Записки Мирного Воина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    350
  • Просмотров
    28,646
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,220
Лучшие посты автора
1 2 3 4 18
  • Ну если у него спектр (так как 3бетить мог часть спектра убрал) ТТ (33%) + 88 + JTs (33%) + AJo AJs (50%) KQs KQo (50%) то у нас на терне 48% эквити. нам надо всего 28% . НО я не уверен в правильном спектре, возможно он чаще 3бетит KQ и больше Колит AJ и тогда у меня эквити будет меньше, но все равно я думаю будет хватать, + него тут может быть больше ДРОВ какихто я их не учитывал. С дрогой стороны у него могут тут быть и KJs какиенить но это както отважно с ними так играть. + можем иногда блефануть по крести, или же наоборот отдаться если он чекнет + можем отдаться если доедит наша карта а у него Каре или фулл. ЕСли облегчать себе жизнь то конечно можно скинуть и терне и спать спокойно, но блин у него тут реально спектр какойто непонятный.
    Ответить Цитировать
    11/226
    + 0
  • из-за того что он перехватил инициативу еще не флопе - терном будет лучше фолд, потому что добрать с нашего закрытого дро - будет проблематично, часть аутов - будут "мертвыми" закрывающими флеш, часть так же - вроде 9 или же А которые закрывают KQ. по таком линии могут быть и JT - я не думаю что у него дрова в спектре донка учитывая % донка, а учитывая сильные дрова вроде KQ - они скорее будет в чек/рейзе для максимума фэ + велью. не стоит пытаться изобразить флеш на такой доске - фолд на терне тут очень дешевый, тем более не зная до конца его спектр - он возможно сыграет ривер через чек/кол на закрытом флеше, но недоеховшем ОЕСД имея JT AJ. + у него может быть натс/второй натс на флопе, который так же не выбросит на закрытый флеш, а сыграет чек/кол. флоп колл - терн фолд.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Ну да я согласен что фолд на терне - лучший вариант... Когда разбираешь руки, все просто: посчитал, подумал, прикинул, становится ясно. Но в игре не всегда так удается, например в этой раздачи было типа "WTF!? ты ***ел? че у тебя? да нет тут нихера у тебя. Поди с KQo, я не верю в каре 88!
    Ответить Цитировать
    12/226
    + 0
  • До понедельника возьму перерыв от покера. Да и некогда будет катать, на выходных иду на тренинг по целепологанию, который идет полных 2 дня.

Наткнулся на прикольный видос про русских и про метеорит в Челябинске )
    Всем смотреть, особенно порадовал момент про коров)) Я выпал)

Ответить Цитировать
    13/226
    + 0
  • если не сложно - отпишись по поводу тренинга. общие мысли/что давалось + твое мнение.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • иПерфект, вот тут можешь почитать о тренинге: http://svetochi.info/celepolaganie-tretij-trening-bazovogo-cikla

Вообще да, Вовка напиши как нибудь ощущения через пару дней.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • спасибо, я до этого уже читал описание по этому тренингу. но везде коротко, а отзывы мне совсем показались обобщенными и "стандартными" - было бы интересно "независимое мнение" особенно от человека, который совсем недавно прошел тренинг. когда все воспоминания свежи.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На Украине тоже есть тренинги с подобными программами? Или есть мысли приехать тут пройти? :)
    Я просто знаю, что в России за Уралом вроде как никто больше такие не проводит.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Тренинг понравился. Ощущения офигенные. Но я думаю врядли где-то такой тренинг еще есть. Возможно в Питере если только. (Вроде парень у него какойто учился, а сейчас тренинги свои в Питере ведет). Конечно есть тренинги по целепологанию по типу Ставь цель, иди к ней, пиши ее в настоящем времени, визуализируй, бла бла бла и прочяя ерунда, я таким уже занимался.

Данный тренинг совсем о другом, о том как найти себя, как найти ту сердцевину в себе и дать ей раскрыться. На самом деле трудно объяснить что-то конкретное. Если хочешь пройти тренинг по целепологанию советую искать тренинг, где идет работа с познанием себя, не какие-то поверхностные тренинги, которых сейчас куча развилось, с непонятными тренерами, хотя в них тоже есть какие-то полезные и положительные моменты, а ищи где есть есть какая-то сердцевина более глубокие программы, и обязательно тренер должен быть действительно профессионал.

