких десятков секунд.
    Bangert помнишь я в теме про пыжку спрашивал точно ли есть док-во что его акк сломан?

сколько после той темы в арбитраже проскачило тем по той же схеме за последние 2 недели- десяток ! т.к. списаться с знакомым из другой страны и кунуть проблем нет никаких и доказать ничего невозможно на все будет один ответ- акк взломан). Даже с учетом что пароли на форумах одинаковые (я про базу неверфолда) - почту поломать далеко не просто. Короче все это замкнутый круг и надо админам что то с этим делать.,,

Переводы есть.В прочем спорить бесполезно , я часто меняюсь и надеюсь продолжить меняться. Для меня время деньги , незнаю как для тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • dimonpaxan, в любом случае твои мысли надо писать не здесь, а в разделе "работа сайта". Арбитраж (за исключением резонансных тем, к которым данная явно не относится) не читает большинство из тех, кто определяет политику сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • YaDevil @ 11.2.2013
    Для меня время деньги , незнаю как для тебя.

Если мне надо что то оплатить или кому то сделать перевод я заранее заказываю кешаут, а не тяну до последнего дня - все просто). Для меня деньги- это деньги и я всегда находил легальные способы решения проблем вместо мутных обменов непонятно с кем и непонятно где.
    Ладно обсудили чутка и ладно - все равно решение принимать администрации сайта - нужно им будет тема обменов - будет она жить , не нужно -удалят. Наше мнение - десятое).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • dimonpaxan, я напомню, что нам она никак не нужна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Bangert @ 11.2.2013
    dimonpaxan, я напомню, что нам она никак не нужна.

Ну так прикройте её уже!

Bangert @ 11.2.2013
    Положительных обменов в разделе гораздо больше...

Khishtaki, Bangert, извините за флуд, но по-моему это уже стала одна из тех ситуаций, когда "ложка дёгтя портит бочку мёда". В коце концов, уже есть сервисы, которые предоставляют эти услуги. Естественно, их не досаточно, но уверен, что появятся ещё. Пусть в логике dimona и есть дыры, но зерно здравого смысла в его аргументах тоже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • YaDevil @ 11.2.2013
    что я попросту не знаю как вывести деньги из webmoney. Уж больно сложная у них система.

Ты просто с головой видимо не дружишь !!!
    Вывод с вебмоней путём денежного перевода через ( к примеру на самом деле их много http://perevod.webmoney.ru/ ) http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx --- перевод и получение наличных денег в отделении Золотой Короны ( отделений по городу Москва супер очень много) -- это занимает времени от получаса !!!!
    Также можно сделать карту в многих банках (например банка Русский Стандарт http://www.rsb.ru/cards/webmoney_standard_card/ ) и выводить на неё средства без процентов на снятие средств в банкоматах данного банка .

И только если у тебя, как правильно написал dimonpaxan, аккаунт оформлен на бабушку с дедушкой или тебе вообще нет 18 лет, тогда у тебя действительно возникают проблемы с выводом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dimonpaxan @ 11.2.2013
    Если мне надо что то оплатить или кому то сделать перевод я заранее заказываю кешаут, а не тяну до последнего дня - все просто). Для меня деньги- это деньги и я всегда находил легальные способы решения проблем вместо мутных обменов непонятно с кем и непонятно где.
    Ладно обсудили чутка и ладно - все равно решение принимать администрации сайта - нужно им будет тема обменов - будет она жить , не нужно -удалят. Наше мнение - десятое).

извините но вставлю 5 коп.(1раз пишу-все время только читаю)
    я по сем.обстоятельствам живу очень за городом.
    инет только джипирс,почта как таковой нет-она приезжает 2-3 раза в неделю-тупо проезжает по поселку-если не увидел-досвидос. Ближайшее что-то--ок.15км. в селе одни старики
    вот у меня кончились мани на телефоне.ночь,день не важно-были деньги-не стало.А в руме есть-но недостаточно для мин.вывода-но достаточно для оплаты инета(вебмани напр)-Вы просто не были в таких ситуациях.Только не надо про заблаговременность.Конец месяца,нет з\п, не приехала машина с пенсией и т.д.
    Вот и приходится обращаться чтобы срочно поменяли деньги в руме на допустим вебмани.
    Но я это про суммы до 10))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Снеговик @ 11.2.2013
    Ты просто с головой видимо не дружишь !!!
    Вывод с вебмоней путём денежного перевода через ( к примеру на самом деле их много http://perevod.webmoney.ru/ ) http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx --- перевод и получение наличных денег в отделении Золотой Короны ( отделений по городу Москва супер очень много) -- это занимает времени от получаса !!!!
    Также можно сделать карту в многих банках (например банка Русский Стандарт http://www.rsb.ru/cards/webmoney_standard_card/ ) и выводить на неё средства без процентов на снятие средств в банкоматах данного банка .

