Твоя Митсу стоковая или доработанная? Не верю, что человек в здравом уме поставит не роторную стоковую 1.8 против 745-й....
kurn @ 16.2.2013
Формулировка "дистанция на ваш выбор" не совсем удачная, на совсем коротких все зависит от водителя.
kev4ever @ 16.2.2013
....У меня кашкай передний привод варик. С кашкаем на механике еду одинаково
Asx проезжаю все. На трассе и со светофоров
bkmz03 @ 16.2.2013
Определимся. Я думаю предложить после светофора в Зеленограде до 2-х - 3-х км. Т.е. дистанция не совсем уж короткая.
Даже не говори мне про Кашкаи. Цена завышена. Сам любил ниссаны, но с тобой готов спорить дополнительно. Твоя машинка далеко останется...
bkmz03 @ 16.2.2013
Определимся. Я думаю предложить после светофора в Зеленограде до 2-х - 3-х км. Т.е. дистанция не совсем уж короткая.
Даже не говори мне про Кашкаи. Цена завышена. Сам любил ниссаны, но с тобой готов спорить дополнительно. Твоя машинка далеко останется...
kev4ever @ 16.2.2013
Готов приехать на 11-летнем гольфе 150 сил на механике, и привезти ASX-у больше корпуса до 100 и больше 5 корпусов до 150. И уехать до 210, до которых ASX в принципе никогда не уедет.
форхалей читает тему!
1. Выкинуть глушак. Сделать прямоток +15% мощности движка.
2. Выкинуть нах все сиденья, кроме водительского, запаску и отмыть грязь.
3. Заправляться 99-ым финским бензином, специально для гонок.
4. Установить 2 балона азота, на старт и финиш.
Dog @ 16.2.2013
ТОПИК ЗАХВАЧЕН ))))
вы тут такой бред собираете )))
ейбогу никогда не понимал людей которые заезжают на гражданских машинах типа девятос против девятоса )
или там лансер против мазды тройки ) ну бред же ппц )
найдите гоночное кольцо. и заедьте там на время. или с паралельным стартом 4-5 кругов.
если машины одного приводного класса разница в силах и крутящем моменте не будет очень сильно влиять если нет длинных прямых.
вот там то яйцами и нужно мерятся )
а так если вдруг кому че про JDM машины рассказать спрашивайте )
из того что было у меня :
Honda Accord Euro-r CL1 220hp
MMC Lancer Evo V 280HP
Toyota Curren swap 3S-GTE 320hp++ (зависело от давления турбины, да и не мерил никто, но очень весело было уезжать от турбового каена)
ыыы ) хз нафик я это тут написал )
прост скучно )
kev4ever @ 16.2.2013
Dog, никогда не понимал людей, которые заезжают на дешевых япомобилях друг против друга.
Из того, что было у меня:
911 Turbo S (996)
Ferarri 458
911 Turbo (900 сил на колесах). Было очень забавно уезжать от заделанного в хлам Эволюшна с 600-мя силами. Особенно разница чувствуется после 200 в динамике.