Кирилла Николаевича я могу назвать мастером своего дела, один из тех людей на которых я ровняюсь, в реальной жизни с кем я знаком, не знаю чувака круче него) Качество моей жизни очень сильно изменилось в лучшую сторону, после знакомства с этим человеком, после его лекций, тренингов, индивидуальных консультаций. Хотя раньше я очень предвзято относился когда мои знакомые рассказывали об этом человеке "Кажется что он как будто знает оветы на все вопросы" И что мои знакомые ребята ровняются на него и на его жизнь. Пока с сам с ним не познакомился и лично в этом не убедился) Помню нас с Snowwhito'm даже бесило когда знакомые постоянно рассказывали какой классный Кирилл Николаевич, а сейчас вместе ходим на его лекции, консультации и тренинги)
    Ответить Цитировать
    14/226
    + 3
  • большое спасибо за развернутый ответ. я по большей части хотел узнать ради интереса/общих знаний, а не как вариант для похода. слишком уж я предвзято отношусь к такому и всерьез мне будет наверное невозможно воспринимать подобные тренинги. но не спорю - что много дельных мыслей и указаний, люди могут дать - вопрос в том, что бы их потом реализовать в жизни. в особенности "ровняться" на жизнь мастера.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • апд.

отписался раньше, чем увидел второе сообщение. а вот это довольно действенные моменты для выявления целей и мотивации, когда "направляют" человека придти к ответам самому. тогда эти ответы глубоко "заложатся" и будут использоваться и мотивировать - и их точно глупыми не назовешь, потому что они как раз к тебе подходят. но подобное я видел в других тренингах/работах с психологом, в любом из случаев это точно не бесполезная трата времени. еще раз спасибо большое за ответ.
    Сообщение отредактировал iPerfect - 24.2.2013, 21:32
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Если тебя интересуют конкретные какие-то техники, то многие трудно объяснить, но те из которых просто объяснить, я помню было написать 10 пунктов на чтобы ты потратил деньги, будь у тебя неограниченное кол-во денежных ресурсов, описание своей мечты, вспомнить 3 детские мечты, 3 причины выхода из комы, если бы ты оказался на грани жизни и смерти, чтобы тебя вытянуло к жизни, ради чего жить. Упражнение "чего ты хочешь" на котором я смеялся и даже плакал, вспомнив что хотел бы поговорить с отцом, которого больше нет в живых. Многие другие техники, теоретической части про Пирамиду страхов, целей. А также беседы на всевозможные темы.
    Ответить Цитировать
    15/226
    + 1

• Конечно есть тренинги по целепологанию по типу Ставь цель, иди к ней, пиши ее в настоящем времени, визуализируй, бла бла бла и прочяя ерунда, я таким уже занимался.

Вот тут интересно, напиши пожалуйста более подробно, чем тебе не нравиться так сказать стандартные методика, она плохая ? Или нормальная, просто то чему учит Николаевич намного лучше ? Поделись немного своим опытом целелепогания по первому типу, почему ты считаешь его ерундой ?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Потому что "по первому типу" ставятся внешние цели, они в основном не твои, навязанные. Ставятся такие цели по внешним ориентирам "из вне" и если достигаются, то для этого уходит много ресурса, большинство же бросается при первых сложностях, а то и просто становятся не интересны. Весь процесс постановки целей на тех тренингах происходит "в слепую" как и жизнь по таким целям. Вот почему "традиционные" методы постановки целей не очень.

К тому же есть объективные причины, почему на "стандартных" тренингах с результатом выходят процентов 10-20 участников. И 10-20 это отличный показатель кстати для таких тренингов.

У Кирила работа идет конкретно с человеком, ты там сам себя раскрываешь, знакомишься с собой и все такое. Работа намного более глубокая. Тренингов лучше и эффективнее я пока не встречал, хотя про всякие слышал.

