так..пока ехал на работу, думал о своей покерно-фишной судьбе))
так уж сложилось, что играть снг, в которых я частенько попадаю в итм, мне неинтересно. гораздо интереснее мтт. если б я вылетал в первые два часа игры, задолго до призов, то понял бы свою покерную ущербность и завязал с мтт, по крайней мере. так нет же. вылетаю на пребаббле. и поэтому кажется, вот еще чуть-чуть, еще немного и будет плюс. а плюса нет. я достаточно хорошо играю первые два часа. стек бывает в 1,5-2 больше среднего. но вот на уровнях 100/200 с анте (примерно в этих диапозонах) что-то ломается. вот и вчера на СКУПе при блинах 400/800 имел стек 45к, который слил. у меня была большая проблема - неумение играть с большим стеком. слишком много мувил, закрывал олени коротышей со слабыми тузами и одномастными связками с фишными мыслями "если проиграю, у меня останется N фишек, нормально, в принципе". потихонечку стараюсь ее решать. не психовать. но я по-прежнему крайне тильтинеустойчив. вчера когда К9 коротыша (относительного) переехали моих тузов, а следом мои две пары убились об закрывшийся на ривере гатшот, я минут 5 прибывал в непонятном эмоциональном состоянии, заходя каждую руку, нередко под рейз, пока товарищ в аське меня не осадил. но было уже поздно. 60% стека потеряно и начался пушбот, в котором АК не выиграли коин.
вот что я думаю по этому поводу. уйти с покерстарз. играть там не больше одногго турика в день. предпочтительно дипстековые турниры по 11 баксов. больше времени уделять ФуллТилт, ГСЧ которого ко мне явно благодушнее (не подумайте, не сваливаю всё на ГСЧ, но факт есть факт). И самое главное...перейти на пару румов, в которых отсутствуют килополя. Одним из них скорее всего станет пасифик. он хоть и жутко неудобный, но поиграл я там в кеш и уровень игроков мне понравился. на старзах с 40 центов до 8 долларов раскручиваться мне не удавалось, на пасифике два дня подряд такое. единственный и существенный минус - структура. рост блайндов на пасифике слишком уж агрессивный. но, поиграю и решу. уйти всегда можно будет. про второй рум думаю...что посоветуете? может титан? или юнибет? в общем, как-то так. тяжело уходить со старзов, но, думаю, что надо.
упд. да, кстати. есть еще один вариант. сосредоточиться на снг. но блин..это так скучно :((
Тем не менее слоуплей на таком борде не уместен я считаю. Если он фиш, то по дровам закроет тебя будь уверен.