Вот ТС кинули когда он хотел поменять Альфабанк на букерсы, вопрос что нельзя с Альфабанка депнуть на букерсы??? Да легко- дело 10 секунд.
dimonpaxan @ 11.2.2013
я не понимаю как долго редакция ДТ будет держать площадку (обменов) для кидал. Это же тупо рассадник зла - любой законопослушный поху... покерист за 5 минут выведет со старзов на любые платежные системы , остальные румы (кроме 888 и ФТ) внутренних обменов не производит. Есть обменники есть знакомые - если с этим туго, подождите пару дней до вывода, зачем ДТ держать площадку для кидал я не понимаю.
dimonpaxan @ 11.2.2013
Это мне, или в общих чертах для пользователей обменника?
ЗЫ: какие пользователи? обычному законопослушному пользователю этот раздел не нужен- только тем у кого куча аков на папу и маму.
dimonpaxan @ 11.2.2013
Это мне, или в общих чертах для пользователей обменника?
ЗЫ: какие пользователи? обычному законопослушному пользователю этот раздел не нужен- только тем у кого куча аков на папу и маму.
Bangert @ 11.2.2013
В общих чертах. Я тоже пользовался этим разделом. Есть ощущение, что в твоей логике есть проблема величиной с тыкву.
dimonpaxan @ 11.2.2013
ну скажем так 99% он не нужен. Ты говоришь не все румы выводят- те которые быстро не выводят они и обмены внутри рума не проводят. Вот тебе YaDevil что нужно менять где без раздела обменов нельзя обойтсь?
dimonpaxan @ 26.1.2013
может стоит вообще тему с обменами прикрыть - сайту плюса от нее ноль но людей постоянно кидают. А если оставлять все как есть то теперь все с большим рейтом и попавшими в затруднительное фин. положение будут списываться с знакомыми из других городов- стран и кидать под видом взломов ака. Вобщем тупик .
dimonpaxan @ 11.2.2013
YaDevil в ипокере переводов нет, Вывод на ВМ можно сделать за 5 минут - почитай внимательно как выводить ВМ на карту - а депнуть с карты дело нескольких десятков секунд.
Bangert помнишь я в теме про пыжку спрашивал точно ли есть док-во что его акк сломан?
сколько после той темы в арбитраже проскачило тем по той же схеме за последние 2 недели- десяток ! т.к. списаться с знакомым из другой страны и кунуть проблем нет никаких и доказать ничего невозможно на все будет один ответ- акк взломан). Даже с учетом что пароли на форумах одинаковые (я про базу неверфолда) - почту поломать далеко не просто. Короче все это замкнутый круг и надо админам что то с этим делать.,,
YaDevil @ 11.2.2013
Для меня время деньги , незнаю как для тебя.
Bangert @ 11.2.2013
dimonpaxan, я напомню, что нам она никак не нужна.
Bangert @ 11.2.2013
Положительных обменов в разделе гораздо больше...
YaDevil @ 11.2.2013
что я попросту не знаю как вывести деньги из webmoney. Уж больно сложная у них система.
dimonpaxan @ 11.2.2013
Если мне надо что то оплатить или кому то сделать перевод я заранее заказываю кешаут, а не тяну до последнего дня - все просто). Для меня деньги- это деньги и я всегда находил легальные способы решения проблем вместо мутных обменов непонятно с кем и непонятно где.
Ладно обсудили чутка и ладно - все равно решение принимать администрации сайта - нужно им будет тема обменов - будет она жить , не нужно -удалят. Наше мнение - десятое).
Снеговик @ 11.2.2013
Ты просто с головой видимо не дружишь !!!
Вывод с вебмоней путём денежного перевода через ( к примеру на самом деле их много http://perevod.webmoney.ru/ ) http://www.perevod-korona.com/Pages/default.aspx --- перевод и получение наличных денег в отделении Золотой Короны ( отделений по городу Москва супер очень много) -- это занимает времени от получаса !!!!
Также можно сделать карту в многих банках (например банка Русский Стандарт http://www.rsb.ru/cards/webmoney_standard_card/ ) и выводить на неё средства без процентов на снятие средств в банкоматах данного банка .
И только если у тебя, как правильно написал dimonpaxan, аккаунт оформлен на бабушку с дедушкой или тебе вообще нет 18 лет, тогда у тебя действительно возникают проблемы с выводом.
YaDevil @ 11.2.2013
У меня карта сбера , пытался её привязать.