И только если у тебя, как правильно написал dimonpaxan, аккаунт оформлен на бабушку с дедушкой или тебе вообще нет 18 лет, тогда у тебя действительно возникают проблемы с выводом.

Эмоции бьют через край , если вы не пользуетесь обменами , на кой вам вообще чёто говорить?

У меня карта сбера , пытался её привязать. Но суппорт вебмани оказался слишком слепым,чтобы не разгледеть номер карты.А выводить через левые конторы я не хочу.

Хотите обсудить,создайте ветку в разделе о Работе форума. С радостью подискутирую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • vadka, да я только за, меня не надо убеждать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • LuckyYou Банковская карта года на два + интернет банкинг подключенный и можно жить бесконечно далеко за городом и только раз в два года в банк наведываться карту продлевать. Ну а про то что срочно понадобилась сумма меньше мин. кешаута (меньше 10уе) это вообще не то , или что ты сегодня вспомнил что тебе завтра инет отключат это же просто несерьезные аргументы в теме где людей кидают на серьезные деньги . Один раз посидишь без нета пару дней потом будешь заблаговременно беспокоиться об оплате и тема обмена на форуме тут не причем. Все больше тут не флужу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • YaDevil @ 11.2.2013
    У меня карта сбера , пытался её привязать.

Если тебе не нужен геморрой с обменом, при котором у тебя есть большая вероятность того, что тебя кинет мошенник, то оформление этой карты БЕСПЛАТНО 1 год обслуживания !!! http://www.rsb.ru/cards/webmoney_standard_card/

И если тебе не смогли привязать карту одного банка, то на свете, Слава Богу, существует миллион и маленькая тележка ,других банков ,карты которых можно привязать без проблем ,СЕЙЧАС с этим проблем нет.
    Конечно, пойти в банк и потратить своё личное время на оформление карты, куда сложнее, чем сидеть дома у монитора, и пытаться обменяться через " левую контору" джипси сайта..

И к твоему сведению -- система денежных переводов "Золотая Корона" --это не левая контора, а по эффективности, система, возможно, превосходящая, закостенелый Сбербанк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Могу только присоединиться к двум предыдущим ораторам. Обменами не пользовался никогда и не совсем понимаю, на кой чёрт они нужны законопослушному человеку. Могу ещё с натяжкой понять какого-нибудь чела, у которого будет валюта во всех румах и на всех платежках, и он будет с маржой менять всем желающим. Но отдача от такого "бизнеса", как мне кажется, не шибко велика и не может окупить рисков попасться на обмене с карженным (/чипдамперским/тимплейным) баблом с последующей блокировкой акка и конфискацией (интересно, кто-нибудь занимается "бизнесом" по описанной мной схеме?).
    Про обналичку вебманей через "Золотую Корону" уже написали - на личном опыте - с момента поступления денег на счёт WM до получения их в кассе ближайшего банка у меня уходит не более получаса (обычно около 10 минут - 3 минуты дойти до банка и 5-7 минут, чтобы получить).
    Ну и остаётся пожелать тем, кто живёт от зарплаты кешаута до зарплаты кешаута, научиться хоть как-то планировать свои траты и иметь какие-нибудь сбережения на карточке/под матрасом, чтобы в конце/начале/середине месяца не бежать как ужаленный в раздел обмена, дабы с немалым (по моим меркам) риском быть кинутым, выменивать там ВНЕЗАПНО понадобившееся бабло на интернет/бухло/еду (не надо брать пример с наших коммунальщиков, у которых каждый год ВНЕЗАПНО выпадает снег в ноябре).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.