Тренинг понравился. Ощущения офигенные. Но я думаю врядли где-то такой тренинг еще есть. Возможно в Питере если только. (Вроде парень у него какойто учился, а сейчас тренинги свои в Питере ведет). Конечно есть тренинги по целепологанию по типу Ставь цель, иди к ней, пиши ее в настоящем времени, визуализируй, бла бла бла и прочяя ерунда, я таким уже занимался.
Данный тренинг совсем о другом, о том как найти себя, как найти ту сердцевину в себе и дать ей раскрыться. На самом деле трудно объяснить что-то конкретное. Если хочешь пройти тренинг по целепологанию советую искать тренинг, где идет работа с познанием себя, не какие-то поверхностные тренинги, которых сейчас куча развилось, с непонятными тренерами, хотя в них тоже есть какие-то полезные и положительные моменты, а ищи где есть есть какая-то сердцевина более глубокие программы, и обязательно тренер должен быть действительно профессионал.
Кирилла Николаевича я могу назвать мастером своего дела, один из тех людей на которых я ровняюсь, в реальной жизни с кем я знаком, не знаю чувака круче него) Качество моей жизни очень сильно изменилось в лучшую сторону, после знакомства с этим человеком, после его лекций, тренингов, индивидуальных консультаций. Хотя раньше я очень предвзято относился когда мои знакомые рассказывали об этом человеке "Кажется что он как будто знает оветы на все вопросы" И что мои знакомые ребята ровняются на него и на его жизнь. Пока с сам с ним не познакомился и лично в этом не убедился) Помню нас с Snowwhito'm даже бесило когда знакомые постоянно рассказывали какой классный Кирилл Николаевич, а сейчас вместе ходим на его лекции, консультации и тренинги)