Тема конечно не моя, просто сам проходил тренинги у Кирила и на консультации ходил. Есть представление об этом :) Правда на целепологание не ходил еще, на следующий поток пойду, на консультациях эту тему разбирали пока только)

Вовка, я таки решил на этом форуме блог создать)
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Snowwhite, большое спасибо тебе за пост, прям про себя прочитал. Я много изучил материала по планированию и постановки целей, и одна из моих долгосрочных целей была как бы не очень мне по душе, я не чувствовал тяги к ней, после твоего поста я конечно понял что нужно избавиться от лишних, навязанных стереотипами целей.

Я так понимаю основная идея в том что бы открыться себе, избавиться от стереотипных целей, заглянуть себе в душу и понять что нужно именно тебе, и уже к этому стремиться ?

natural22, а нет ли видео с тренинга в свободном доступе ?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Конкретно по этому тренингу не скажу. Это вообще один из тренингов основного курса) Основная идея всех тренингов там это да, открыть себя, открыться себе, познакомиться с собой, прожить не прожитое, что то проработать, что надо прорабатывать, сделать уборку в голове, скинуть мешуру, расставить все по местам, найти путь и жить дальше) При этом нет такого что тебя берут за руку и ведут куда то, сам идешь по своему пути, скорее создают условия здоровые и помогают)

Видео с тренинга нет)

Я вот не знаю, вроде где то есть аудио с лекций бесплатных, надо спросить будет.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Видео тренингов нет, но зато есть аудио записи с лекций, в частности с лекции про целепологание http://svetochi.info/rekomendacii
    Ответить Цитировать
    16/226
    + 1
  • Пару слов о полезных привычках - раньше всегда хотел начинать сразу много новых привычек и то и это да все сразу еще и с понедельника. Сейчас как-то это все более размеренно проходит, за один день всю жизнь перестроить не получится да и вредно это как-то на мой взгляд, например взять человека который захотел бросить сразу пить, курить, начать здорово питать когда до этого жрал всякую дрянь и еще обливаться по утрам начать. Для организма и психики это будет неимоверный стресс. Привычка дело тонкое, и подход к ним нужен тонкий, по чуть чуть, по не многу, но обязательно КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вспоминаются слова Брюса Ли: Я не боюсь того кто изучил тысячу ударов,я боюсь того кто изучил один удар тысячу раз.

Кстати классная домашняя бухгалтерия, для учета финансов, пользуюсь 2ой месяц друг посоветовал, нравится) А когда-то в тетрадке все записывал :)
    http://www.drebedengi.ru/
    Ответить Цитировать
    17/226
    + 0
  • Иногда миссклики нравятся

Party Poker $100 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2121650
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $102.75
    CO: $235.79
    BTN: $100.00
    SB: $127.50
    Hero (BB): $118.76
    UTG: $104.23

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 6
    spade.gif
    8
    heart.gif

4 folds, SB raises to $3, Hero raises to $113, SB raises to $127.50 all in, Hero calls $5.76 all in

Flop: ($237.52) 7
    heart.gif
    3
    heart.gif
    6
    heart.gif
    (2 players - 2 are all in)

Turn: ($237.52) J
    club.gif

River: ($237.52) T
    club.gif

Final Pot: $237.52
    SB shows A
    heart.gif
    K
    spade.gif
    (high card Ace)
    Hero shows 6
    spade.gif
    8
    heart.gif
    (a pair of Sixes)
    Hero wins $234.52
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    18/226
    + 0
  • Каждый, как будто обязан меня порейзить. Стал реже падать, шорт тут так вообще ничего не изображает... Хотя на всякий поставил Ривер, может у него какойнить А3 сидит.

Party Poker $50 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2121653
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $50.00
    BTN: $58.47
    Hero (SB): $71.00
    BB: $16.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A K
    2 folds, Hero raises to $1, BB calls $0.50

Flop: ($2.00) 3 7 6 (2 players)
    Hero bets $1.42, BB raises to $3.50, Hero calls $2.08

Turn: ($9.00) 9 (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($9.00) 6 (2 players)
    Hero bets $6, BB folds

Final Pot: $9.00
    Hero mucks A K
    Hero wins $8.55
    (Rake: $0.45)
    Ответить Цитировать
    19/226
    + 0
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.